Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ksprizulka
    | ответов 23
    Привет всем. Возьмите и меня в свою компанию, пожалуйста. Сил больше нет, сдают нервы. Долги в 13 Мфо на сумму около 180000, по некоторым начались просрочки неделю назад, нахожусь в декретном отпуске, ребёнку 3 месяца. Прошу о реструктиризации или хотя бы отложить платёж, везде отказывают. Что делать ума не приложу. Ещё кредитные карты Альфа 100000, Сбер 80000, тинькофф 50000
  • 0
    Крот отвечает Ksprizulka
    | 1 ответ
    Когда несколько МФО..и каждый день вкупе было с автодозвонами  около 1000 звонков я сменила номер. К тому времени было около месяца просрочек. Через 3 месяца написала отказы от взаимодействия с третьими лицами ( на "деньги на дом" в прокуратуру). Спустя 10 месяцев Веббанкир и Кредит плюс( Арс финанс) пошли за СП. Остальные пока молчат (13 МФО). Плачу только банкам РС и Тинькофф. По реструктуризации. У вас маленький ребенок, денег нет, влезли в кабалу, не от хорошей жизни, поэтому не трепите себе нервы, кому надо из близких расскажите, спустя время сами МФО будут предлагать послабление. Ведь денег все равно нет платить. Я для себя определила, что банки важнее, и проценты там в разы меньше. Калы и вся шелупонь подождут, сейчас вас так начнут прессовать..поэтому сделайте второй номер, а на этом подглядывание рестры ну или акции если собираетесь платить.
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Люди напишите. Кому вперед платить. Кто больше кошмарит. В т ч на работу
  • 0
    Крот отвечает Виктория
    У меня Джой, Манго и Деньги на дом самые отмороженные прессовали, остальные терпимо
  • 0
    Kaprizulka отвечает Крот
    Собираюсь, конечно,когда будет чем. Просто непонятно, неужели самим нужна эта нервотрепка, я брала у них займы неоднократно, продлевала, закрывала. Сейчас оказалась в сложной ситуации, прошу пойти на встречу. Но нет же (
  • 0
    Настасья123 отвечает Виктория
    Да, главное, что ипотеку плачу и Почта банк. МФО пусть или в суд идут или по рестре буду закрывать. Продлевать ничего не буду, деньги в трубу.
  • 0
    Настасья123 отвечает Виктория
    Я через рефинансируй.рф мфо закрывала , 75к , 22500 переплата сразу и по 12500 раз в 2 недели. По сути тоже мфо. Это если у кого-то эти суммы выкидываются на продление, имеет смысл
  • 0
    Настасья123 отвечает Марсель
    | 1 ответ
    5,6,17 закрывайте сразу
    6 и 17 самый неадекват
    Кредиты платить, остальной рефинансировать или забить.
  • 0
    Настасья123 отвечает Марсель
    И платину закройте тоже
    Везде пишите отзыв о взаимодействии с 3 лицами. Тинькофф просите реструктуризацию
  • 0
    Настасья123 отвечает Ksprizulka
    | ответов 6
    Главное сейчас Ваш ребёночек и Вы. По банкам просите кредитные каникулы или реструктуризацию. По мфо - отзыв от взаимодействия с 3 лицами и главное ничего не продлевать. Закрывать по одному
  • 0
    Kaprizulka отвечает Настасья123
    | ответов 5
    Спасибо, буду стараться. Но, боюсь, родным начнут названивать и на работу.
  • 0
    Юлия отвечает Виктория
    А родственникам звонят,после писем ваших об отказе взаимодействия?
  • 0
    Юлия отвечает Kaprizulka
    | ответов 4
    Вот и я не хочу,что бы родственникам звонили,живу с родителями,с мужем в стадии развода,по моей инициативе,не хочет работатьидолги отдавать,брали вместе,родители скажуту тебя дети их кормить,а ты кредиты набрала,чем платить,не хочу что бы стыдили
  • 0
    Kaprizulka отвечает Юлия
    | ответов 3
    Как я Вас понимаю ( сама уже скоро с ума от всех этих мыслей сойду.
  • 0
    Юлия отвечает Ksprizulka
    | ответов 13
    Знаете еще,что боюсь,что предложать рестр в не кольких мфо,а платить то всеравно нечем будет))) все пособия и декретные с работы уходят на детей,при желании тысяч 10 смогу выделять на займы по 500р на каждого каждый месяц))) Но они то не захотят так явно))