Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Тата
    | 1 ответ
    Здравствуйте, ребята подскажите ,что делать . Ситуация такая.. пристав арестовал зарплатную карту и отправил исполнительный лист на работу . Это получается что у меня с зарплаты будут два раза списывать деньги . Подскажите что делать? Может ли пристав забрать с работы исполнительный лист и списывать 50%просто с карты или нет?что делать не знаю. Подскажите пожалуйста.
  • 0
    ЕЛЕНА
    | ответов 4
    Звонили вот с этого номера +79968467620, потом пришло смс на ватсап .Что это очередная пугалка??Елена Юрьевна, не могу до Вас дозвониться, свяжитесь со мной по заявлению. Ст.л-т Смирнова О.И.
  • 0
    Ирина
    Подскажите пожалуйста, может кто оказывался в такой ситуации. 2 кредита в Сбере( 900000 уже) , 3 кредитки, МФО штук 10.Везде просрочки. Осталась без работы.Имущества своего нет,живу и прописана в квартире, собственником является несовершеннолетний сын. Что могут забрать приставы.
  • 0
    Клара отвечает Катька
    | ответов 4
    Привет! Заходишь на сайт ЦБ РФ, там есть интернет приёмная нажимаешь, дальше выбираешь отправить обращение в эл. Виде, если у вас МФО то из списка выбираешь ( другое - микрофинансовая организация) потом дальше у тебя выйдет какое у тебя МФО нужно будет написать, тип проблемы ( я писала высокие проценты) дальше излагаешь суть, пиши как есть что давят возможно, что слишком высокие проценты и тд, ДАЛЬШЕ ПОНАДОБИТСЯ СКРИН С НОМЕРОМ ДОГОВОРА, а так же ваш паспорт номер и майл для связи, к меня через три недели всё наладилось
  • 0
    Катька отвечает Клара
    Благодарю🌷
  • 0
    Ольга отвечает Клара
    | ответов 2
    Здравствуйте подскажите пожалуйста а в каких случаях можно подать жалобу на МФО через ЦБ РФ?Если угрожают то к ним можно?
  • 0
    Lena1992
    | ответов 4
    Здравствуйте подскажите что делать такая ситуация на меня написали 3 заявление. По 2 заявлениям по месту прописки  один из них кангария сходила объяснительную написала. Третье заявление пришло от отличные наличные или наличные плюс это мне так сказал оперуполномоченный ОУР. Говорит так если я не выплачу Казакову Михаилу Сергеевичу (это юрист компании) 20 тысяч то на меня заведут уголовное дело, поставят на учёт вызовут опеку. А когда я приду подписывать он мне выпишет подписку о не выезде или закроет на 2 суток. Но если я оплачу или договорюсь он сказал я те 2 заявления прикрою. Я первый раз извините что так расписала не знаю что делать
  • 0
    Гость отвечает Lena1992
    Это развод с юристом . , не видитесь.
  • 0
    Гость отвечает Lena1992
    | 1 ответ
    Опер этот представился ? И откуда звонит сказал? . Если да то звоните и узнавайте работает ли там он.  Сто пудов развод . Если юриста приплели.  Обычно если заяву пишут ,то просто вызывают, как у вас с Кангарией.
  • 0
    Lena1992 отвечает Гость
    Да адрес скинул МВД туда подъехать. Так очень просто интересно вы говорит оплатите 20 не такие большие деньги на адвоката больше потратите а если не явитесь то он в  розыск на меня подаст. Уголовное дело что я заррлату больше указала
  • 0
    Lena1992
    | ответов 8
    Я больше боюсь если поеду постановление подписывать они правда могут закрыть???
  • 0
    Алена отвечает Lena1992
    Не ведитесь на это. Мне тоже присылали смс, что нужно явится в какой то отдел и правильно все написали. Так же угрожали опекой, что дочку в детский дом отдадут и меня прикроют за мошенничество. За мелкие долги никто вас сажать не будет. Подадут в суд и года через 3 все отменят
  • 0
    Алена отвечает ЕЛЕНА
    | ответов 3
    Может и не пугалка. Моему мужу такая смс приходила и на самом деле это был участковый. Подал заявление центрофинанс. Участковый хороший оказался, муж объяснительную написал и домой отпустили. С тех пор уже год прошел, никто не забрал
  • 0
    Lena1992 отвечает Алена
    | ответов 2
    Да просто перепугалась он же говорит если не оплачу эти 20 тысяч то он пришьет те 2 заявления и заведут уголовное дело. А если оплачу то прикроет бредятина какая то. Я просто сижу на форуме месяца 2 не разу не читала такого. На двое суток тоже не пойму за что могут закрыть
  • 0
    Гость отвечает Lena1992
    | ответов 7
    Завтра позвоните туда .
    Это точно развод .С какого номера звонили ?