Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Крис отвечает Алёна
    Спасибо за ответ
  • 0
    Крис отвечает Инга
    Спасибо за ответ
  • 0
    Наталья отвечает Вероника
    Вот и я жалею теперь,что столько денег на продления ушло отдавая всю зарплату и влезая в новые займы, боясь просрочек и звонков,ушла бы раньше не было бы столько займов как сейчас!!!
  • 0
    Вика
    | ответов 2
    Здравствуйте можно ли как то узнать кому и каким компаниям я должна, то есть список. Через банк какой нибудь
  • 0
    Гость отвечает Вика
    | 1 ответ
    через нкби можно
  • 0
    Вика отвечает Гость
    А через какую программу открывать, а то не ворд не видит этот фаил. Не подскажите?
  • 0
    Светлана отвечает Клара
    Как написать жалобу в центробанк.
  • 0
    Светлана отвечает 🌷
    | ответов 2
    Всем привет. Это такая яма, потому что мы боимся, взяла один займ, у меня ещё ипотека, карта тинькофф и было 2 кредита в сбере и втб, вот нечем было платить, взяла займ, отдала в другом месте, опять платежи, ещё взяла один, и так тоже уже 10 мфо. Благо кредиты в сбере и втб, помогла мама закрыть, теперь просрочки по займам, делала продление, но это все бесполезно, деньги отданы, а займ не уменьшается, тоже сейчас не плачу, звонят, пишут, и угрозы были, и в контакте разослали друзьям, что я мошеница, деньги взяла, пропила, и не отдаю, столько [***] они потрепали нервов, ужас,теперь не плачу, пошли [***], надо было, раньше так, нет сейчас, не платить, как появляться кидать что то, а  мы боимся, вот и влезаем, все дальше и дальше в долги. Взяла у подруги, отдаю по 5 тыс, зато без процентов. Это все наши страхи перед родными,боялась признаться маме, что такие долги и вот к чему это привело, а зарплата одна и как ее на всех теперь раскидать.
  • 0
    Светлана отвечает Светлана
    Я полностью с вами согласна,наши страхи наши проблемы.мфо это как болото и трясина затягивает и засасывает.а вылезти очень тыжело.
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Не просто тяжело,а очень тяжело наверное такие ощущения могут быть только а аду.Я одной ногой уже стояла в могиле из-за страха и долгов,но т к я трусливый человек не смогла покончить с собой.Сейчас банкрочусь и жизнь налаживается и дышу полной грудью,не отчаиваться главное и все будет хорошо!
  • 0
    Юля
    | ответов 2
    Здравствуйте кто может звонить с 7 958, через каждую минуту звонят и номер
  • 0
    Светлана отвечает Настя
    Я тоже была в шаге от этого чтоб что нибудь с собой не сделать прошло уже почти пол года,но легче не становится.то что должна родным из за этих мфо.дурой была когда у родных просила.а теперь они хуже коллекторов.
  • 0
    Катька отвечает Юля
    | 1 ответ
    Много кто с таких номеров звонит. Буквально сегодня мне с 958 Эверест звонил
  • 0
    кек
    | ответов 6
    я хз че вы такие трусы...
    не боялся, не паниковал, не психовал.
    осталось кредитку Тинькофф закрыть 22к и все, они уже 3к возврат сделали мне, буду ещё жать их.
  • 0
    Юля отвечает Катька
    У меня +7 958 640-30-92, +7 958 640-32-53 и таких номеров много и понять не могу кто звонит, не пробивается