Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария
    Спасибо всем большое за поддержку. Самой иногда приходят мысли взять и все рассказать, надеюсь скоро наберусь смелости!
  • 0
    Liza отвечает Мария
    Ветка как выбраться из кредитной ямы, прочитайте
  • 0
    Дуреха
    | ответов 4
    У меня МФО штук 20 было, щас два закрыла. Сама в декрете. На фига я из взяла? 5 из них я взяла на дело, суммы не большие. Но дело не пошло ( отдельная история). Мне бы сразу остановиться, но страх просрочек и того что родные узнают об МФО сделал свое дело. Самая большая просрочка на сей день 33 дня кажется. И вот я общаюсь с этими звонилками Мфошными, и все как один говорят займите у родных и близких. Б@я, ну неужели не понятно, если бы это было возможным, я б ни пошла к ним за займом. Это раз. Второе - это то как некоторые разговаривают, просто жесть. Сервис на уровне ниже плинтуса. Только от такого общения можно понять почему МФО - это днище кредитования. Ну и третье, что я поняла за все время общения с ними, что мы (должники) по сути их кормильцы. (Напоминайте им об этом в разговорах,  если хвост начинают заносить). Здесь многие, выплатили те деньги которые брали,  уже с лихвой, они (МФО) свое вернули суммами продлений. Так что, всем кто должен, читайте законы, больше нство их них (законов) на стороне граждан. Всем желаю поскорее выбраться из этого дер@ма.
  • 0
    Натулька отвечает Алёна
    Я с вами полностью согласна. Тоже считаю что мы им с полна все отдали.
  • 0
    Мария отвечает Дуреха
    | 1 ответ
    Вот и у меня большая часть на продление, перекрытие, перекрытие перекрытий! Тупость такая, что самой стыдно!
  • 0
    Настя тоже отвечает Дуреха
    СОГЛАСНА! Уменя также всё. Из 10 займом. 7 на закрытия перезакрыти.  Продляла тоже не раз своими деньгами. Кошмар...   .в чё залезли мы тут все а:((((****
  • 0
    Ахмед1 отвечает Мария
    Не Вы первая, не Вы последняя. Кто-то сейчас ищет новые мфо, чтобы продлить текущие... Возможно, через месяц, полгода, год тоже найдут этот форум и так же будут думать, ну почему раньше не нашел(нашла) этот форум, не было бы столько просрочек. Так же было и год назад, и два года назад.
  • 0
    ТетяАся
    | ответов 6
    У меня насчиталось 32 мфошки, ептит.. Ипотека(её плачу исправно) , и карта Тинькофф. Просрочки по всем сразу,, с ноября, 7мчмошек закрыла, кое где реестра Адекватная. Сумма с ипотекой, мфо без процентов, около двух с половиной  лямов.. Пипец товарищи. Мужа тоже боялась, словила леща, теперь он подработки нашёл, кое что платим, кое где суда ждём. Его нашли Клики и джой. Пару раз письма забирал от,, пришедших лунатиков,, , так как он все таки не в теме, пугается переодически приставов. И что последнее имущество загребут))
  • +1
    Ира отвечает Дуреха
    Здесь 95%как и вы, оказались в долговой яме, наберая во всевозможных мфо на пролонгации, я вообще думала такая одна, пока на форум не попала, ситуация у нас одна на всех
  • 0
    Панда
    Я тоже думала что одна такая. Сейчас только и живу на форуме , ума набираюсь.
  • 0
    Клуша
    | ответов 2
    Девочки что то опять накатило сегодня сил больше нет одни мысли плохие лезут в голову. 21мфо просрочки с сентября сразу и везде потеряла подработку и поняла что кормить их больше нечем не вывезу.Ещё 2 кредита в сбере плачу исправно он зарплатный. 1кредит в почта банке просрочка неделя незнаю как с ними договориться на кредитные каникулы хотя бы на 6 месяцев закрою один в сбере будет легче. Но самое печальное должна знакомой 100000  она давит каждый день незнаю как выбраться.
  • 0
    Ева отвечает Клуша
    В почтабанке никакие каникулы не дадут точно скажут либо меняйте дату либо пропускайте платеж либо уменьшайте платеж но там срок добавится
  • 0
    Клуша
    | ответов 5
    Дату уже меняла платёж пропускала в декабре услуга платная 300 рублей.В этом месяце уже такой услуги не дадут а уменьшить платёж  легче не станет плачу 4200 будет 3500. Нет у меня этих денег другие платежи подъедают.И перекредитоваться не где не получится с этими мфо.
  • 0
    Ева отвечает Клуша
    | ответов 4
    Тоже просрочка больше недели по ним ,но забить не могу они контактников задолбают
  • 0
    Глафира отвечает Ева
    | ответов 3
    Отправьте или принесите им отзыв/отказ от взаимодействия с 3 лицами.Это банк,должны исполнить требование.