У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Крис отвечает АлёнаСпасибо за ответ
- Крис отвечает ИнгаСпасибо за ответ
- Наталья отвечает ВероникаВот и я жалею теперь,что столько денег на продления ушло отдавая всю зарплату и влезая в новые займы, боясь просрочек и звонков,ушла бы раньше не было бы столько займов как сейчас!!!
- Вика| ответов 2Здравствуйте можно ли как то узнать кому и каким компаниям я должна, то есть список. Через банк какой нибудь
- Гость отвечает Вика| 1 ответчерез нкби можно
- Вика отвечает ГостьА через какую программу открывать, а то не ворд не видит этот фаил. Не подскажите?
- Светлана отвечает КлараКак написать жалобу в центробанк.
- Светлана отвечает 🌷| ответов 2Всем привет. Это такая яма, потому что мы боимся, взяла один займ, у меня ещё ипотека, карта тинькофф и было 2 кредита в сбере и втб, вот нечем было платить, взяла займ, отдала в другом месте, опять платежи, ещё взяла один, и так тоже уже 10 мфо. Благо кредиты в сбере и втб, помогла мама закрыть, теперь просрочки по займам, делала продление, но это все бесполезно, деньги отданы, а займ не уменьшается, тоже сейчас не плачу, звонят, пишут, и угрозы были, и в контакте разослали друзьям, что я мошеница, деньги взяла, пропила, и не отдаю, столько [***] они потрепали нервов, ужас,теперь не плачу, пошли [***], надо было, раньше так, нет сейчас, не платить, как появляться кидать что то, а мы боимся, вот и влезаем, все дальше и дальше в долги. Взяла у подруги, отдаю по 5 тыс, зато без процентов. Это все наши страхи перед родными,боялась признаться маме, что такие долги и вот к чему это привело, а зарплата одна и как ее на всех теперь раскидать.
- Светлана отвечает СветланаЯ полностью с вами согласна,наши страхи наши проблемы.мфо это как болото и трясина затягивает и засасывает.а вылезти очень тыжело.
- Настя| 1 ответНе просто тяжело,а очень тяжело наверное такие ощущения могут быть только а аду.Я одной ногой уже стояла в могиле из-за страха и долгов,но т к я трусливый человек не смогла покончить с собой.Сейчас банкрочусь и жизнь налаживается и дышу полной грудью,не отчаиваться главное и все будет хорошо!
- Юля| ответов 2Здравствуйте кто может звонить с 7 958, через каждую минуту звонят и номер
- Светлана отвечает НастяЯ тоже была в шаге от этого чтоб что нибудь с собой не сделать прошло уже почти пол года,но легче не становится.то что должна родным из за этих мфо.дурой была когда у родных просила.а теперь они хуже коллекторов.
- Катька отвечает Юля| 1 ответМного кто с таких номеров звонит. Буквально сегодня мне с 958 Эверест звонил
- кек| ответов 6я хз че вы такие трусы...
не боялся, не паниковал, не психовал.
осталось кредитку Тинькофф закрыть 22к и все, они уже 3к возврат сделали мне, буду ещё жать их. - Юля отвечает КатькаУ меня +7 958 640-30-92, +7 958 640-32-53 и таких номеров много и понять не могу кто звонит, не пробивается