У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- AVS отвечает Киса мурыса| ответов 5Большинство женщин боится уйти с ребёнком, потому что думают, что никому уже не нужны будут. Но почти все кто решаются в итоге понимают, как были не правы.
- Алена отвечает Евгений1982| ответов 15У меня просрочкам полтора года, 20 мфо, уже выплачиваю кредиту+ по ИЛ. Звонят до сих пор, не каждый день конечно, но звонят. Только чего вас звонки беспокоят? Я ни разу за полтора года ни с кем из них не разговаривала. Поставила в телефоне звонки только из адресной книги и все, пусть себе долбят, вижу только что звонят, но не слышу
- Киса мурыса отвечает AVS| ответов 4Да, это как я со своей работой. Семь лет не решалась уйти, а когда ушла - все локти искусала, что не сделала этого раньше)
- AVS отвечает Алена| ответов 5Вам на такой просрочке звонят ещё?) упрямцы)) у меня осталось тоже 20 долгов. Просрочка 10 месяцев. Звонков почти нет уже.
- AVS отвечает Киса мурыса| ответов 3Тяжело выйти из так называемой "зоны комфорта" хотя не всегда она и комфортна 😄
- Киса мурыса отвечает AVS| ответов 3Что удивительного? У меня просрочкам в МФО больше 2-х лет, звонят коллекторы до сих пор, по 10 звонков в день в спаме от каких-нибудь айдишников или сириуса.
Сбер только смски пишет идиотские, они тоже все в спаме, иногда их перечитываю) - AVS отвечает Киса мурыса| ответов 2Удивляет, что у меня за 2 дня пока 0 звонков)) неделю назад закрыл кредитплюс, похоже последнее время мне только они и нсв звонили от них)
- Киса мурыса отвечает AVS| ответов 2Да, иногда бывает мысль из серии "а в тюрьме сейчас макароны") Но мне пока не удалось насладиться свободой в полной мере из-за пандемии. Зима на море видимо будет в какие-то другие годы, там и мысли все странные исчезнут.
Я теперь всем советую - если напрягают звонки на работу так, что приходится влезать в новые долги - увольняйтесь. В моем случае это был бы правильный выход. Я очень старалась "сберечь лицо", чем сильно себе навредила. - Алена отвечает AVSЗвонят, по привычке может, незнаю) Ну конечно намного реже, поначалу просто телефон раскаливался от них
- Киса мурыса отвечает AVS| 1 ответТам волнами идет же, МФОшки еще не все по Вам продали, как продадут - могут быть новые звонки, каллы пойдут за СП, отмените или не заплатите им - новые звонки. Перед перепродажей еще одна волна звонков.
По хорошему забить на них и забыть. - AVS отвечает Киса мурысаДа у меня тоже стоит принимать звонки только из сохраненных. Так что они меня не сильно напрягают, а так да, 10 ещё долгов в мфо остались. И 14 за сп не ходили. Думаю в декабре может ещё кого-то закрою если уламаю на тело или скидку)) вот думаю с асв попробовать, они то с исками бегают, может согласятся скинуть что то.
- Евгений1982 отвечает Алена| ответов 8Да мне всеровно вот окружения задолбали! И еще боюсь указал левую работу и номера контрактников левые пойдут в суд или так 159 пришьют
- Киса мурыса| ответов 2Иногда судьба преподносит сюрпризы. Мои исполнительные листы по Сберу сильно мешали нам в одном интересном проекте, и кто-то из моих друзей по ним за меня заплатил на днях. Пристав не колется (типа имеет на это право), друзья ржут. Я донесла до них простую мысль, что теперь им придется заплатить и по ИП по МФО, так как мне теперь не хватает для суммы на банкротство.
- AVS отвечает Киса мурыса| 1 ответВот так помогли)
- татьяша| 1 ответСкажите пожалуйста,пока суда небыло по мфо не имеют же права приходить якобы приставы что то забирать и форест на карты 💳 делать?!?Это же только после суда правильно