У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Андрей877 отвечает Quq| 1 ответ
Кстати, мне в ветке Альфа-банка некий гражданин С сказал, что есть все условия привлечь меня по 159.1Quote:И как раз для этого существует 159.1 статья УК РФ.
Это он на тот момент не был в курсе, что кредит, взятый в период фактической безработицы и одобренный благодаря вранью о продолжении работы там, откуда я уволился, погашен досрочно и без просрочек? Или это я не в курсе каких-то нововведений? Типа "имел умысел взять и не отдать кредит". Мало ли, что вернул. "Инструмент же есть", как в анекдоте. Про липовую 2-НДФЛ читал решение суда не в пользу заёмщика, где не было речи о просрочках. Но я никакие документы о работе и доходе не предоставлял, всё со слов. - Фафа| ответов 3Здравствуйте! У меня куча мфо: монеза, мани мен, белка кредит, деньга, лайм, екапуста, финтерра, микроклад, езаем, клик мани, max кредит, миг кредит, займер, Грин мани, до зарплаты, веббанкир, турбозайм, вебзайм, отличные наличные, Быстроденьги, деньги сразу, пай пс, займ экспресс, честное слово, кредит 7,джой мани, али займ, конга, робозайм, срочно деньги, кредит плюс. Пожалуйста подскажите от кого что ждать, кто жестит а кто норм? Заранее спасибо
- Голубь| ответов 5долг в сбере ~800 т.р. платил исправно
около 22 мфо, половину не помню, тысяч на 300 , это без учета процентов.
До того как узнали родные, думал о суициде, прям очень серьезно , выбрал даже более простой метод.
В итоге все это скрылось, конечно скандалы были, но буквально пара дней, я сам не ожидал такой реакции, думаю понимают что мне и без этого сейчас камень на душе, и что осознал свои ошибки. Сейчас плачу пятый месяц юристам, процедура банкротсва, в декабре должны подать документы в суд.
По домам ходили только со сбера, но недавно пока меня не было дома(смотрел через камеру на домофоне) , приехали два амбала(из кредиторов в городе есть заведения вива,быстроденьги) , пытались дозвониться до моей кв. Разговаривали что то вроде (он походу не только кристине должен, а кому то еще. Если что как обычно плохой коп - хороший коп).
Сам я вообще не маленький + занимаюсь спортом, думаю может их припугнуть в ответ, что не на того напали, будут угрожать руки сломаю и топором языки отрублю, или сами коллекторы могут быть с диктофонами? И что будет если они применят физическую силу и я покалечу их в ответ? как думаете? просто настроение поменялось со стадии "покончить никчемную жизнь" до "как они задрали, лучше не попадайтесь на глаза"
Спасибо за то что выслушали - Голубьдолг в сбере ~800 т.р. платил исправно, в течении пары лет
около 22 мфо, половину не помню, тысяч на 300 , это без учета процентов.
До того как узнали родные, думал о суициде, прям очень серьезно , выбрал даже более простой метод.
В итоге все это скрылось, конечно скандалы были, но буквально пара дней, я сам не ожидал такой реакции, думаю понимают что мне и без этого сейчас камень на душе, и что осознал свои ошибки. Сейчас плачу пятый месяц юристам, процедура банкротсва, в декабре должны подать документы в суд.
По домам ходили только со сбера, но недавно пока меня не было дома(смотрел через камеру на домофоне) , приехали два амбала(из кредиторов в городе есть заведения вива,быстроденьги) , пытались дозвониться до моей кв. Разговаривали что то вроде (он походу не только кристине должен, а кому то еще. Если что как обычно плохой коп - хороший коп).
Сам я вообще не маленький + занимаюсь спортом, думаю может их припугнуть в ответ, что не на того напали, и если они будут угрожать то им в ответ: "руки сломаю и топором языки отрублю", или сами коллекторы могут быть с диктофонами? И что будет если они применят физическую силу и я покалечу их в ответ? как думаете? просто настроение поменялось со стадии "покончить никчемную жизнь" до "как они задрали, лучше не попадайтесь на глаза"
Спасибо за то что выслушали - Я отвечает Голубь| 1 ответПрипрутся-вызывайте полицию, их часто забирают по статье за вымогательство, если не успевают убежать. Это уголовка. Они часто с какими-то писульками вместо юридических документов приезжают- их и загребают за это. Поэтому они и звонят с ip телефонии и представляются левыми именами, ссут что их вычислят. Какой суицид??? 80% работоспособного населения нашей стране с просрочками, а каллы процент за взыскание получают. Шлите их
- Голубь отвечает Яэто было в начале года, когда я первый раз ушел в просрочки, кредиты брал на двоих с исчезнувшей второй половиной, тогда и осознал что все тяжбы остались на мне и уже не выкрутится, доп доход неофиц.пропал, сейчас полегче, греет что юристы банкротство будут оформлять, звонков уже не 300 в день а 25 +\- , смс почти нет. Ну вот только гости в ту субботу были, немного напрягает. Как себя с ними вести.
- Голубь| ответов 121хочется что бы этот ад поскорее закончился, никогда не допущу больше таких ошибок. Если бы не МФО , в принципе худо бедно я бы мог справляться с кредитами, а вот теперь кроме банкротства выхода не вижу, главное что бы все прошло удачно, т.к. из 22 мфо , я платил первое время исправно только 5ти, а остальные набрал на стадии когда думал уже что все кончено и терять нечего
- Ира отвечает ВикаМой муженек точно также поступил. Оставил все долги мне, хотя он знал про них, и ушёл. Нафиг такой нужен. Абсолютно не надёжный человек!
- Биг| 1 ответПодскажите пожалуйста, каллы , кому-нибудь портили имущества там стены расписывали т.д?
- . отвечает БигНикому.
- Я отвечает Голубь| ответов 120Либо банкротство либо суд- это самое выгодное. Ко мне тоже приезжало чепушило типа из втб, без документов, дал какую-то бумажку с суммой долга и реквизитами отделения, которого не существует😂они вам ничего не могут сделать, кроме психологического давления, но сейчас все больше людей просыпаются и понимают, что каллы-это клоуны. Над ними весь ютуб ржет
- Лена| ответов 2Конго начал звонки третьим лицам хотя просрочки нет, сегодня только день оплаты а уже автоинформатор позвонил маме с требованием закрыть займ или продлить
- Лена отвечает ЛенаХотя ее нигде не указывал
- Биг отвечает ЯЭто точно, понизнанию должника только морально давят.
- Вика отвечает AVSСпасибо. Да, новые не беру,не дадут да и не надо больше, зареклась. Первое время очень плохо было. Платить нечем и обида за мужа. Но как форум нашла, легче стало.