У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Lena1992 отвечает Гость| ответов 689999808041
- Марта отвечает Lena1992| ответов 2Моим контактникам звонили тоже с 999 только окончания другие,причем по кредитам от 14го года,представлялись сотрудниками суда и приставами,говорили что на суд не явилась,разыскиваем🤦♀️ причем адрес суда,телефон,все как надо,бред. На всякий просмотрела все участки этого суда за последние месяцы,нет меня там естественно)
- Гоcть отвечает Марта| 1 ответМожно было и не смотреть, неявившихся на суд по гражданскому делу никто не разыскивает)
- Маришка| 1 ответСтоит бояться отличных наличных???Сегодня первый день просрочки.Отправила им отзыв о 3х,боюсь на работу позвонят,придется увольнятся тогда
- Марта отвечает ГоcтьЭто да,но все таки были сомнения))
- Марта отвечает МаришкаТут как повезет,у кого то жестят сильно,у кого то наоборот. У меня последняя просрочка месяц почти была,под конец только звонили 2 раза в день отличные и эксперт их. Закрыла. Почитайте ветку по ним,чтоб в случае чего быть готовой жалобы писать.
- Таттяна отвечает Lena1992Так адрес верный назвал чтобы вы дристанули и оплатили все заранее и все. Узнавайте фио и звоните в отдел. Справки там не требуется поэтому вы могли и больше указать , например доп доход какой нибудь
- Клара отвечает ОльгаПривет, да, пишите в любых ситуациях, вам позванят из приставов (не пугайтесь) и спросят как часто желают звонки как именно с вами взаимодействуют, вы ничего не удаляйте по возможности звонок записывайте, у вас будут спрашивать: 1. Запрос из кредитных бюро, 2. Детализация звонков, 3. Если есть смс с угрозой то и их скрины ( с датой) , это всё очень легко предоставить, но даже до этого когда вам ещё не позвонят оттуда вы уже ощющите лёгкость что нет звонков и снизилась процентная фигня, не тяните пишите, не бойтесь это наши права ❤❤❤❤
- НатальяПодскажите пожалуйста,отличные наличные передали ооо Эксперт центр ,кому отправлять отзыв на третье не могу этих коллекторов найти,а отличным отправляла уже?
- ИИРА отвечает Lena1992Разводят Вас, не ведитесь)))) На каком основании Вы должны 20 тыс. какому-то Казакову платить. Никуда не ходите. Вас в МВД должны повесткой вызывать.
За что уголовное дело? Кроме офиц. з/п у Вас могут подработки быть, вот и получается з/п выше, чем официальная - Анна отвечает ТатаДа может. По моей просьбе так и сделал. Я отвела на работу приказ об прекращении исп. Производства. А он в банк подал. Снимают 50%.мне так удобнее
- Дарина| 1 ответЗдравствуйте, обращается ли кредит7 в мвд? Сейчас сообщение прислали
- Крис отвечает ДаринаВам где прислали смс? Мне в ватсап написали тоже примерно часа 2 с номера 89991843820 регион номера Самара тоже думаю про кредит 7, читала что пишут в полицию, сама боюсь .. текст навроде что будет проверка, что бы я завтра явилась по адресу к 11 утра
- 🌷 отвечает ОльгаВ любых случаях. Они перенаправят если,что.
- МашаЗдравствуйте всем. Подскажите, пожалуйста, если я поменяла место работы, Мфо найдут новое место работы?