Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья
    А пейпсы как ведут себя,четвертый день просрочки пошел?
  • 0
    Клара
    | ответов 8
    Привет. Знаете, хочу вам рассказать свою историю. Если пишете жалобу в Центробанк, всё будет хорошо, мне такие конские проценты начислили, аж глаза на лоб полезли. Но ЦБ существенно помог мне, то есть перестали звонить, перестали приходить смс а самое важное сами МФО прислало письмо на почту, что извините всё штраф аннулированы всё снято, и вот, я встала в график и сейчас там уже нормальная сумма, так что пишите на эти МФО жалобы
  • 0
    Катька отвечает Клара
    | ответов 6
    Расскажите подробнее, как жалобу писали
  • 0
    Должник
    | ответов 2
    Привет уважаемые друзья по несчастью, рассмотрите на своей ситуации Постановление правительства от 28 марта 2022 года за номером 497. При граммотном рассмотрении поможет. КОллекторам и гвоздей побольше и жезлов😂😂😂
  • 0
    Виктор отвечает Должник
    | 1 ответ
    Не понял, в чем прикол?
  • 0
    Должник отвечает Виктор
    Прикола нет , ознакомтесь с документом
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    25 микрозаймов, могут ли мфо подать заявление в полицию ?
  • 0
    Lizza57 отвечает Анна
    Могут, позавчера друзья писали, что на мужа региональное бюро взысканий ( действуют по агентскому от Кредитроника) подали заяву по ст.159. 1. Участковому написал объяснительную, участковый отказал в возбуждении уголовного дела.
  • 0
    Lizza57 отвечает Анна
    От Каппадокии, не от Кредитроника.
  • 0
    Пончик
    У меня 30+ МФО, долг с % 600 тыщ. Банкротится не могу- ипотека. Второй раз в этом дерьме, первый раз помогли вылезти, второй раз сама буду расхлебывать
  • 0
    Маша
    ФИО, добрый день. Меня зовут Баков Всеволод Николаевич, я сотрудник выездной группы взыскания долгов. Мне передали ваш договор займа. Предлагаю обсудить сложившуюся ситуацию, что бы избежать последствий неоплат. Что вам помешало своевременно закрыть займ?
    Пришло на вайбер.
    Могут ли приехать сотрудники этой выездной группы?
    Никаких данных с какого мфо нет.
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Подскажите, кого закрыть первыми?. Знаю что все ненормальные (
    Кеш ю
    Миг
    Грин мани
    Клики
  • 0
    Крис отвечает Виктория
    Кешью. Грины могут и подождать.
  • 0
    Вероника
    Дней 5 читаю форум, думала, что я одна такая, оказывается нам таких друзей по несчастью много. Принимайте в ряды) банки втб, сбер, альфа, Тиньков и мфо 5шт. Как вляпалась в это все сама не понимаю уже. До февраля этого года были только банки и всем вносила во время платежи. С начала марта начались проблемы финансовые, понятно почему, люди как замерли. У меня свой бизнес и просто перестали заказывать. Из за этого и полезла в мфо, перекрывать банки. Думала все нормализуется быстро, но… получилось как получилось, до мая пыталась хоть что-то и как то закрывать, но в итоге уходила в минус. Сейчас более менее выравнивается ситуация, решила копить пока, ни кому не плачу. Банкротится для меня не вариант совсем, буду выплачивать. Жду судов, до них планирую закрыть мфо хотя бы. Самые отбитые из всех у меня это надо денег, втб и сбер. Втб и сбер как под копирку когда звонят предлагают мне продать все чтобы закрыть перед ними долг либо взять на родственников кредит) надо денег говорят выезжаем, мы около квартиры, родственники уже знают и собирают вам денег)) Но самое главное хочу сказать, что во всей этой ж надо сохранять спокойствие, не вестись на провокации и не думать, что ты такой нехороший долгов набрал. Всякое бывает, главное, что выход есть всегда
  • 0
    Катька
    | ответов 2
    На 32 день просрочки Монеза передали по агентскому Эвересту. Эти Козлы достанут всех? Отзыв на взаимодействие соблюдают или им пох?