У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- SStepanov отвечает Голубь| ответов 111Мне тоже говорили о том, что нужно хотя бы по 1 платежу внести, чтобы исключить мошенничества с Вашей стороны. Но у меня по всем мфо (кроме 1) были платежи или продления, а это уже считается. Вам все таки надо задать им вопрос, нужно ли сейчас делать им какие-то платежи. В заявлении указывается о том что Должник прекратил выплаты по долгам. Позвоните, и проконсультируйтесь как сделать лучше.
- Евгений1982 отвечает SStepanov| ответов 110Вот если я им всем кину по 100-200 рублей это уже не будет мошеничиство?
- SStepanov отвечает Евгений1982| ответов 109Я не юрист, не могу сказать точно. Но именно так мне говорили в юридической компании. Должен быть хотя бы 1 платеж. Этого достаточно. Я так понимаю, судья сам редко копается в движении средств (или вообще не копается). Этим занимается ФУ. Но до появления ФУ в процедуре, подается заявление в суд, которое рассматривается судьей и уже выносится какое-то решение отклонить, или принять к рассмотрению и назначается дата 1го заседания. Вот тут уиже играет роль ФУ, который проверяет Ваши счета и движение средств по ним, на фиктивное банкротство итд.
- AVS отвечает ГолубьНа реквизиты переводом можно кинуть тем, у кого частично нельзя внести. Мне когда я думал о банкротстве сказали что надо месяца 3 равными долями между кредиторами платить.
- Нева отвечает Лена| 1 ответТы сильная Лен,ты справишься....обязательно...главное держись...🙏
- ЛехаОт почта банка ходят по домам? Задрали уже звонить. Долг блин 20000. Задолбали на работу наяривать. И на сотовой с утра до вечера. Коллекторы СКМ.
- Лена отвечает НеваСпасибо!
- Рулон отвечает SStepanov| ответов 108А если нет платежей а только можно кинуть на баланс счета мфо это тоже НЕ мошенничество? И юристы вам что говорили о левой работе и чужых номерах?
Здесь кто что говорит. То заедешь то нет - SStepanov отвечает Рулон| ответов 107Я ничего не спрашивал на счет номеров, работы и других данных.
По платежам я уже писал, больше сказать нечего. Помню тут, на форуме кто-то писал, что вообще забыли в заявление несколько МФО добавить и все ок в итоге вышло.
Основные кредиторы у меня, это 3 банка, им я подавал верные данные и документы с работы.
10 мфо, частично наврал (кому-то верные, кому то не верные) как уточнил юрист, те мфо которые давали деньги в интернете, через ЛК, вообще идут лесом, доказывать устанут что то. Ну они у меня и не заявлялись. (Вообще мфо не заявились, ни одна) - Рулон отвечает SStepanov| ответов 105Интернет мфо(не бумажные договора) можно и не обращать внимания А вот платежи надо по не могу внести (желательно)
- Евгений1982 отвечает Рулон| ответов 104Наверное так и сделаю) а то 159пришьют еще)
- ВикаСмотрю почта банк не только у меня активизировались, задолбали, из-за кредитки в 15тысяч всех на уши подняли. Не разговаривала с ними, сегодня поговорила, хамят. Как попугаи одно и тоже. Когда будете платить. Всю сумму им сразу подавай. Сказала решаю вопросы с деньгами, как решу заплачу. Попрощалась. И скинула. А они всё трезвонят. И на сотовый и на рабочий. Какого фига, разговор же состоялся.
- Рулон отвечает Евгений1982| ответов 7Было кстати вопрос. Сам не знаю. Как быть. Денег реально нет. Висит 1 потреб от которого я не уклоняюсь
- Евгений1982 отвечает Рулон| ответов 6У меня все мфо онлайн!
- AVS отвечает Евгений1982| ответов 95За что пришьют то? Указали не верные данные при оформлении?