Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Клара
    +79057686803 кто нибудь знает кто??
  • 0
    Арина
    подскажите кто знает после суда по иску, через сколько примерно арестовывают или взыскивают деньги с карточки? ( примерно через сколько дней, самое малое?) напишите пожалуйста у кого как было
  • 0
    Арина
    | ответов 3
    подскажите кто знает после суда по иску, через сколько примерно арестовывают или взыскивают деньги с карточки? ( примерно через сколько дней, самое малое?) напишите пожалуйста у кого как было
  • 0
    Наталия отвечает Арина
    | ответов 2
    Самый быстрый был Сбербанк, через полтора месяца после суда исполнительный лист был у пристава
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталия
    это все индивидуально, можно и оттянуть этот волшебный миг для истца, в моем случае сбер получил ил почти через 2 года, и к этому времени я уже погасил долг и закрыл счет в сбере
  • 0
    Алёна
    | ответов 9
    Ох, ребятки,  ко мне приходили сегодня за обьяснительной с полиции. Белка накатала на меня заяву. Скажите от кого ещё можно ждать такой подвох?
  • 0
    Инга отвечает Алёна
    от манимен
  • 0
    Арина отвечает Наталия
    Спасибо!
  • 0
    Арина
    | ответов 2
    а при взыскание или аресте, все деньги списывают и оставляют  ли человеку на жизнь?, и при аресте или взыскания  как  снимаются деньги?, или не снимаются?, вот у меня официального дохода нету, одни только соц выплаты на детей, смогу ли я снимать детские соц выплаты, если допустим карточки будут в аресте или взыскание?, и если допустим арестовали счёт, то нужно ли бегать за справками и доказывать что это соц выплаты, или уже не нужно этого делать, если допустим они промаркированны кодами
  • 0
    Крис отвечает Алёна
    Ещё говорят бустра, деньги сразу, кридит.
  • 0
    Крис отвечает Алёна
    | ответов 5
    А в белке долго просрок? Все данные верно указывали? Что примерно написали в объяснительной? А то у кого не спрашиваю что писали никто не отвечает
  • 0
    Инга отвечает Крис
    | ответов 2
    у меня тоже брали объяснительную, только от манимен, я сказала что не отказываюсь выплатить, но только через суд, т.к они могут накрутить больше, а по суду все по закону будет, без их хотелок, просили ещё выписку за определенный период скинуть на ватцап ну по карте
  • 0
    Eva24
    подскажите может кому писали с этого номера 89696490916 пришли смс пишет как будто не русский угрозы с матами , не знаю кто из мфо может
  • 0
    Eva24
    Подскажите как написать жалобу на мфо  в фссп ?
  • 0
    Ося отвечает Арина
    | 1 ответ
    Детские не трогают. Можно спокойно снять или перевести другому человеку. Нельзя переводить между своими счетами.