Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 6
    Я работу везде верную указывал. Идиот бл. Но там уже не работаю после карантина. Но все равно не приятно будет если начнут звонить. Контора очень большая  и отношения портить не хочется
  • 0
    Евгений1982 отвечает Дмитрий
    | ответов 5
    А мне не че не будет если левую указал?
  • 0
    Лена отвечает Евгений1982
    | ответов 36
    Спасибо от души! Вам желаю держаться! Мне в свое время очень помог! КИНХ. Оля была. не знаю есть она сейчас. Ко мне и на работу приезжали и домой. А многие онлайники отвалились сами. Закрыла в свое время Джой мани. жестко долбили работу. Ой. много чего было. если что спрашивайте. Я так думаю. у меня как у многих тут полный набор этих мфо. И с акцентом звонили. я потом уже смеялась. когда парень сбивался с акцента.
  • 0
    | ответов 2
    Евгений. Если подадут на тебя по 159. то пригласят на разговор с участковым. если нормальный попадется хорошо. а если дотошный какой то может придраться за левую работу. Честно.
  • 0
    Евгений1982 отвечает Лена
    | ответов 35
    Леночка и оля здесьи кинх и бывалый тоже! Хоть леночка скажи примерно по времени заонить скок будут пол года больше?
  • 0
    | 1 ответ
    А если я в другом оороде работаю что придеться езать к нему за 700км?
  • 0
    Я не знаю как у вас. Мне позвонил на телефон, договорились когда я смогу придти. Сказал. что для меня лучше если не соскачу ( а я и не собиралась). Так что не могу подсказать. если вы в другом городе. Он по прописке должен тогда прийти. У вас по прописке живет кто?
  • 0
    Дмитрий отвечает Евгений1982
    | 1 ответ
    Если только банкротиться надумаете , всплывёт левая работа. Но хз к чему это приведет.
  • 0
    | ответов 18
    Женя! Смотря какие конторы. Некоторые и больше чем год звонят. А кто то быстро сваливает и то ли в суд идут, то ли в туман. Центрофинанс мне год наяривали. Лайм. Конго. тоже почти год, но с перерывами на месяц. Быстроденьги. Финколлект те каждый день дурилки звонковые звонили и мне и на работу ( даже если я трубку на мобиле брала).
  • 0
    Евгений1982 отвечает Дмитрий
    Банкротиться не буду однозначно
  • 0
    | ответов 17
    Спасибо леночка огромное за поддержу! А по прописке брат живет! Ну думаю за месяц просрочки не подадут а там может погашу его!
  • 0
    | ответов 16
    Поддержка очень нужна! Сама помню как плавала в этих мфо. Звонки, приезды. думала голова уедет. Спать тогда перестала ( может поэтому рецедив и случился). Но форум мне голову поставил на место. Научилась общаться с ними. и что бояться не надо. Мне и работу на автодозвон ставили. Вызывали даже полицию. а толку что? Полиция сказала. не обращайте внимание вас просто пугаеют. Вы же взяли деньги а они хотят . чтоб вы их вернули. На пугалки внимание не обращайте. Меня обещали и по частям в Дону раскидать и секс по всякому. Главное. чтоб у вас были адекватные 3 лица. чтоб не пугались. Пишите. Спрашивайте. Удачи огромной . Женя. Можно на ты?
  • 0
    | ответов 15
    Конечно леночка! Вы пишите по дону вы отку да если не секрет я сам из дона!
  • 0
    | ответов 14
    Не секрет . Воронеж
  • 0
    | ответов 13
    Леночка землячка я из под аоронежа!) очень приятно что познакомились