У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Евгений1982 отвечает Лена| ответов 11А у тебя лена банки в суд не ходили еще?
- Лена отвечает Евгений1982| ответов 10Пошли. Но у меня ст.46. Взять нечего!
- Евгений1982 отвечает Лена| ответов 9А что из сбера к тебе приходят?
- Евгений1982 отвечает Евгений1982У меня тоже брать нечего значить и мне по 46закроют
- Лена отвечает Евгений1982| ответов 7Да. из сбера культурный мальчик приходил и не один раз. Вручает бумагу что платить надо. Раз у тебя ничего нет. то ИП. если откроют. то поищут и закроют по ст 46.
- Евгений1982 отвечает Лена| ответов 6А приставы домой приезжают смотрят все да? У час большой долг в банках? У меня альфа где то 260 и сбер тоже примерно так
- Рони отвечает Евгений1982| ответов 4Сейчас и приставы то вроде не ездит, если есть официал работа блокируют карту и списывают по 50% в счёт долгов
- Евгений1982 отвечает РониОфициалки нет
- Лена отвечает Евгений1982Жень. Приставы приходили. но меня дома не было. а папа не открыл. Они к соседям. звонили. мне потом соседка сказал. что приставы были спрашивали про меня. В сбере долг 115 000 р. в тиньке 60 000 р. в хоуме 170 000 р.
- Нита| 1 ответПодскажите, КЭФ прислали на почту, что началась обработка персональных данных. Что это и с чем его едят?
- Лена отвечает Рони| ответов 2Приезжают. Но если дома не застанут. то могут как мне письмо потом прислать. что ждут по адресу. Я к ним ходила. зачем злить. У меня девочка пристав ( вся в наколках) сказала мне . что ей кредитор оставил телефон. чтоб я позвонила и все урегулировала. Я телефон взяла и ушла...
- Лена отвечает Нита[***]. забей! Таких писем много теперь будет.
- Рони отвечает Лена| 1 ответНу я незнаю как с займами, мне коммуналку выставили одно время. В почтовом ящике судебное решение пришло, тоже ждал в гости а они просто чз 5 дней счёт на карте блокнули и все.
- Лена отвечает РониУ них как настроение будет или как новый пристав ( а у них там текучка постоянная. меняются только так). Так что могут придти . могут нет. У меня видно рьяная новенькая была. Но ничего. У меня брать нечего.
- SStepanov отвечает ДмитрийОтзывы писали всем и везде! На удаление моих данных, на отказ от контактов с 3тьими лицами. Их не особо это колышет пока жалобу не накатаешь. От срочно деньги начали работать Свобода от долгов, они приезжали ко мне, но почему то не дошли до меня, к 1 соседям сходили, расспрашивали, говорили про долг, документы какие-то показывали. Я как узнал, сразу написал на них приставам, те в свою очередь запросили письменный ответ от соседей. После этого делали звони 1 раз в неделю. Но на работу продолжали наяривать. С работой сложнее было, на вопрос "Кто вам звонил" ответ "Хз, какой-то банк, тебя искали". Как то так было.