У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Евгений1982 отвечает Лена| ответов 2Если с банками где то 700тысяч гу пока только на просрочку вышел где то 20дней где то 10 но звонят просто всем написпл видно что получили по уведомлению но только мне отписались мани мен миг редит и кредит 7 и все из 15мфо
- Лена отвечает Елена| ответов 20Про белку не знаю. А Клик мани дурилки звонилки. Таких полно. Которые обещают приехать имущество описать. А всегда им говорила. приезжайте. у меня из всего имущества два обоссаных кошачих лотка. вынесу вам прям к подьезду. приезжайте. Я финколлект до белого коленья доводила. А еще ко мне Азамат ехал из Веб- Займа ( делать со мной что угодно) я ему сказала что жду и адрес дала. сказала. что у меня секса давно не было . жду его. Никто. блин. не приехал.
- Евгений1982 отвечает ЕленаНапиши как придут так и уйдут они не имеют права к ней ходить и в опеку тоже!
- Лена отвечает Евгений1982| 1 ответДа у тебя еще маленькая просрочка. У тебя адекватные третьи лица? Им звонить будут обязательно. пугать. что они за тебя платить будут. У меня просто в 3 лицах проверенные годами подружки. по 40-30 лет дружим. Они не реагировали на них. У тебя как?
- Евгений1982 отвечает ЛенаЯ вообще левые номера писпл=) и свой аьорой номер)
- Елена отвечает Лена| ответов 19Да мне тоже каждую неделю пишут что приедут и имущество опишут и что в полицию заявление о мошенничестве напишут на меня. К этому уже как то привыкла. Просто вот белка эта сегодня своим сообщением настроение портит
- Лена| 1 ответПоняла. А у тебя не проверяли номера 3 лиц? У меня при взятии займа звонили 3 лицам и проверяли.
- Евгений1982 отвечает Елена| 1 ответА кто про полицию пишит? Какое мфо
- Евгений1982 отвечает ЛенаЛена я не знаю я то левые писал) набор цыыр придумал и все так же и работу
- Елена отвечает Евгений1982Белка, клик мани точно, мани мен тоже по моему остальных не помню
- Лена отвечает Елена| ответов 16Настроение они любят портить. Не обращай внимание. Тяжко сначала. но потом понимаешь. что пугалки только. Ко мне домой типа даже приставы приезжали. папа через дверь попросил назвать фамилию пристава. Не открыл и пошел позвонил в контору к приставам. ему сказали. что по данному адресу никто не выезжал. папа их послал и сказал. что в следующий раз с полицией они разбираться будут. Я долго боялась папе сказать. У него инфаркт был. боялась его беспокоить. Но умные люди на форуме сказали. что лучше я расскажу. чем от других узнает. Был тяжкий разговор. крики оры. Но все прошли. И мне легче стало. что близкие знают. Вместе легче бороться. И мне это помогло. Спасибо старожилам с форума!!!!
- Елена отвечает Лена| ответов 15Спасибо большое! Тоже хочу своим рассказать. Думаю что до меня наверное не доедут уж слишком далеко)
- Лена отвечает Елена| ответов 14Я тебе точно говорю. когда близким расскажешь. как камень с души. А то такое ощущение. что и мфо боишься и родню. Дай Бог. чтоб близкие адекватно отреагировали. Понятно. что сначала крики и шум. Но честно скажу по себе. Я два года как то не говорила. всю почту перевела на почтовый ящик на почту. чтоб папа не получал ничего по адресу в ящик. А потом поняла. что тихо схожу с ума. И послушав советы... Купила папе пива и мы с ним поговорили!!! Орал сначала. я выдержала. Зато потом легче стало.
- Евгений1982 отвечает Лена| ответов 13У меня то и родствеников и родителей нет один брат и асе младший ему все пофигу он знает) гоаорит будут звонить или пошлю их или брать не буду) сегодня письмо пришло на почту он ходил забрал мне читал я живу в москве а письма в воронеж приходят)
- Лена отвечает Евгений1982| ответов 12У меня только папа сейчас и доча. Доча сама кого хочешь пошлет. Она у меня ого го! папу научила звонки левые не брать и дверь никому не открывать. да он и лежит почти. Так что мне тоже теперь проще в этом плане. недавно дома была у папы. так случайно открыла дверь мальчику из Сбера. Сказала идти в суд. Он пытался пугать. что коллекторы придут. я сказала. пусть приходят. Я разговоры все записала.