Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Здравствуйте, я новенькая, штук 20 Займов, три кредита в сбер, просрочки только начались, в Сбере пару дней и вебзайм один день, больше боюсь звонков третьим лицам
  • 0
    Ольга отвечает Лена
    Пишите отзыв от взаимодействия с третьими лицами,отсылайте заказным в уведомлением, будут звонить только Вам. Образцы есть на форуме и в инете.
  • 0
    Игорь
    Писать то можно. Только надо сразу уточнить, что не на всех они действуют. Самым отмороженным побоку эти отзывы будут, они звонят и не представляются от кого
  • 0
    татьяша отвечает Биг
    Мне тоже шлют,и говорят что на сайт выложат что я уголовница и видимо куда-то пытаются зайти вводя мой номер телефона смс приходят с кодом подтверждения 😭
  • 0
    Гость отвечает Катя
    А деньги сразу у вас были?
  • 0
    Гость отвечает Надя
    А деньги сразу у вас были? Кто то кошмарил родных?
  • 0
    Елена
    | ответов 44
    Здравствуйте, у меня около 30 займов большинство на просрочке. Кто то из них пишет мне что свои деньги будут искать на работе моей мамы указывают точную инфу о работе и ФИО начальника. Правда да ли могут так делать или просто запугивают просто подскажите пожалуйста
  • 0
    Евгений1982 отвечает Елена
    | ответов 43
    Сколько у вас уже просрочка?
  • 0
    Елена отвечает Евгений1982
    | ответов 42
    С конца августа этого года
  • 0
    | ответов 41
    У меня 15мфо и 2 банка тоже звонят каждый день и начальству задолбали уже
  • 0
    Елена отвечает Евгений1982
    | ответов 40
    Вам звонят на работу? Или вашим родственникам?
  • 0
    SStepanov
    | ответов 25
    Долг 700+ т.р 3 банка десяток мфо. Подходит к концу процедура банкротства.
    До 1 заседания звонков по 70 в день (из них смс финанс и еще кто-то просто прозванивали, 4 гудка и сброс). Лучше трубку брать, слушать их речь пламенную, отвечать "В данный момент работаю над поиском денежных средств, как только смогу - закроюсь" и положить трубку. В этот же день звонить не будут. И если всегда брать то вероятность звонков "родственникам / на работу" уменьшится.
  • 0
    | ответов 39
    На работу звонят! Ну у меня недавно просрочки и я писал всем взаимодействия с 3лицами
  • 0
    Евгений1982 отвечает SStepanov
    | ответов 24
    Да 15мфо сложно от всех брать по 100раз звонят)
  • 0
    SStepanov отвечает Евгений1982
    | ответов 23
    А они Вам и звонят т.к. "не было контакта". Если контакт состоялся, то МФО звонить в тот же день не будет, да и на сколько я помню 2 звонка в неделю максимум. Грубо говоря в понедельник и вторник всем ответите и неделя потише будет))