Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгений1982 отвечает Евгений1982
    Мне особо на них по барабану вот окружения как то не по себе! Я и с работы уже официально уволился всеровно звонят на работу
  • 0
    Елена отвечает Евгений1982
    | ответов 11
    Почему вы блок не поставите?
    Зачем эти нервы.
  • 0
    Эндрю отвечает AVS
    | ответов 3
    Блин я все понимаю, разные ситуации бывают, сам понабрал дофига в свое время штук 15 МФО было! НО как 28 можно набрать!?))Кааак)) Некоторые вообще пишут что у них по 40 шт. Да мне после 15й просто уже тупо отказывать везде стали, так как и просрочки и все из этого текущее было...
  • 0
    Евгений1982 отвечает Елена
    | ответов 10
    Да я поставил но иногда беру думал может меньше окружению и на работу будут заонить
  • 0
    AVS отвечает Евгений1982
    Я ещё многого сам не знаю, а так что уже сам пережил делюсь со всеми) это ведь не трудно, а кому то полезно будет. Жаль суда люди заходят в основном уже с кучей долгов) я и сам еслиб раньше этот форум нашёл, может и не собрал бы такой набор мфо))
  • 0
    AVS отвечает Эндрю
    | ответов 2
    Как как. Берешь один, чтоб закрыть другой, и так далее. все быстро очень получается. Я не знаю как они не отказывали если честно, вроде их обязали долговую нагрузку считать) мне вообще никто не отказывал) а в некоторых мфо было по 20-24 займов. Ну и просрочек не было, поэтому и не отказывали наверное.
  • 0
    Елена25 отвечает Евгений1982
    | ответов 2
    Ага,фиг они меньше звонить будут.
    Отзывы писали?
  • 0
    AVS отвечает Елена25
    Я не писал отзывы никому, из 28 мфо что были.
  • 0
    Эндрю отвечает AVS
    | 1 ответ
    Берешь один чтобы закрыть другой?!)Но это же путь в никуда) Я вот честно могу сказать, брал и сливал все у букмекера надеясь выиграть и разом все закрыть))наивный))..но брать займ под займ даже в голову не приходило)не подумайте, я ниче не хочу сказать, все мы тут безголовые в одной грядке сидим..всяко бывает
  • 0
    Леночка отвечает Евгений1982
    | ответов 6
    Привет. Не получилось у меня при регистрации быть бойцом. Буду просто Леночка с розовой аватаркой. Это я землячка.
  • 0
    Леночка отвечает Елена
    | 1 ответ
    Лена. Не получилось при регистрации слово боец вписать. Буду Леночкой просто. Так что с розовой аватаркой Леночка . это я с онкологией.
  • 0
    Евгений1982 отвечает Елена25
    Писал всем
  • 0
    Евгений1982 отвечает Эндрю
    Хоть щас перестал играть?
  • 0
    Сергей
    Это раньше может было с просрочками давали вот и по 25 мфо накопилось . Это же не возможно тянуть хотя бы 6-7 займов и без просрочек. У меня после 1 просрочки все сразу везде отказ. А сейчас их 3 штуки было 7 но там долг висит приличный. Славу богу перестали давать. Меньше будет пропащих.
  • 0
    Елена25 отвечает Леночка
    Я тоже сменилась,чтоб различие было.