Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Может кто сталкивался, или просто вкурсе моей ситуации: займов МФО примерно 300 тыс руб (вместе с процентом). Некоторые уже просроченны. Если я перестану их выплачивать, то они обратятся в суд и у меня имущество опишут, или просто будут удерживать из зарплаты?
  • 0
    Red
    | ответов 2
    Количество МФО не помню, общая сумма с банками была где то 2.3 млн полтора назад((((
  • 0
    катя
    | 1 ответ
    а кто из займов к участковым обращается?)
  • 0
    Марина отвечает катя
    На меня смарткредит писали.
  • 0
    Юлия отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Они по закону и то и то могут делать.  Но на деле обычно (если моча в голову приставу не ударит ) списывают зарплату только (если она есть)  . Но это ещё зависит от суммы долга, если большая, а зарплаты нет или она маленькая минут и авто забрать
  • 0
    Андрей отвечает Юлия
    Спасибо за информацию
  • 0
    Марго
    Взяла Турбозайм недавно 8000, надо будет отдать 10600 где-то не знаю 🤷‍♀️ от куда возьму деньги , может пусть будет просрочка, потом по долгу времени предложат акцию
  • 0
    Марго отвечает Red
    Подайте на банкротство
  • 0
    Рулон
    Граждане подскажите, поговаривают что кредиторы имеют право без вашего согласия запустить процедуру банкротства. Мфо таким грешат?
  • 0
    Антонина отвечает Марсель
    Здравствуйте, как у вас на сегодняшний день с мфо?
  • 0
    """
    | ответов 15
    8 МФО, платить им больше нет сил. Муж не знает, выхода уже не вижу. Рассказать никому не могу, стыдно! Думаю, что выхода нет! Придется закончить всё это банально, избавить мужа и детей от неудачницы мамы. Никогда не берите займы!!!!
  • 0
    Иоанн отвечает """
    Глупости не говори, 8 мфо - это фигня. Рассказать стыдно? Если продолжишь молчать и пытаться сама что-то сделать, то это приведет только к худшему. Я на себе проверил уже давным давно, что молчание в такой ситуации - глупая идея, которая может привести к еще большим проблемам и суммам.
  • 0
    Антонина отвечает Ольга
    Здравствуйте, как у вас дела на сегодняшний день?у меня тоже куча мфо, подала вот на банкротство
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 5
    Может кто знает, у меня просрочки в 23 мфо, грозят  подать в суд, но с зп уже удерживают 50 процентов за алименты, смогут ли с меня удерживать ещё и за долги в мфо,
  • 0
    Иоанн отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    Нет.