У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Юлия отвечает Kaprizulka| ответов 2У меня 27 мфо,брала их все,сто бы в сбере платить ежемесячный платеж по потреб кредиту,я там зарплатный клиент,а потом брала в друхих мфо,что бы погасить первые,вообщем классика жанра))) Пока у меня просрочка в кредит + неделя,сегодня не внесла платеж в займиго и грин мани и робокредит,вообщем пошли родимые просрочки,с кредит +общаюсь,говорю нет денег дайте рестру,они говорят поговорим с руководствои и наберем. В сбере кстати сделала рестру и плачу 1.99% от платежа тоесть 200р с копейками от 20 тысяч получается все мои займы зря)). Начинайте рассылать писька об отказе взаимодействия. Яра печатала форму,вручную заполнила шапку кому и куда. Принтера то нет у меня,а распечатывать в салонах тоже дорога,экономлю)) на почте все отправила показаказным письмом по 50р за письмо,потому что с уведомлением 215 и на 26 штук почти 4 касаря,очень дорого,вообщем не сижу на месте,всем на электронку пишу и прошу рестру,хотя просрочки не у всех пока,пишу заранее. Руббери ответили у вас пока нет долга,как будет сразу вам рестру предложим,я пишу,не хочу доводить до задолжности. Воббщем всех предупреждаю
- Юлия отвечает Kaprizulka| ответов 11Многие пишут,что они не приходят и только звонят всем. Мне вот главное что бы не звонили никому,а так пусть идут в суд и списывают 30%. Слышала многодетным 30 вроде и малоимущим,по мне пусть так,чем платить все их штрафы и пени
- Kaprizulka отвечает ЮлияВы-молодец, я пока отзыв ещё никому не отправляла, обязательно сделаю это в ближайшее время. В банки тоже пойду рестру просить,но тамже, вроде как, надо справку с рабу что нахожусь в декретном отпуске. Просто свидетельство о рождении не подойдёт же?
- Kaprizulka отвечает Юлия| ответов 10Вот и для меня это главное.
- Kaprizulka отвечает Юлия27 мфо - много, конечно. Но и моих 13 предостаточно, а брала также, чтобы закрыть одни другими или продлить. Вот и влипла по уши
- Аннет отвечает Настасья123А что кредито24 жестят да?
- Юлия отвечает KaprizulkaДа я на работе справку заказывала,сто нахожусь в декретном по уходу,ее в банк предоставляла и заявление на рестру писала,га год дали каникулы,но через год придется платить больше,такое условие. Я эту справку по уходу отсканила и в телефон грузанула,что бы если что на почту электронную отсылать займам и рестру просить
- Юлия отвечает Kaprizulka| ответов 8Да я на работе справку заказывала,сто нахожусь в декретном по уходу,ее в банк предоставляла и заявление на рестру писала,га год дали каникулы,но через год придется платить больше,такое условие. Я эту справку по уходу отсканила и в телефон грузанула,что бы если что на почту электронную отсылать займам и рестру просить
- ВикторияНачинаются просрочки. Всю трясет. Паника. Нервоз.Говорите кредито 24 кошмарят?
- Kaprizulka отвечает ЮлияТоже такую справку закажу тогда. Спасибо 🌺
- Kaprizulka отвечает Юлия| ответов 6Мне бы тоже так было удобно, за год с мфо бы рассчиталась, дай Бог. И спокойно кредиты бы закрывала.
- Юлия отвечает Kaprizulka| ответов 5Займиго рестру не дали,дали только скидку,в течении 7 дней просят 26500,а брала 20 тыс,естественно нет таких. С кредит плюс звонят,поговорила,потом опять с другого звонят и другой сотрудник,говорю иолько что разговаривала,а ей пофиг
- Хедерра отвечает Пельмешка| ответов 12Всем привет
Вот решила поделиться своими долгами
Е заём 28000
ГринМани 31000
Вивус 26000
Честное слово 43000
Вива Деньги
Кредито24 8000
До зарплаты 6000
Конго 21000
Турбо 15000
ДжойМани 12000
МикроКлад 4000
ОнекликМоней 10800
Монеза 22000
Вот такая красота у меня - Инна отвечает Хедерра| ответов 11Это суммы основного долга?
- Kaprizulka отвечает Юлия| ответов 4Так вот, неужели им не понятно, что если бы у нас были такие из суммы сразу им отдать, то мы бы и не заморачивались с этими реструктиризациями