У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Лена отвечает Евгений1982| ответов 12Обнимаю. земляк! У меня папа живет в Нововоронеже. Знаешь такой городок?
- Евгений1982 отвечает Лена| ответов 11Знаю но я дальше может знаешь город калач?
- Елена| ответов 25Лена, здоровья и сил вам! Подскажите пожалуйста могут ли калы или сами мфо звонить на работу родственникам?
- Елена отвечает SStepanov| 1 ответТоже буду банкротиться. Когда вам перестали звонить или звонят до сих пор?
- Лена отвечает Евгений1982| ответов 10Знаю. Но никого у меня нет от туда. Женя. Поддерживаю тебя. земляк!
- Евгений1982 отвечает ЕленаМогут мне звонят эта платиза уже достала звонить на работу хотя не указывал п нашли! Я щас уволился но звонят
- Евгений1982 отвечает Лена| ответов 9Спасибо леночка! А еще у меня кума живет в верхней хаве! А сестра в самом воронеже!
- Лена отвечает Елена| ответов 23Могут конечно. У меня даже соседям звонили по дому. Неко торые отмороженные конторы нашли их телефоны ( я так понимаю кто брал кредиты и по адресу нашли). Соседи хорошо у меня адекватные. но волнения все же были с их стороны. Но у меня все соц сети на другое имя зарегистрированны. по соц сетям меня не нашли. а вот соседей вычеслили. не сложно же по адресу. Но это тварили Смарты. Лаймы и Конги.
- Лена отвечает Евгений1982| ответов 5Не сцы. земляк! Все будет хорошо!
- Елена отвечает Евгений1982| ответов 2Вы отказ не писали?
- Евгений1982 отвечает Лена| ответов 4Спасибо леночка!! Но у меня в деревне особо не кого нет) соседей тоже дом пустой где прописан брат в другом доме живет! Брать с меня нечего щас нще уволился недвижимости тоже нет не какой пусть ищут что хотят
- Евгений1982 отвечает Елена| 1 ответОоо всем настрочил)
- Елена отвечает Евгений1982И как успехи?
- Лена отвечает Евгений1982| ответов 3Жень. а сумма общая большая? Просто у меня за 800 000 р.
- Елена отвечает Лена| ответов 22Мне белка кредит так пишет что придут на работу к моей маме. А клик мани опеку хотят на травить на меня