У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Арина отвечает Осяспасибо!
- Крис отвечает Инга| 1 ответА данные всё правильно были указаны? Ну работа, зарплата
- Алина| ответов 7Добрый день не знаю , что делать17 займов долг где то 150 тысяч , муж не знает , долг у вивус, манимен, быстроденьги , гринмани, деньги сразу гдето по тысяч 30 , 20 уже , месяц просрочки, пока звонят только мне очень боюсь , что до родни доберуться что делать? Жить не хочется ; а у меня 2 ребенка, как быть?
- Вероника отвечает Алина| 1 ответНе паниковать главное и не брать новых долгов и не продлевать текущие. Копить и рассчитываться. Можно ждать судов, может получится накопить и до судов расплатитесь. Почитайте ветку про возврат с МФО, может где то сможете таким способом перекрыть
- Сабрина| ответов 3Добрый вечер, подскажите, судебные приказф все отменила, теперь пришло извещение на судебное заседание. Подскажите я обязательно должна присутствовать или можно и не ходить? По долгам платить не могу, собираюсь банкротиться
- Андрей отвечает Сабрина| ответов 2Можете не ходить, напишите заявление на рассмотрение в отсутствие. Потом затянете апелляционной жалобой, чтобы успеть начать банкротство, и не взыскивали долг.
- Сабрина отвечает Андрей| 1 ответСпасибо! И еще вопрос, если у меня нет ни доходов ни имущества, тогда приставы домой придут?
- Андрей отвечает СабринаЭто зависит от пристава, взыскателя, суммы долга.
- Инга отвечает Кристолько паспорт, а работа и зарплата нет, можно же сказать что работала неофициально к примеру: вязала на заказ, или работала на удалёнке дизайнером, ну если спросят, да они и не спрашивают, я даже зарплату не точную сказала, ничего страшного в этом нет
- Инга отвечает Алина| ответов 4Да все будет хорошо, у меня в начале просрочки тоже была паника, я спать не могла, мысли плохие лезли в голову, и угрозы всякие писали, что в администрацию моего города позвонят, что в органы опеки, голосовые сообщения слали на ватцап, и скрины друзей в контакте делали и писали что им напишут типо помогите женщине справиться с долгами, да чего только не было, со временем, просто забила на них, и не думаю даже, платить только буду по суду, а это не скоро, где то от 8 месяцев до года 6 пошли за сп которые я отменила, двое с исками
- Ольга отвечает Lena1992С этого номера начинается 999 правда окончание другие цифры позвонили в бухгалтерию на работу искали меня,я сама перезвонила на этот номер взял мужик назвал свою Ф.И.О и всё спросил кто я и сказал что я брала займ началась просрочка 8дней.Я спросила сумму долга и название компании кому должна на что он мне ответил что на бумаге не отмечена сумма и компания,типо вы сами знаете.Я сказала что подам жалобу и попрощалась.Мне самой интересно кто это был?Переспрашивала не говорит
- Крис отвечает Инга| ответов 3Извините что опять спрашиваю, значит у вас только паспорт правильно был указан в работа и за неправильные? Просто я когда займ брала паспорт ЗП всё верно указала а вот работу ту указала где уже не работала 3 месяца... Переживаю очень что могут дело завести о недостоверной информации...
- Оля отвечает КрисБред это всё. Меня вон сегодня вызывали,якобы кредит оформила на подругу,та заяву написала. Подстава пипец. Сначала переживала,а сейчас поняла,надо просто слать всех нахер,пусть доказывают
- Алёна отвечает Крис| 1 ответ51 день просрок в Белке. Нет, не все данные верные указывала. Брала, находилась в декрете, а указывала что работаю, но меня в любом случае успокоили, что Белке отправят отказ. Ну и фактически я проживаю не по прописке. Расписывали полностью, когда брала, когда возникли финансовые трудности, с кем проживаю, доход мужа, что платить не отказываюсь. И даже описывали нашу квартиру и фотографировали. Белка мой долг передала РБВ, а уже те накатали заяву.
- Инга отвечает Крис| 1 ответНе переживайте, из-за того что там не работаете уже, все это ерунда, главное данные паспорта чтоб верные были, а остальное не имеет значение