У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Андрей| ответов 3Может кто сталкивался, или просто вкурсе моей ситуации: займов МФО примерно 300 тыс руб (вместе с процентом). Некоторые уже просроченны. Если я перестану их выплачивать, то они обратятся в суд и у меня имущество опишут, или просто будут удерживать из зарплаты?
- Red| ответов 2Количество МФО не помню, общая сумма с банками была где то 2.3 млн полтора назад((((
- катя| 1 ответа кто из займов к участковым обращается?)
- Марина отвечает катяНа меня смарткредит писали.
- Юлия отвечает Андрей| 1 ответОни по закону и то и то могут делать. Но на деле обычно (если моча в голову приставу не ударит ) списывают зарплату только (если она есть) . Но это ещё зависит от суммы долга, если большая, а зарплаты нет или она маленькая минут и авто забрать
- Андрей отвечает ЮлияСпасибо за информацию
- МаргоВзяла Турбозайм недавно 8000, надо будет отдать 10600 где-то не знаю 🤷♀️ от куда возьму деньги , может пусть будет просрочка, потом по долгу времени предложат акцию
- Марго отвечает RedПодайте на банкротство
- РулонГраждане подскажите, поговаривают что кредиторы имеют право без вашего согласия запустить процедуру банкротства. Мфо таким грешат?
- Антонина отвечает МарсельЗдравствуйте, как у вас на сегодняшний день с мфо?
- """| ответов 158 МФО, платить им больше нет сил. Муж не знает, выхода уже не вижу. Рассказать никому не могу, стыдно! Думаю, что выхода нет! Придется закончить всё это банально, избавить мужа и детей от неудачницы мамы. Никогда не берите займы!!!!
- Иоанн отвечает """Глупости не говори, 8 мфо - это фигня. Рассказать стыдно? Если продолжишь молчать и пытаться сама что-то сделать, то это приведет только к худшему. Я на себе проверил уже давным давно, что молчание в такой ситуации - глупая идея, которая может привести к еще большим проблемам и суммам.
- Антонина отвечает ОльгаЗдравствуйте, как у вас дела на сегодняшний день?у меня тоже куча мфо, подала вот на банкротство
- Дмитрий| ответов 5Может кто знает, у меня просрочки в 23 мфо, грозят подать в суд, но с зп уже удерживают 50 процентов за алименты, смогут ли с меня удерживать ещё и за долги в мфо,
- Иоанн отвечает Дмитрий| ответов 3Нет.