У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- AVS отвечает татьяшаПравильно. До суда слать всех на фиг) до суда никому ничего не должны)
- Киса мурыса отвечает AVSДа, даже сказать тут нечего.
- Оля отвечает Киса мурыса| ответов 3Спасиьо большое!
- БигСкажите пожалуйста, кому-нибудь коллекторы портили имущества, в подъезде что-нибудь писали и т.д?
- Киса мурыса отвечает Оля| ответов 2Удачи!
- Оля отвечает Киса мурыса| ответов 2Вот сейчас зашла в приложение сбера, они и вправду всю сумму выставили, до 29 окт. Если не оплачу, они сразу в суд пойдут??? Правда не ожидала, что они так сделают. А я и не оплачу😒😔😒😔😔😔😔😔😔что они дальше делать будут?
- Оля отвечает Киса мурыса| 1 ответСпасибо Вам
- Оля отвечает ОляБлиииин, боюсь
- Елена отвечает Евгений1982| ответов 7У меня тоже работа левая указана и номер мой. Но мне юрист сказал что ничего страшного т. к. никаких подтверждающих документов о месте работы при оформлении займа мфо не просили
- Quq отвечает Елена| ответов 6
Это не дает права заемщику предоставлять недостоверную информацию.Quote:ничего страшного т. к. никаких подтверждающих документов о месте работы при оформлении займа мфо не просили
И как раз для этого существует 159.1 статья УК РФ.
Юристу привет передавайте. - Елена отвечает Quq| ответов 2159.1 заводят очень редко и её сложно доказать
- Quq отвечает ЕленаАга. Поинтересуйтесь статистикой ради интереса.
- Гость отвечает ЕленаНаивная вы . Всё очень легко доказывается , участковому проводящему проверку , даже не нужно для этого покидать свой кабинет .
- Нита отвечает ВикаВика, Вы такая не одна. Прорвемся
- Киса мурыса отвечает ОляНу и пойдут? я Вам выше все расписала. Будут звонить и писать, они истерики. Вы тоже чтоли?