Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Илюха
    | 1 ответ
    Подскажите от рсв приезжают домой? Поставили 2 даты приезда. Сегодня и завтра.
  • 0
    AVS отвечает Илюха
    Нет и не ждите
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    Ответьте пожалуйста по сентинел. Приезжают ли если на контакт не идёшь, трубки не берёшь. Просрочка тоже в почта банке. Уже 9 месяцев. На разных форумах читала, за прошлый год пишут что приезжают, и к родителям, и по прописке. А сейчас как действуют?
  • 0
    AVS отвечает Елена
    | ответов 4
    Если даже приедут, нечего бояться, дадут бумажку о долге и все. Можете вообще их даже не впускать. У них не права заходить в ваш дом.
  • 0
    Рулон отвечает AVS
    | ответов 94
    Здесь всех пугает вопрос 159ст 1п махинации в сфере кредитования. То есть невыплата хоть 100р рублей попадает под это. Левые данные о доходе и левые контакты. И применимо это под мфо
  • 0
    Елена отвечает AVS
    | ответов 3
    А о приезде предупреждают? Замучили звонками, такое чувство, как будто только я им должна. И стоит ли с ними разговаривать? По телефону я имею ввиду? Если трубку возьмёшь, не приедут?
  • 0
    AVS отвечает Рулон
    | ответов 23
    Если данные правильные, то боятся нечего, и платить по 100р не надо. По факту что ты не платил, что 100р заплатил, это одно и тоже) если ты хочешь показать этим, что мол я не уклоняюсь от уплаты, тогда тебе не по 100р платить надо, а как положено берешь свою зп, оставляешь себе прожиточный минимум а все остальное в равных долях между кредиторами платишь, а один раз 100р кинуть, это все равно что вообще не платить))
  • 0
    AVS отвечает Елена
    | ответов 2
    Я вообще ни с кем не разговаривал никогда. И никто не приезжал. Но у меня банков не было. Все по мфо долги.
  • 0
    Елена отвечает AVS
    | 1 ответ
    У меня один раз со сбербанка приезжали, вежливый парень. Конверт отдал, и всё. А про этих слышала что хамят, и по соседям ходят. Про долги рассказывают. Не хотелось бы, чтобы приезжали.
  • 0
    AVS отвечает Елена
    Может это слухи просто. Не должны они так себя вести) их же раком поставят за такое))
  • 0
    Рулон отвечает AVS
    | ответов 22
    Наврятли мфо побегут в полицию, но все же. Верные данные это паспорт и он мой, а вот работа вымышленная, а контактные телефоны тех же мфо, за это что зацепятся?
  • 0
    Яна отвечает Рулон
    | ответов 21
    Я вот тоже везде указывала левую работу и номера знакомого. Тоже сижу и трясусь из-за этого.
  • 0
    Евгений1982 отвечает Яна
    | ответов 19
    Я тоже) 15мфо и все левые)
  • 0
    Рулон отвечает Яна
    Кто что говорит. Конечно банки посерьёзнее мфо будут, сбер чего стоит. Его потреб плачу по графику и не пытаюсь увельнуть. Ну на коль понимаю. Мфохи такими делами не страдают. Только самые отбитые. Мои в этот список не входят. Просто интересует практика чем теория. Здесь явно люди проженные в этом с долгами в лям. Вот и не знаю заморачиваться ли?
  • 0
    Яна отвечает Евгений1982
    | ответов 18
    У меня побольше будет((в два раза. Чувствую скоро с ума сойду