У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- AVS отвечает Рулон| ответов 7Я вообще не думаю, что мфошки станут по этой статье на кого-то подавать.
- Лена отвечает Ирина А.| ответов 48Не не везет. Много ИП. но закрывают пр ст 46. Есть какие мфо отвалились совсем. Я симку сменила 2 года назад. надоели их звонки. телефон разряжался прям. Соц сети закрыты и на другие имена заведены. Из родни папа и сестренка была, но в мае она умерла.
- Ирина А. отвечает Аннушка Масловна| ответов 2Блин, самая проблема в том, что людям с официальной работой они сразу шлют судебный приказ ли или решение напрямую работодателю. Главбух наша обалдела конечно, что вроде женщина приличная, а тут такое... Но говорит: как-то чудно всё, обычно через приставов, иди звони, а то вдруг получится, что я сейчас тебе 50% удержания нарисую, и приставы столько же. Выяснила, что у приставов нет на меня ничего, но уточнила, что да, такое очень может быть и это в рамках закона.
- Андрей877 отвечает Ирина А.| 1 ответЕсли сумма не больше 100 тысяч, можно сразу в бухгалтерию работодателя должника, без приставов.
- Ирина А. отвечает Лена| ответов 47Лена, я вообще то оптимистка по жизни. Потеря близких людей, показывает нам, что все можно пережить, со всем можно справиться.А деньги? Ну заработаем. Ну должны же им, я признаю, а что делать? Прорвемся! А насчет симки? Для меня это не стало вариантом. И "осьминожку" ставила и всяко-разно. Но потом поняла, что хотя бы как-то я должна видеть их звонки, вроде как ситуацию контролирую. А в выходные у меня для них режим полета!
- AVS отвечает Ирина А.| 1 ответВ осьминожке можно видеть что звонили и сколько раз. Просто там надо в настройках поставить чтоб не чистила программа журнал звонков
- Ирина А. отвечает Андрей877Я понимаю, что законно, но меня это не устраивает. Через приставов есть шанс договориться на меньший процент по вычетам, а у меня есть чем доказать. А напрямую вариантов нет. Поэтому суд у меня 10.11.с ООО МКК "СмартСтарт" и я костьми лягу, но доведу через суд до 10% рассрочку платежей
- Лена отвечает Ирина А.| ответов 44И я оптимистка! Новая симка нужна была, так как прохожу лечение и не хотела отвлекаться на плохие звонки. От терапии то тошнота всегда. а если б еще звонки эти видела. то вообще ж.. была бы. По началу. где то год хотелось отслеживать ситуацию. но вот уже почти два года не до них.
- Ирина А. отвечает AVSДа всё равно на вибрации. Правда бывают недоумения по работе, вот, Имя Отчество, а у Вас что-то случилось, а почему Вам дозвониться невозможно. И тут опять вспоминаешь про свою ущербность.
- Ирина А. отвечает Лена| ответов 43Лена выздоравливайте! Если это не пресловутый коронавирус, то найдите плюс в том, что медицина повернулась к вам лицом. Где тут смайлики? Не пойму. В общем, подмигнула с намёком..
- Лена отвечает Ирина А.| ответов 42Не . не короновирус. Онкология. Борюсь. лечусь. но увы...
- Елена отвечает Лена| ответов 3Леночка, здоровья вам,все будет хорошо.
Буду желать вам крепкого здоровья.
Не думайте про свои долги. - Ирина А. отвечает Голубь| ответов 2Во дураку заняться нечем. Это же надо продумать всё, как покончить. Не, мне лень. А потом, за чей счет банкет? Похороны тема недешевая. Или есть кому долги по наследству передать?
- Елена отвечает Лена| ответов 3У вас один папа из родни остался?
А вы работаете? - Елена отвечает Ирина А.Да он уже норм)))