Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Матильда
    | ответов 4
    Может кто-то тоже проходил с юристами процедуру Финансовой защиты? На сколько реально снизить долги через суд?
  • 0
    Антонина отвечает Матильда
    | ответов 3
    Вы имеете ввиду процедура банкротства?Это и есть финансовая защита? Я вот заключила договор, они сказали, что первое, что отзывы на взаимодействие с 3 лицами отправят, собираю пока документы все, справки, на первый взнос коплю, я в рассрочку.
  • 0
    Матильда отвечает Антонина
    | ответов 2
    Нет. Не банкротство. Платить не отказываюсь по долгам
    Но уже не догнать мне пени и штрафы. Вот хочу по суду их заморозить и выплачивать посильно.
  • 0
    Антонина отвечает Матильда
    | 1 ответ
    Наверное это и есть банкротство, я тоже через суд, реструктуризация сначала, но я мимо, сразу на реализацию имущества,тоже завораживают все счета, как мне обьяснили
  • 0
    Антонина отвечает Антонина
    Замораживают
  • 0
    Наталия
    | ответов 2
    Здравствуйте! Расскажу вкратце.  Брала 1500000 ,500 отдала остальное не смогла.Подали в суд,но перед этим потрепали нервы хорошенько.Через год ИП закрыли по 46,приезжали по месту прописки( я там не живу) 2 раза,причем не коллекторы,а какие-то непонятные люди,бумажки отдали и уехали. Сейчас 4 кредитки по 100000 в разных банках,  платила,пока была возможность, сейчас нет,сижу в декрете , так они звонят ( слава богу не часто) я уже задолбалась им одно и тоже говорить,просто посылаю...))
  • 0
    Андрей
    | ответов 4
    Мне смс пришли от "езаём" и "экспресс деньги", что возможен выезд группы по месту жительства. Что за группы? Я по телефону сказал им, что без приставов и полиции никого не пущу
  • 0
    Lena13 отвечает Андрей
    Ко мне каждый день отправляют, то бригады выездные, то группы, то обещают по портить имущество соседей и т. д. Что то никто не едет, почитайте ветки по вашим МФО никакие группы никуда не ездят
  • 0
    Ольга отвечает Маришка22
    Подскажите а какие МФО по электронке принимают отзывы?
  • 0
    Надежда отвечает Андрей
    | ответов 2
    Ко мне год с лишним едут выездънюки из 30 мфо.
    Приходили только пару раз со Сбера, Русский Стандарт и банк Пойдём. Но меня дома не было, ни разу. Поэтому, затолуали бумажки и ушли.
  • 0
    Катя отвечает Надежда
    | 1 ответ
    У вас просрочки год скажите кто сходил за сп и кто в суд из мфо и банков подал? Спасибо
  • 0
    Надежда отвечает Катя
    Тинькофф сходили
    Мтс банк
    Пойдём банк
    Займиго
    Деньга
    Али займ
    Айди колект
  • 0
    Антонина отвечает Наталия
    А вы им что говорите, я уже не знаю что придумать, просрочки только начались, каждый раз говорю заплачу, а они еще говорят, назовите свою ФИО  и тд. Во и правда каждый раз одно и тоже.
  • 0
    Антонина отвечает НиколайVRN
    Тоже самое, боюсь огласки, родственники в курсе, а вот работа, звонят, еще и сумму долга говорят, что удерживаю.
  • 0
    Антонина отвечает Андрей
    Понятно, что им плевать на нас, на наши проблемы, но ведь стыдно, начинается болтовня, перессуды, и звонят много раз, мешают типа работе, говорят оплати, а то надоело с ними говорить