У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Ирина А. отвечает QuqВот соглашусь с Вами! Я должник многим, но... Мошенничество мне не пришьют, хотя бы потому, что я нигде не наврала. Удобный такой, честный, придурошный должник, которого легко найти, т.к. работа официальная.
- Рулон отвечает AVS| ответов 8Работа не моя. Платежи, ну внинул по сотке и... Всё кранты? Обрадовали.
- Ирина А. отвечает Фафа| ответов 2За судебным приказом из вашей "кучи", поверьте у меня их немногим меньше, пошли макс кредит и займер, приказы отменила, что дальше жизнь покажет, недавно было. Много кто из перечисленных обратились к коллекторским агентствам. Бросила всех в феврале. Пять штук было в октябре 2019 г. Нет бы остановиться. Дак из-за страха позора набрала до 20 контор. Держитесь!
- Ирина А. отвечает Рулон| ответов 6Могут, но если хотя бы паспорт не "левый", то уже у них не прокатит статья
- Аннушка Масловна отвечает Ирина А.| ответов 5А если например, заявку подаешь со старым местом прописки (фото в лк давно было сохранено)?
И пишешь, что нет детей, хотя на самом деле есть, но эту страницу паспорта не запрашивали?
У меня вот вопрос, прокатит ли, если вдруг дойдет до 159 сказать, что фото с пропиской забыла прикрепить другое, а про ребенка МФО сами отредактировали информацию? - Ирина А. отвечает Рулон| ответов 69Вот я вообще поражаюсь, как вы брали займы без типа " приложи фото паспорта к своей морде" да ещё и какой-то ими сказанный номер пропиши и всю эту процедуру им отправь в кратчайшие сроки. Я прямо всем завидую, что же я то такая размазня честная.
- Лена отвечает Ирина А.| ответов 67Вы не одна. Я такая же. Везде моя морда с паспортом у них есть. Без этого займы не давали.
- Рулон отвечает Ирина А.Фоткался для всех со своим паспортом а вот другое левое)
- Фафа отвечает Ирина А.| 1 ответКоллекторы сильно долбят вас? есть кто отстал?
- Ирина А. отвечает Аннушка Масловна| ответов 4Знаете, вы прямо о себе высокого мнения! Прямо делать этим конторам больше нечего, как именно по Вашей судьбе пройтись.Я смотрю на динамику взысканий и вижу, что МФО активизировались. А все почему? Невозвратов море.Ну что-то же есть правда из ваших данных? Или где-то, действительно имеет место быть тема "заплати им хоть раз". Вы статью то почитайте, в ней же размер суммы указан. Господи, кому мы нужны, нищеброды...
- Ирина А. отвечает Лена| ответов 66Прямо поржать, еще и к качеству "фотосессии" придирались
- Лена отвечает Ирина А.| ответов 65Ага. Но я на данный момент почти три года ни с кем из своих кучи мфо не общаюсь.
- Ирина А. отвечает ФафаСмотря что Вы подразумеваете под словом "долбят". Звонки? Сначала просрочек-да, телефон раскалялся! Сейчас уже звонков 5-6 за день. Так я на них не отвечаю.Однажды ввязалась в разговор, там женщина с хриплым голосом и разговорами на тюремном жаргоне. Я поплакала и решила, да пошли вы все.Трубку не беру.Хотя есть приличные люди в этих конторах, даже помочь пытаются. На работе было очень стыдно, учитывая что через секретаря директора. Ночей не спала, мысли про суицид были, все пережила. И отлегло. А В августе мама скоропостижно скончалась. И понимаешь, какая все это ерунда!
- Аннушка Масловна отвечает Ирина А.| ответов 3😆😆😆
просто я, как и Вы, "вся на виду" с двумя официальными работами. Вроде бы и не нужна никому моя биография, но если хоть один калл попадется с образованием хотя бы полным школьным - сразу увидит кучу несостыковок анкетных и реальных данных. Пока таких не попадалось, слава Богу. - Ирина А. отвечает Лена| ответов 49Везет Вам! Там и СИД не за горами.