Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ника
    Ужас какой! Я не одна в этом аду. Понабрала, думала справлюсь, связала один займ, потом другой, потом третий, чтоб погасить первый. Поняла не справлюсь. Рассказала родственникам, что такая ситуация, отвернулись, хоть в петлю лезь, ещё и добивают постоянно, упрекают. Подаю на банкротство.
  • 0
    Маришка22 отвечает Я
    | 1 ответ
    На отзывах я сэкономила, отправила только тем, кто по электронке принял, а что толку, многие не соблюдают, я жалобы писала, у них одна отписка номер не принадлежит им
  • 0
    Лилия отвечает Антонина
    Нет еще, с деньгами совсем напряг. У меня ребенок еще маленький, юристы ждут как оплачу. С работой тоже как назло проблемы. Беда не приходит одна (
  • 0
    Андрей
    | ответов 4
    Многие пишут про работодателя. Я вот ни пойму, какое работодателю дело до наших долгов? Работаем исправно, что ещё надо?
  • 0
    Зубенко Михаил
    | 1 ответ
    А сколько Вам лет всем? Просто интересно в каком возрасте падают в долговую яму. Мне 22. Долг 70к
  • 0
    sergey88 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Еще какое дело сейчас поверь очень много работадателей смотрят твою ки . И на должность далеко не финансовую. Мне лично отказ был недавно скорее всего по этой причине. Там один типо эксперт по экономической безопасности при мне базу фссп смотрел монитор я конечно не видел чтоб так в открытую хотя меня там пока нет но отказаз на следующий день.
  • 0
    Андрей877 отвечает sergey88
    Хорошо, что сразу отказ. Потому что работодатель, проверяющий кредитную историю — это гниль и на них не стоит работать. У меня банк Открытие проверял, хотя сами по ТК не оформляют даже. Периодически до сих пор лезут проверять, но если они любят в говне копаться, пожалуйста. Я даже в ЦБ не пишу жалобы.
  • 0
    Анна отвечает Андрей
    У меня как пришёл ИЛ на работу, так работодатель орал на меня  как будто его платить заставляют. Самодур. Даже просил уволиться.
  • 0
    Юля отвечает Зубенко Михаил
    У меня такая же фигня, братья по несчастью
  • 0
    Александра
    | 1 ответ
    Приветствую всех, принимайте в свои ряды :) долгов много, шо писец. Кредитов и кредиток тысяч на 800, мфо по телу долга около 300. Выхожу на просрочки, договориться не удалось. Монеза правда сама предложила реструктуризацию, видимо истекло количество продлений. Мфо 16 шт. Кредитов и карт 11. Очень жалею, что не увидела вас летом, а лучше прошлой зимой. Год варюсь в этом дерьме. Страшно, если честно. Особенно, что опозорят на работе. Ушла в декрет, но гос.больничка,номеров явно найдут много. А теперь к самому стремному, до меня только сейчас дошло, насколько я тупая, я большую часть оформляла по недостоверным сведениям, т.е. адрес работы и пр верный, а про зп нет. И про декрет умалчивала... И вот сейчас мысль прям прошила, что перестану платить и прилипну на 159 ст (( четверо детей, младшему месяц, помощи нет, денег на продление или перекрытие тоже. До сегодняшнего дня как-то проще относилась, типа выкручивалась как-то раньше, но вот закончилась крутилка) как быть, если прилетит заява по 159? Каяться и плакать в суде?
  • 0
    Тим отвечает Александра
    Вам можно даже не парится по поводу 159.1 . Так как на момент оформления займа вы предоставили свой паспорт и верные данные о своей работе . Тем более совершали платежи . Она к вам не применима .
    Не пугать они вас конечно этой и не только этой ст УК будут .
    Но не более . И даже если и напишет кто то из них заявление . То участковый , откажет в возбуждении уголовного дела .  Указанный размер зарплаты не имеет никакого значения
    Успокойтесь и не выносите себе мозг.
  • 0
    sergey88
    | ответов 3
    Да что вы как дети маленькие какая [***] уголовка? Подумать даже элементарно нельзя если кредиторы будут настаивать на той же уголовке им это зачем ? Их задача выбить с вас денег и побыстрей , а не затягивать все это дело в районом суде по уг делам, чтоб после всего следствия, приговора , потом опять суд в гр суд пр я уже и не говорю про состав пр вот если ты кому дорогу перешел и кинул кого действительно по крупному тогда да, но таких у нас на форуме нет и не будет.
  • 0
    Quq отвечает sergey88
    | ответов 2
    Quote:
    если кредиторы будут настаивать на той же уголовке им это зачем ?
    Была такая конторка, Смарткредит называлась. Ветка на форуме есть. Полюбопытствуйте.
  • 0
    Александра
    Смарт кредит у меня нет, хоть что-то обрадовало. Знаю, что полная дура, давно причём, но вот сейчас прям с головой накрыло это осознание. Буду искать ещё подработки, часть отвалилась по разным причинам. А с завтрашнего дня звонки пойдут) Спасибо, что отвечаете, среди моего круга общения поддержки не найду, а если им как-то звонить начнут, то вообще весело будет.
  • 0
    Александра
    | ответов 2
    Я просто навскидку поискала, есть приговоры по подобным делам, ну там побольше моего наврали, но тем не менее. В жизни просрочек не допускала, ощущение, что все катится в тартарары