Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ахмед1
    | ответов 3
    Здесь Калининград писал, что он себя не считает, что кому-то чего-то должен. Если кто-то считает иначе, пусть топает в суд. Я придерживаюсь того же мнения.
  • 0
    Алёна отвечает Ахмед1
    | ответов 2
    Приветствую Ахмед, я того же мнения мы им уже отдали сполна ещё и чуть больше с их накрутками, так что идут они лесом
  • 0
    Ахмед1 отвечает Алёна
    Доброго времени суток! Вот самый верный ответ. Ответ на все вопросы.
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    У меня 13МФО И 3 банка. Кто пользовался услугой по выкупу долга третьими лицами?
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Марина
    Да не связывайтесь вы с этим.Либо банкротство,либо пусть в суд топают.
  • 0
    КИНХ отвечает Марина
    Эта услуга - миф.Развод чистешей воды.
  • 0
    Туся отвечает Мария
    Мария,я прошла тоже через все это ,просрочки месяц,где-то больше...чего боялась то и случилось!Узнали всеравно все(((Лучше наберитесь сил и скажите.Мы вас поддержим ,я на этой неделе вот с семьёй все разборки переживаю((так что пишите!Будем вместе переживать
  • 0
    Зая отвечает Мария
    У меня около 20 мфо а то и больше, и три кредита с кредитной картой
  • 0
    Алена отвечает Мария
    | ответов 14
    Не допустите моей ошибки мужу позвонили с джой Мани нашли его телефон и отцу моему,,,, я сначала сказала мощеники,,,, отмазалась подумала я,,,,,,, сегодня позвонил с 1клик,,, ему,,, ну и все мне пришлось сознаться, правда сумму я сказа 150 а не 300,, тоже есть ребёнок 1,3,. Маме сказала после нового года что [***] у меня. Было стыдно не спорю и конфликт,,,, сегодня мужу все пришлось рассказать получила люлей.... ещё каких! Тоже не понял зачем я их брала! Думала скажет что ему такая овца не нужна тд.... да был скандал,,,, пошёл в банк, отказ,,, сказал в другой поедем!!!! Пошёл покурил сказал не настраивайся все решим!! И ушёл! Зато теперь я не боюсь,,, правда отцу могут позвонить но ему я что нибудь придумаю ещё соврать! Так что не бойтесь,и на работе сказала все, да стыдно!!!! Но лучше пусть это от вас услышать чем от этих товарищей!!!
  • 0
    Туся отвечает Алена
    | ответов 4
    Да вот тоже самое...это надо пережить,главное отношения ,а все остальное сами понимаете-это жизнь!И поймут,и поддержат ,поверьте!Я тоже и дура,и овца и с кем я жил столько лет...все услышите,но вы семья!Страшно,но правда не повторяйте наших ошибок!
  • +1
    Светлана отвечает Мария
    Лучше скажите мужу, вместе быстрей справитесь, мой тоже молчал пока совсем в кредитах не погряз, недавно рассказал, теперь вместе потихоньку что то закрываем, с кем то судиться хотим, очень этот форум помогает, эх раньше бы сюда заглянуть.
  • 0
    Алена отвечает Туся
    | ответов 3
    Согласна полностью с вами, понятно что очень трудно об этом говорить, но сейчас муж прислал так смс (ты супруга моя любимая, ну решим все, переживем, найдём деньги на крайняк калду продадим, успокойся приведи себя в порядок, завтра дел много и ребенка нужно на самокате покатать, люблю вас) а часа два назад был кипишь! Не бойтесь расскажите сейчас
  • 0
    Ольга60 отвечает Алена
    | ответов 8
    За 2 года моего пребывания на форуме,я чего только про мужей не наслушалась-убьёт,прибьёт,подожжёт,с 5го этажа скинет,топором зарубит,разведётся.А потом оказывалось,что муж просто поорёт,поматерится(ну как без этого) и проблемы решаются вместе.Ну ,иногда бывает,что вещи даже соберёт,до порога дойдёт и возвращается.Так что близким надо рассказывать всё и сразу.
  • 0
    Туся отвечает Алена
    | 1 ответ
    👍🏻👍🏻👍🏻Умничка!Мой конечно отойдёт не скоро,но тем не менее)))
  • 0
    Алена отвечает Туся
    А теперь думаю надо было и раньше рассказать, правда его в октябре прав лишили и мне только в декабре сказал об этом, я его поддержала и даже не наругала, может это как то повлияло ещё.... теперь с таким мужем и родными мне не чего не страшно!!!! Так что Сарина какая бы не была правда расскажите все, может быстрее справитесь вместе с этими проблемами