У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Quq| ответов 4Жаба меня душит за опись платить.
И за лишний листок А4 тоже ))
В Гаранте посмотрел, но чего-то там совсем чахло, плохая форма, однако адрес должника в шапке присутствует.
Если получится, в Консультанте еще посмотрю. - Kristina77 отвечает Quq| ответов 3Привет. Я не только ленивенькая стала опись заполнять, но и жадненькая за опись платить.)) На отмену двух СП отправляла в одном конверте, сверху степлером присобачила Сопроводительное письмо - судья моя дорогая и уважаемая секретутка, будьте внимательны, 2 СП отменяю.))))
- Quq отвечает Kristina77| ответов 2Здравствуй.
Нет, в этом отношении я ретроград, одна отмена - один конверт )) - Настя| 1 ответПодскажите пожалуйста, если мне муж оформит дебетовую карту на себя но на мой номер , смогут ли с его карт списывать деньги ? И арестуют ли эту карту приставы ?
- Кира отвечает QuqЯ смотрю вы очень умный. Вы не поверите, имени так пишут письма когда мы их тут разбираем, я сама живу в другом городе, в свой суд по мп я писала именно так) и представляете, отменили!)
- Кира отвечает QuqИменно*
- ЕленаЗдравствуйте, подскажите как ведут себя КЭФ? Квику передал меня им. Вчера от квику пришли 2 смс с кодом. Что это?
- Наталья| 1 ответПодскадите звонит ли езаем третьим и действует ли на них отзыв о прозвоне третьих???Просрочка три дня прислали смс ,что на досудебное взыскание отправили.Хотя по закону не имеют право обзванивать.
- Света| 1 ответКто может писать с номер в вотсап +7999…..?
- П отвечает НастяНет, если вы не будете орать об этом на каждом углу. Кстати говоря, это нарушение условий использования карты, так что сотрудникам банка об этом знать тоже не надо.
- Ося отвечает НатальяУ меня не звонили они никому. Ну или никто не жаловался.
- Наталья отвечает СветаМне сегодня названивали с такого,тоже не знаю кто это, информации нет по нему,такое чувство ,что на прозвон поставили идиоты,хорошо,что симка в другом телефоне на беззвучном.В просрочке только езаем,займер, вебзайм и пейпс,ну или о предстоящем платеже напоминали,как кнопка сегодня.
- ЕЛЕНА| ответов 2Подскажите пожалуйста, отличные наличные продали займ по цессий.Пришло уведомление. В какой срок нужно им уплатить нечего не написанно только сумма и реквизиты. ООО СФО ЛЕГАЛ Финанс кто-то им платил ?
- Анна отвечает ЕЛЕНА| 1 ответСкажите, пожалуйста, через сколько просрочки продали по цессии? Предлагали скидки?
- ЕЛЕНА отвечает АннаЧерез 2месяца просрочки продали,не каких скидок вообще.