Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Лена
    | ответов 30
    Леночка да вы боец, сколько уж лет.
    Да и молодая вы ещё.
  • 0
    Лена отвечает Елена
    | ответов 27
    Спасибо! Боец пока. Вот даже на форум зашла.
  • 0
    AVS отвечает Ирина А.
    | ответов 2
    У меня аналогичная ситуация, есть кредит на крупную сумму с платежом в 15т в месяц. А так же 3 кредитные карты пустые, там наверно в общем с кредитом ещё тысяч 650 платить. Плюс ещё было 28 мфо, в январе я забил на мфо. Платил только банкам. А с мфо так по акциям только закрываю. Вот за 9 месяцев удалось 8 мфо закрыть. Осталось 20. Подпортил себе жизнь конечно этим всем. Теперь ещё пару лет с этим всем разбираться.
  • 0
    Ирина А. отвечает Эмма
    Лена вам правильно говорит. Все расходы правда надо хотя бы чем-то приличным документом подтвердить. Расходы на ЖКХ, лекарства, другие кредитные обязательства и т.д. К сожалению моему и многих здесь, опять отклонили законопроект про "оставлять прожиточный минимум должнику и на детей". Потому что какой то хрен сказал: ой, вы знаете, это такой сумбур привнесет в законодательство. У хрена есть ФИО и можно прочитать дословно. Ни дна бы ему не покрышки!
  • 0
    Евгений1982 отвечает Лена
    | ответов 26
    Приветик землячка! Как твои дела как здоровья? Желаю тебе крепкого здоровья и твоим родным!
  • 0
    Лена отвечает Евгений1982
    Привет. земляк! Сижу мандаринку ем! Вспоминаю все свои мфо. но все что то вспомнить не могу. Много их!!
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Смотрю тут много с именем Лена. Чтоб не путаться буду Лена Боец.
  • 0
    Лена Боец. отвечает Евгений1982
    | ответов 24
    Буду так называться. Чтоб не путаться. А то Лен много.
  • 0
    Елена отвечает Лена
    Леночка,как вы правильно себе ник подобрали.
    Ой,зачем вспоминать про эти МФО...толку
  • 0
    Ирина А. отвечает AVS
    | 1 ответ
    А мне наверное всю оставшуюся жизнь. Есть люди, которые так умудряются суды заморочить, что выходят чистыми из долговой ямы. Мне думается,что для этого надо уволится с работы, несовершеннолетнего сына отдать в "приют", мужа выгнать и сидеть и корпеть над несовершенством нашего законодательства, пока судью свою в могилу не сведу
  • 0
    AVS отвечает Ирина А.
    Я бы сделал банкротство вообще и ещё бы проще все было, но вот мне это встанет не очень хорошим боком все. Так что придётся как то отдавать все. До января 2023 теперь выживать)) а там сиды пойдут по мфо. Надеюсь хоть несколько дотянуть долгов до них)
  • 0
    Евгений1982 отвечает Лена Боец.
    | ответов 23
    А у меня землячка они с головы не выходят) только насался ад этот звонков жесть)
  • 0
    AVS отвечает Евгений1982
    | ответов 21
    Потерпите месяца 2-3. Потом в десять раз меньше будет. Я помню когда у меня по 300 пропущенных было
  • 0
    Евгений1982 отвечает AVS
    | ответов 14
    Спасибо у меня пока чуть меньше штук 100в день) вы аот смотрю каждый день тут молодцы помогаете морально респект вам я тут каждыми днями сижу и вас читаю ты всегда людям советы хорошие даешь!
  • 0
    Лена Боец. отвечает Евгений1982
    У тебя только началось. Перетерпи! Там легче будет.