У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Иван21 мфо и 4 потреб кредита и 2 кредитки общий долг около 500т. рублей
- Мария| ответов 32Ребят, иногда и жить не хочется со всеми этими долгами(( только дети и останавливают. У меня просрочек не было, а тут со здоровьем проблемы и все в раз! И это трэш( Конечно я оплатила бы, если бы была возможность, но ее нет совсем(
- Алёна отвечает Мария| ответов 20Ну что вы говорите то 😞, успокойтесь пусть эти мфо лесом идут 😑. Живи для себя и семьи 🤗
- Зая отвечает Мария| ответов 10Вы наверно только в начале просрочки? У меня было такое же состояние дети и спасали, а теперь практически во всех мфо просрочка по пол года уже как то все ровно звонят не отвечаю поставила чёрный список блокирует их, пусть идут в суд, выплатить я не против но нечем мне платить, а раньше тоже на улицу боялась выйти ходила оглядывалась..
- Мария отвечает Алёна| ответов 19Я не знаю, то от совесть моя меня с ума сводит, то ли страх, что муж узнает. Но спокойно не живется(
- Мария отвечает Зая| ответов 9Да, первые дни/недели! Я не боюсь их, я боюсь, что кто-то узнает. Или долг станет таким, что вообще не расплачусь никогда. Серьёзно говорю, мысли были всякие, если бы не дочки, с ума бы сошла, понимаю, что я у них одна, хоть и дурная!
- Зая отвечает Мария| ответов 7По поводу того что не расплатитесь, больше трех кратного размера они не имеют право вам накрутить, для меня выход например это суд, по чуть чуть буду оплачивать всем но я пока в дикрете нахожусь дохода нет пока что, а если и взять с меня нечего будет они могут и по 46 статье закрыть, но не все же ходят в суд, только коллекторы от них названивают а их вообще бояться не нужно.... Сид пройдёт и ни кому вы ничего не должны, а по поводу того что узнают родные или друзья это конечно не приятно но лучше сами расскажите, чем те [***] которые звонят, наплетут всякую чушь что ещё хуже будет
- Мария отвечает Зая| ответов 3У вас много мфо? По поводу суда тоже интересно. Я сама без дохода, без работы и без собственности. Все на мужа оформлено, квартира, машина. Но оно все в браке. Так что страшно. Спасибо за поддержку
- Алена отвечает Мария| 1 ответКакая совесть вас мучает то🤔,это их она должна мучать и изводить за их проценты и сколько вы уже выплатили им с их продлением😬. У меня тоже ситуация не айс, но месяца еще нет просрочкам, а мне уже плевать на них так как сколько я им выплатила уму не постежимо
- Мария отвечает АленаЧерт ее знает, эту совесть. Она видимо на страх перед мужем накладывается или даже стыд и даёт такой эффект! Но с форумом однозначно легче становится! Отпускает на время)
- Ева отвечает МарияВы зря переживание что не расплаиитесь,у меня пол года просрочкам и имея желание и фин возможность сейчас можно расплатиться с меньшими потерями чем это было в первые месяцы просрочке,предлагают оплатить только тело скидки акции были на нг ,будут на 8 марта акции по списыванию части задолженности,так что если вы хотите расплатиться то копите денежки и закрывайте займ полностью
- Ахмед1 отвечает МарияО какой совести можно говорить, если эти мфо созданы, чтобы заёмщиков использовать, как дойных коров. Вы считаете себя дойной коровой? Думаю, что нет.
- Ахмед1Всех приветствую!
- Ахмед1| ответов 3Здесь Калининград писал, что он себя не считает, что кому-то чего-то должен. Если кто-то считает иначе, пусть топает в суд. Я придерживаюсь того же мнения.
- Алёна отвечает Ахмед1| ответов 2Приветствую Ахмед, я того же мнения мы им уже отдали сполна ещё и чуть больше с их накрутками, так что идут они лесом