У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Людмила| ответов 12Всем привет,вот и я снова оказалась в этом всем замешана,долго пыталась закрывать,продлять,одним продлять другой,все дальше уже не куда,просрочек не было,первые начались вот на днях,честно вообще не знаю что мне делать,мне кажется что весь мир рухнул,что делать не представляю,так страшно,сил просто нет,мне кажется,что в одном шаге от нервного срыва,как справляться,когда начнут звонить,писать,очень страшно 😭😭😭
- Ольга отвечает ЛюдмилаУспокойтесь,не переживайте.Я впервые столкнулась с долгами,просрочки уже начались пока меньше недели.Очень плакала,началась депрессия.Начались звонки, пыталась договориться с МФО,кто пошел на встречу.Продляла займы,а потом нашла форум,почитала вроде успокоилась.Рассказала близким коротко что в долгах,сумму не говорила.И вот завтра у меня консультация по банкротству,я решила что выход один банкротство.Пообщалась с участниками форума,стало легче.У меня 22 МФО+кредит+2кредитные карты,долг 657тыс.
- Васса отвечает Катька| 1 ответЗвонили мне, говорили оплатить, давали 3 дня на поиски денег. На счёт 3х лиц незнаю, никто не жаловался, что звонят. Вообщем деньги так и не нашла, забила, оплачивала др займы. На 125 дней скидку дали 30%, оплатила и попрощалась
- Катька отвечает ВассаКласс. Тоже хочу скидку дождаться
- Вероника отвечает ЛюдмилаНе переживайте, в жизни всякое бывает и долги не самое страшное на самом деле. Воспринимайте как временные трудности и главное не берите новые, чтобы закрывать старое, путь в никуда. Я так тоже сначала делала, но потом поняла, что тупик в итоге будет. Забила и посто не плачу пока, коплю деньги. Если успею до судов закрою, если нет, значит после или во время.
Успокойтесь, работайте и не накручивайте себя - Людмила| 1 ответКак вообще на практике все происходит?нсть вероятность все таки постепенно с ними расчищаться и что б дело не дошло что узнают на работе и окружение,очень за это переживаю
- Катька отвечает ЛюдмилаК сожалению узнают все…. И на работе и в семье
- Людмила| ответов 2Ужас😭
Просто несколько дней читаю ветку форума,не могу до конца понять,вроде как с некоторыми мфо если на контакт идти может есть возможность договориться,я сама готова отвечать на звонки и шакрывать по мере возможности…просто при каждом упоминании об этом сердцем просто останавливается,как жаром обдаёт,что же делать - Катька отвечает Людмила| 1 ответЕсть лояльные мфо, договориться можно. Это Екапуста, КредитПлюс, вива деньги, Грин Мани. Некоторые дали рестру, некоторые отсрочку. Но есть и отбитые… надо денег, белка кредит, кредит 7. Их лучше закрывать сразу. Монеза и Езаем после 30 дней прострочки отдали КА по агентскому договору. Так что сил вам и терпения и скорейшего решения проблем))
- Людмила отвечает КатькаСпасибо Вам огромное за поддержку и советы,надеюсь я соберусь и справлюсь,как и все здесь
- Антон| ответов 3Подскажите пожалуйста, сегодня с госуслуг пропал долг на 65тыс рублей от МФО, что это может быть??
- Алекс отвечает Антон| 1 ответписьма из госуслуг не было? типа закрыто и т .д ???
- ЕленаНе подскажите чьи номера звонят?
+7 (495) 510-18-63, …..62, ….. 60, …..61. Цифра меняется только. - Антон отвечает АлексНет вроде ничего не было, просто зашёл и последнее уведомление было о производственном сборе. И кстати под ним теперь стоит запись "аннулировано"
- Лена отвечает Людмила| ответов 9не переживайте!, все будет хорошо, в начале я тоже очень сильно нервничала, переживала, потом все прошло, об этих МФО не думаю, просрочки уже год, займов штук 22 , из них только 6 пошли в суд за судебными приказами, которые я отменила, за исками пошли только одни, вот назначен на 29 июля суд