Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгений1982 отвечает Яна
    | ответов 17
    У меня еще два банка альфа и сбер! Вы сколько на просрочке?
  • 0
    Яна отвечает Евгений1982
    | ответов 16
    Пока таких длительных нет. Максимум был 4 дня, звонили. Заняла у родных, погасила один. Не выдержала,каждый день страх, а что будет дальше. Но сейчас просрочки пойдут по полной ,платить вообще нечем.
  • 0
    Евгений1982 отвечает Яна
    | ответов 3
    У меня уже где-то 20дней где то 10дней ближе к месяцу в альфе и сбер месяц
  • 0
    Евгений1982 отвечает Евгений1982
    | ответов 2
    Мне платиза га работу уже звонили не знаю где нлмер взяли! Я с работы официально уволился попросил гачальство уволить! Но работать работаю саазал мошенники звонят
  • 0
    Машка отвечает Евгений1982
    | 1 ответ
    Через сколько дней просрочки начали звонить ?
  • 0
    Евгений1982 отвечает Машка
    Все по разному день на 5 точно я бывает беру бывает нет! Смотрю кто звонит быает общаюсь
  • 0
    AVS отвечает Яна
    | ответов 11
    Пока просрочки не пошли, готовьтесь. Время есть чтоб сделать все так, чтоб вас не доставали сильно.
  • 0
    Рулон отвечает AVS
    | ответов 10
    Что вы имеете ввиду под правельными данными?)
  • 0
    Сергей
    Альфа банк совсем чекнутые мне иза 700 рублей раз 80 позвонили я на работе был
  • 0
    Ирина А. отвечает SStepanov
    МФО не заявлялись, вот этот человек родился под счастливой звездой! Тьфу три раза. А тут кошмар!
  • 0
    Ирина А. отвечает Евгений1982
    | ответов 5
    Смотря наверное какие, смартстарт пошел с исковым, три судебных приказа отменила. Почитаешь вас тут, прямо обзавидуешься, все ровно и гладко у людей, одной мне наверное так не везет!
  • 0
    AVS отвечает Рулон
    | ответов 9
    Паспорт, работу. Ну те личные данные что вы заполняли в анкете для получения займа.
  • 0
    AVS отвечает Ирина А.
    | ответов 4
    А что 3 сп и иск это плохо когда куча долгов? У меня из 28 долгов, 20 активных, и 6 за сп уже в первый год обратились.
  • 0
    Ирина А. отвечает Киса мурыса
    | 1 ответ
    Вы наверное в большом городе живёте, что получилось "сберечь лицо" путем смены работы. А я в мухосранске и позор на всю ивановскую. До сих пор не пойму, как я сумела попасть в ТАКОЙ позор!
  • 0
    Лена отвечает Ирина А.
    А в чем позор то? Вы что полгорода сифилисом заразили? У нас полстраны в кредитах. И что???