У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Илюха| 1 ответПодскажите от рсв приезжают домой? Поставили 2 даты приезда. Сегодня и завтра.
- AVS отвечает ИлюхаНет и не ждите
- Елена| ответов 5Ответьте пожалуйста по сентинел. Приезжают ли если на контакт не идёшь, трубки не берёшь. Просрочка тоже в почта банке. Уже 9 месяцев. На разных форумах читала, за прошлый год пишут что приезжают, и к родителям, и по прописке. А сейчас как действуют?
- AVS отвечает Елена| ответов 4Если даже приедут, нечего бояться, дадут бумажку о долге и все. Можете вообще их даже не впускать. У них не права заходить в ваш дом.
- Рулон отвечает AVS| ответов 94Здесь всех пугает вопрос 159ст 1п махинации в сфере кредитования. То есть невыплата хоть 100р рублей попадает под это. Левые данные о доходе и левые контакты. И применимо это под мфо
- Елена отвечает AVS| ответов 3А о приезде предупреждают? Замучили звонками, такое чувство, как будто только я им должна. И стоит ли с ними разговаривать? По телефону я имею ввиду? Если трубку возьмёшь, не приедут?
- AVS отвечает Рулон| ответов 23Если данные правильные, то боятся нечего, и платить по 100р не надо. По факту что ты не платил, что 100р заплатил, это одно и тоже) если ты хочешь показать этим, что мол я не уклоняюсь от уплаты, тогда тебе не по 100р платить надо, а как положено берешь свою зп, оставляешь себе прожиточный минимум а все остальное в равных долях между кредиторами платишь, а один раз 100р кинуть, это все равно что вообще не платить))
- AVS отвечает Елена| ответов 2Я вообще ни с кем не разговаривал никогда. И никто не приезжал. Но у меня банков не было. Все по мфо долги.
- Елена отвечает AVS| 1 ответУ меня один раз со сбербанка приезжали, вежливый парень. Конверт отдал, и всё. А про этих слышала что хамят, и по соседям ходят. Про долги рассказывают. Не хотелось бы, чтобы приезжали.
- AVS отвечает ЕленаМожет это слухи просто. Не должны они так себя вести) их же раком поставят за такое))
- Рулон отвечает AVS| ответов 22Наврятли мфо побегут в полицию, но все же. Верные данные это паспорт и он мой, а вот работа вымышленная, а контактные телефоны тех же мфо, за это что зацепятся?
- Яна отвечает Рулон| ответов 21Я вот тоже везде указывала левую работу и номера знакомого. Тоже сижу и трясусь из-за этого.
- Евгений1982 отвечает Яна| ответов 19Я тоже) 15мфо и все левые)
- Рулон отвечает ЯнаКто что говорит. Конечно банки посерьёзнее мфо будут, сбер чего стоит. Его потреб плачу по графику и не пытаюсь увельнуть. Ну на коль понимаю. Мфохи такими делами не страдают. Только самые отбитые. Мои в этот список не входят. Просто интересует практика чем теория. Здесь явно люди проженные в этом с долгами в лям. Вот и не знаю заморачиваться ли?
- Яна отвечает Евгений1982| ответов 18У меня побольше будет((в два раза. Чувствую скоро с ума сойду