Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена отвечает Елена
    | ответов 2
    Спасибо! Мне и думать то про них некогда. Зашла сюда стареньких кого встретиь. да молодым новеньким помочь может. Саму меня форум спас в 2017 году.
  • 0
    Лена отвечает Елена
    | ответов 2
    Да из родни только папа. Официально не работаю. Иногда подрабатываю. когда силы позволяют.
  • 0
    Ирина А. отвечает AVS
    | ответов 3
    Еще не вечер. Понимаю, что бал в разгаре! Но банкам я плачу МФОшек бросила
  • 0
    Елена отвечает Лена
    | 1 ответ
    Леночка,мы при химии от тошноты только отваром овса спасались.Но не всем облегчает.
    А сколько вам лет?
  • 0
    Ирина А. отвечает Лена
    | ответов 33
    У мамы была онкология, почка раковая, из врачей никто браться за операцию не хотел. Возраст видишь ли, вес, на что вы надеетесь? Ан нет, главврач региона взялся. И о, чудо! С одной почкой, мама наша еще целых 6,5 лет прожила. А ведь она и сама не верила. А умерла от инсульта. Я извиняюсь, что сбила форум с темы. Но ситуация такова, что очень хочется поддержать человека.
  • 0
    Лена отвечает Елена
    50.
  • 0
    Лена отвечает Ирина А.
    | ответов 32
    Спасибо! Я в этой бяке с 2012 года варюсь. То лучше. то хуже. Но теперь счет не мою пользу.
  • 0
    Эмма
    | ответов 4
    Девчата, всем привет. Пришёл от приставов ИЛ на работу, 50%.. Зп всего 19 тысяч. Получила 9. Как можно снизить %? Детей нет. Но и на эту сумму ну никак не выжить
  • 0
    Лена отвечает Эмма
    | 1 ответ
    Попробуйте с приставом поговорить. Может пойдет на уступки.
  • 0
    Ирина А. отвечает Лена
    | 1 ответ
    Про форум спас. Я ведь с интернета не вылезала сутками с исковой строкой про долги банки кредиты займы удавлюсь и т.д. Где же вы были в прошлом году? И меня ведь спас, только пораньше бы наткнуться надо было. Как он вылез? А мне все банки ру, сравни ру, да отказы везде
  • 0
    Сергей
    А это их не волнует что тебе жить не на что. Хоть бы мрот бы оставляли
  • 0
    Эмма отвечает Лена
    Хотелось бы хотя б до 30%договориться. Буду пробовать ((
  • 0
    Сергей
    Законы у нас такие
  • 0
    Ирина А. отвечает Лена
    Не верю! Сила духа все преодолеет! Злость нужна на саму себя и жажда жизни!
  • 0
    Лена отвечает Ирина А.
    В прошлом году мне совсем не до компа была. Так хреново по здоровью было.