Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгений1982 отвечает Рони
    Как себя ведут если были и какие первые закрыть?
  • 0
    Рони отвечает Евгений1982
    | ответов 2
    Ок, ну из твоих у меня Конга были- конченые, чз 1-1,5 мес просрочки примерно на прозвон все окружение поставили,всех кого можно на уши подняли. Пейпс- месяц где то их игнорил, названивали только мне, ни угроз ничего не было. Деньга- полгода не платил, вообще не общался, не кого из окружения не тревожили, спокойные. Платиза-по электронке с ними общался, кинул процентов 30% от долга и потом мес 2 игнорил, левым не звонили. Манимен- про них все по разному пишут. Лично у меня с ними все боле мене было, левых контактов не беспокоили. Не общался, на звонки не отвечал чз 3 мес закрыл. Турбозайм- Оч спокойные, никого не беспокоили. До зп то же самое что турбозайм. Веббанкир пробовали до знакомого дозвониться, с которым сто лет уже не общались да и похер как то, в остальном никак не жестили) Как то так) Но опять же, подозреваю что все индивидуально у всех зависит от суммы долга, какую инфу о себе оставляли, от того закрыты ли соц сети, скока инфы о вас могут найти...
  • 0
    Евгений1982 отвечает Рони
    | 1 ответ
    Соц сети все удалил еще до просрочки долги брал везде до 10тысяч от 6 - 8тысяч!
  • 0
    Евгений1982 отвечает Евгений1982
    А еще работу и номера левые оставлял не че не будет?
  • 0
    Сергейфродо
    Ребята здравствуйте) брал год назад в займере 5000,не отдал! Щас карту арестовали, и там написано от замера и долг 27000!!! Как так? Помогите в этих делах стар
  • 0
    Лена
    | ответов 6
    Привет! Сторожилы меня могут помнить. зависала на форуме 2017- 2018 год. если кто помнит Лена с онкологией. У меня где то 28 МФО ( все уже и не помню). Кредит в Сбер, Тинькофф, Ноум. Прсрочки с того времени. денег нет от слова совсем. Сменила все симки. С работы ушла в декабре 2018 ( рецедив по онкологии). Много кто пошел в суд. Есть ИП. Но закрывают по ст.46. Тряслась от каждого звонка. пока тогда в 2017 не нашла этот форум. Никто моих родственников не нашел. А 3 лица донимали. но они послали их всех далеко.
  • 0
    Нева отвечает Лена
    | ответов 5
    Привет...я тебя вспоминала даже...🤗как здоровье?..
  • 0
    Лена отвечает Нева
    | 1 ответ
    Привет! Да так. средне. Химичусь с января 2019. Меняют схемы. То лучше. то отрицательная динамика. Нр главное живу!!! Даже не официально подрабатываю. Пока сил вроде хватает. Но когда после химии отходняки. то неделю в лежку. Вот зашла почитать как тут и что.
  • 0
    Лена отвечает Нева
    | ответов 2
    Сестру младшую похоронила ( то же рак. [***]). Вот стараюсь держаться на плаву.
  • 0
    Евгений1982 отвечает Лена
    Лена здоровья тебе!! А мы только начинаем возитьмя с этими мфо жестя)
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Евгений. Я эти жестя проходила. Ух лихо было!! особенно со Смарт ( даже заяву писали на меня по 159). Лайм и Конго работу атоковали звонками. Многие на работу звонили. Потом достали моего директора и так у меня совпало, что он уволиться попросил а у меня по анализам на контроле нашли новую опухоль и метастазы. И мне стало все по барабану. Ушла вся в лечение. потом сестренке совсем плохо стало. До самой смерти ее вместе были и ушла она у меня на руках. За здоровье спасибо огромное! Но знаю. что не много мне. Я и так рекордсмен. Мне в декабре 2018 года давали 3-5 месяцев ( я не операбельна плюс метастазы). а вот топчусь пока.
  • 0
    Дмитрий отвечает Евгений1982
    | ответов 38
    Ну а почему на работу звонят, если писали отзыв о взаимодействии? Выяснили кто звонит? Жалобу в ФССП накатал?)
  • 0
    Евгений1982 отвечает Лена
    Умничка лена держись дай бог тебе всего хорошего и главное здоровья! А мы тут из за этих кредитов переживаем! Вот ты умница стоьько терпения все пережила! Будет все к тебя хорошо!на меня тоже кстате кредит 7 сказал напишут по 159 статье
  • 0
    Дмитрий отвечает SStepanov
    | 1 ответ
    А отзыв писали, почему на работу звонили?
  • 0
    Евгений1982 отвечает Дмитрий
    | ответов 37
    Да они звонят а не хрега не говорят! Я всем 15 отослал пришло по треку всем принчто но они мне почему то не отвечают!