Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста. Сбербанк названивает по долгу, сотовый я не беру. Позвонили на работу, трубку начальница взяла, сказали чтобы я перезвонила им. Сегодня будут доставать? Или это считается что информацию мне передали.
  • 0
    SStepanov отвечает Елена
    Звонки вообще прекратились недели за 2 до 1го заседания по банкротству, и с момента признания и введения процедуры реструктуризации больше звонков не было.
  • 0
    Вика отвечает Ольга60
    | ответов 7
    Читаю про мужей ваших, и восторгаюсь. А у меня все не так. Тоже до фига мфо, набрала, пошли просрочки, он узнал. Так как работаем с "любимой свекровушкой" в одной конторе. Потом и ему начали звонить. Орал, ругал, потом сказал на фиг ты мне с долгами нужна. Выкручивайся сама И из дома с ребёнком выгонял. Но я не ушла. Отношения сильно испортились. Сейчас живём просто под одной крышей. Как соседи. Не разговариваем. Друг с другом. Общаемся только через сына. Питаемся отдельно. Вот такие вот дела. Хотя когда он был по уши в долгах, в первый год когда мы поженились, я его не бросила, и не упрекнула ни разу. Так что потихонькувыкручиваюсь, спасибо родителям, помогли 3 мфо закрыть. Остальные по акциям закрываю, жду что к н г ещё будут предлогать акции, а банки жду когда в суд пойдут.
  • 0
    SStepanov отвечает Лена
    Возможно и позвонят. Возьмите трубку, прослушайте что они скажут, а в ответ скажите что изо всех сил стараетесь найти деньги чтобы закрыть платеж или долг, что нибудь в этом роде.
  • 0
    AVS отвечает Вика
    | ответов 5
    Хороший муж, а долги вы набрали наверно потому что он достаточно для семьи денег домой приносит? Если деньги были потрачены на семью, то его не возможно понять. Если же вы как я просто их просрали, то увы, мы сами виноваты.
  • 0
    Вика отвечает AVS
    | ответов 4
    Зарплату урезали. Поэтому и в долги влезла. Деньги тратились на сына, так как раньше ни копейки не давал, ни на одежду,ни на еду.
  • 0
    AVS отвечает Вика
    Тогда ваш мужчина, ведёт себя совсем как не мужчина. Подайте на алименты на него.
  • 0
    Киса мурыса отвечает Вика
    | ответов 2
    А зачем Вы с ним живете? И раньше жили зачем?
  • 0
    Оля
    | ответов 8
    Добрый день, подскажите пожалуйста кто - нибудь, общий долг в сбербанке 40000 т. кредитка. Плачу с просрочками, не могу войти вграфик, мужу зп задерживать стали я стою на бирже, последний платеж вносила 6 сентября. Сбер прислал смс, там претензия, что выставляют всю сумму, если не оплачу, пойдут в суд, а у меня нет денег даже на минимальный платеж, да вообще нет😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔Вот 29 окт. я должна оплатить всю сумму, трясет всю, первый раз в такой ситуации, боюсь очень, чего от них ожидать, что будет со мной дальше, помогите советом люди пожалуйста😔😔😔😔😒😒😒места себе не нахожу😔
  • 0
    Вика отвечает Киса мурыса
    | 1 ответ
    Да дура наверное. Молодая была. Глупая. Думала как выкарабкается. Долги были, да еще если я уйду от него. А он похоже не переживает. Ну и ладно, прорвёмся.
  • 0
    AVS отвечает Вика
    Ошибка главная в отношениях, это когда жалость выходит на первое место, вы его пожалели в его трудностях, он вас нет. А так всегда и получается. Вытаскиваешь пару свою из какашек, а тебя потом в них же и оставляют...
  • 0
    Вика
    | ответов 10
    Это да, неожидала конечно от него. Столько лет вместе. По началу переживала, и плакала. А сейчас просто забила. Теперь начинаю возвращаться к нормальной жизни, долги потихоньку отдаю. Самое главное сын жив здоров, а остальное мелочи жизни.
  • 0
    Киса мурыса отвечает Оля
    | ответов 7
    Номер 900 поставьте в блок. Они с него всякий бред еще много лет после суда будут писать.
    Звонки их все - туда же, не отвечайте, не дискутируйте. Их цель - вот до этого вот состояния Вас довести. Платить по суду 50% с пособия по безработице или с зарплаты намного проще, тем более что сумма у Вас мизерная.
    Занимайтесь пока поисками работы и семьей, когда выйдете на работу может быть все разом и закроете. Пока они за СП сбегают, потом Вы отмените его, потом иск - а сейчас суды снова встанут из-за пандемии. У Вас год впереди, если не больше. Можете частями сами вносить - если деньги лишние будут, конечно.
    Никому Вы ничего должны оплачивать ни 29 октября, ни 32 ноября. Успокойтесь.
  • 0
    AVS отвечает Вика
    | 1 ответ
    Да все наладится. Надо всего то 3 года с начала просрочки пережить. Что-то по акциям закроете, кто-то через суд с бегает, а кто за 3 года не сходит в суд, ну и флаг им в руки. Главное новые долги не хватать.
  • 0
    Киса мурыса отвечает Вика
    | ответов 6
    Вы ж пока с ним живете, никого другого-то не встретите - ну, или шанс на это мизерный. Тем более "свекровь" еще рядом где-то по жизни.