Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий отвечает Иоанн
    | ответов 2
    А как мфо будут взыскивать с меня долг,имущества нет прописан у родственников,я подумывал о банкротстве, но если не смогут удерживать может и не стоит тогда
  • 0
    Иоанн отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    По поводу мфо даже не заморачивайся, эти попрошайки рано или поздно вообще забудут о тебе
  • 0
    Лена отвечает """
    Ещё что придумаешь!? Мозгом подумала как потом детям будет без мамы, просто потому что ты заныла и себя жалеешь!Булки сдала и топай с докладом к мужу, по головке не погладит, но после того как переварит все обязательно поможет, поддержит. Потом обними деток и скажи как сильно ты их любишь и всегда будешь для них опорой что бы не случилось, поверь станет легче.
  • 0
    Кот
    | 1 ответ
    Подскажите кого первым закрыть Капуста, займер, веб займ, кеш ту ю, квику 200 дней просрочка
  • 0
    Юля отвечает Кот
    Через 200 дней уже пох....по моему
  • 0
    Рулон
    | 1 ответ
    Граждане подскажите, поговаривают что кредиторы имеют право без вашего согласия запустить процедуру банкротства. Мфо таким грешат?
  • 0
    sergey88
    Вот мфо больше заняться нечем как тебя банкротить
  • 0
    Андрей877 отвечает Рулон
    МФО деньги нужны, а не освобождение тебя от обязательств по уплате долга. Запускать в отношении тебя процедуру банкротства — это потратить деньги, чтобы остаться без денег. Бред.
  • 0
    Богомол отвечает """
    | 1 ответ
    А чего вы стыдитесь? Долгов? Так у каждого второго они, и по хлеще ваших. Или вы просто боитесь, что будут звонить? Так боятся нечего. Никто вам ничего не сделает. Самое страшное, что может случится, это суд. И то, на это смотря с какой стороны смотреть. Поверьте, за 30к никто себя под удар подставлять не станет. Так что, соьеритесь, расскажите мужу, и все будет нормально. Впереди новый год, а он семейный праздник. А что это за семья, в которой нет мамы? Все наладится, сто пудов)
  • 0
    Alex812 отвечает Богомол
    в суде-то как раз ничего страшного нет, сп легко отменяется, а в иске есть шан снизить взыскание, и даже до нуля если повезет, так что, суд-это скорее шанс
  • 0
    Антонина отвечает Иоанн
    А когда они забудут?
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Вопрос: допустим одна МФО подала в сут и стали списывать с зарплаты 50%. Потом другая МФО тоже в суд, и третья...., а с зарплаты уже списывают в счёт погашения первой. Как остальные МФО деньги взыщут?
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей
    делить будут на всех ваши 50 проц
  • 0
    anton отвечает Дмитрий
    И сколько у вас по времени просрочки, на банкротство не подавали?
  • 0
    V. M
    | ответов 21
    Люди поговорите со мной. У меня просрочки в 2 банках, и куча мфо. Не плачу просрочка идёт. Звонят,телефон блокирует. Но, что реально напрягает так это вацап. Как вы реагируете на сообщения в вацап? Отвечаете или в чс? Просто сегодня мне один написал, что если я его блок то будет жесть. По друзьям и знакомым. Просрочка по некоторым уже больше 60 дней. Платить не чем. Вроде уже успокоилась, решила, что пусть все будет чз суд, а сегодня опять паника накрыла. Как вы все это переживаете?