Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виктория отвечает Марсель
    Самим разгребать придется. Нужно время. По другому никак. Кругом столько желающих развести. Ужас
  • 0
    Виктория
    Ужас
    Как мы вляпались! Хочу из этого г... быстрей выбраться. Но думаю надо какое то время. Боюсь работу потерять с этими гов....ами
  • 0
    Юлия отвечает Neoma
    | ответов 9
    Добрый день,а вы всем отказ от взаимодействия с третьими лицами писали заказными писмами с уведомление? А то я половину написала обычными письмами,ну честно 200р за уведомление,дорого))) и еще вопрос,звонили ли вашим родственникам после получения этих писем?)) Заранее спасибо за ответ
  • 0
    Виктория отвечает Юлия
    | ответов 7
    Я зар нач писпть всем. Кто без офисов. Седня Pas приняли по элетронке. А чест слово попросили на адрес отправл в москве
  • 0
    Виктория отвечает Юлия
    Мне пока рано. Самое страшное это работа. Ни дай Бог
  • 0
    Василий отвечает Таня
    Пай пс и веб банкир
  • 0
    Юлия отвечает Виктория
    | ответов 6
    Вот и я зарание начала писать,пока просрочка только в двух мфо,но решила сразу действовать,ысем на электронку разослала вопрос есть ли у нис услуга реструктуризации,у многих есть,трубки беру и общаюсь не скрываюсь,говорю как есть,денег,нет я в декрете,получаю мало и на все мфо не могу раздать. Все спокойно и сразу спрашиваю как мы можем решить нашь вопрос и прошу реструктуризаю,но пока только кредит плюс звонит. Но я твердо решила со всеми общатся,что бы родителям не звонили и не искали меня,мол я скрываюсь
  • 0
    Виктория отвечает Юлия
    | ответов 3
    Я с Добро займ. Честн словом. Спайсами общалась. Никто не хочет навстречу идти. Говорят по полной плати. Раз не инвалид.и не раковый бол ной. Правда может с молодыми мамочками по другому будут разговаривать
  • 0
    Виктория отвечает Юлия
    | 1 ответ
    То ч то не скрываешься один хрен. Начинают стыдить. Спрашиватькак докатидась до этого. Никто на встречу не идет
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Единственное что осталось говлрить. Что буду Путину и Набиуллиной писать. Почему простым людям такую жизнь создали.
  • 0
    ...... отвечает Виктория
    А такую жизнь они  нам создали, потому что сами хотят сладко спать и вкусно есть..... А мы быдло подневольное.
  • 0
    Сью88 отвечает Виктория
    | ответов 2
    Добро займ пошел мне на встречу через пять месяцев просрочки. Сделали рестру и убрали часть %%. Только я не смогла ее потянуть. В декрете. Денег вообще нет. В суд сказали пошли. Просрочка год будет 1 сентября. У меня по ним самый больной вопрос ((( не хочу суд. Боюсь. Боюсь что пропущу сп и его на работу пошлют. Потом позора будет.....😭
  • 0
    Виктория отвечает Сью88
    | 1 ответ
    Я так думаю. Что в начале просрочек они навстречу не идут. Только потом через какое то время. Хоть что то поиметь
  • 0
    Марина отвечает Виктория
    Ну да, обычно первые полгода никаких уступок. Я не понимаю, почему юристы до сих пор не могут инициировать массовые заявления от заёмщиков в суд на пересчёт процентов, когда перевалят банальные займ*3(( все юристы как под копирку говорят либо платите бешеные хотелки займодавцев,  либо ждите иска от них...
  • 0
    Кузя отвечает Крот
    Здравствуйте! Правда я слышала,что жил.площадь не заберут,а ценности внутри,если они принадлежат супругу и есть чеки об этом есть,то не смогут забрать?