У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Призрак отвечает ЛенаТолько тратишь деньги на процент чтоб с такими мфо справиться надо зп по 300 к так что иди на банкротство не трать просто деньги для этих Козлов ведут себя не красиво ладно бы тебе одной звонили ждали бы в то всех достают кому не лень
- Призрак отвечает НаталиДа все это пугали если и с полиции то повестка будет или участковый придёт сам и то все они уже с этим сталкивались эти участковые так что норм все будет много долгов ?
- Призрак отвечает КсенияИщите юристов и на банкротство лучшей выход
- Призрак отвечает КсенияЧто юристы расточку не предоставляют мне180 на 18 мес расписывали
- Призрак отвечает Ирина| ответов 14Каждая процедура 25000 на депозит суда это вознаграждение для фин управляющего ( арбитражный управляющий ) процедуры две реструктуризации задолжность до 6 мес на усмотрение судьи и через 6 мес реализации имущества снова на депозит суда 25000 тоже до 6 мес ! Можете зайти на официальный сайт банкротства и там все публикуют и почитать суд практику там управляющие публикуют ход действий у людей ! Можно прям свой регион выбрать само интерестно что вы даже можете там своих друзей или одноклассников встретить ! Не удевляйтесь не у вас одних такие проблемы !
- Призрак отвечает Марина| ответов 8К вам не кто не приедет а вот звонки друзьям родственникам начнутся смотря в какой мфо брали если джой Мани ждите жести если много долгов то все соч сети где светится ваша фамилия имя начинайте все удалять и в ватсап Вайбер запретите доступ к контактам в телефоне а лучше удалите эти приложения и установите телеграмм и в настройках настройте двойную аунтификацию и чтоб вас нельзя было найти по номеру тел даже друзьям только Ник который даже без намёка на вашу фамилию ! Просто благодаря всем этим сетям нас и находят а там и друзья и понеслось !
- Призрак отвечает ЯнаВсе это пугалки мне тоже писали такое под капирку все забыл что за контора было это 18 мес назад ! Все что самое первое придёт это на почту от суда мирового вашего суд приказ если не отмените чере 10 дней вступит в законную силу пока до пристовов дойдет мес два пройдёт только они могут Орест делать на карты на имущество на зарплату и то будете и на машине ездить если она есть это делают пристова чтоб не продали имущество !
- Призрак отвечает АлександраДа там что то какой-то закон вступил с 1 июня 2022 года даже при аресте карты идёте в банк пишите заявление и прожиточный и на вас и на ребёнка оставят так же и у пристовов можно ссылаетесь на прож минимум и на оплату жкх и все ! Мониторить надо интернет что могут что немогут банки мфо пристова ! Много интересного вылазит. Что мы не знаем а нам не говорят !
- Призрак отвечает КсенияНа что вам прокуратура если пристова нарушают да есть такие их садить надо в зону !
- Призрак отвечает ИринаИрина здравствуйте! Да не особо это трудно заявление у вас приняли ? Как только выйдет решение о введении первой процедуры и утверждении Ф. У ! Начнётся когда в реестр пойдут кредиторы , будут подавать заявления в арбитраж им будут назначать дату рассмотрения не все пойдут не у все все гладко мфо с лицензией документами они притихнут и будут ждать решения суда ! Счета ваши все заблокируют по реш суда и нужно будет открыть спец счёт или ф . У даст разрешение на пользование той картой на которую идёт зп до 50000 в мес можно пользоваться без его разрешения ! Самое неприятное это процедура реализации имушества сам переход счета заблокируют резко все и зп тоже поэтому нужно хотяб перед реализацией скопить немного с каждого мес в процедуре реструктуризации долгов чтоб потом не получилось так что нужны деньги , зп на счете есть а снять нельзя ! К примеру юристам по договору надо внести если рассрочка у вас будет оформлена и смотря какой договор ! Много всяких нюансов долго рассказывать
- Призрак отвечает ИринаНа сайте суда только видно кредиторов сумм нет суммы видно будет в федресурс где управляющий публикует требования но только те кто подаст заявления у меня из 27 мфо и трёх банков подали банки все а мфо 6 из которых 4 перекуры тоесть коллектор агенства остальные притихли, 4 сразу закрыли долги и в Нбки отметка освобождение от обязательств и указано банкротство ! Кто то упёртый ждёт завершения процедуры ! И заделает тоже самое !на федресурсе можете выбрать регеон свой и посмотреть суд практику как все проходит у людей !
- Призрак отвечает ИринаВ настройках самого телефона там где приложения на приложения нажмёшь и видно доступ контактам микрофон камера все такое и отключаешь !что не понятно в интернете видосы посмотри именно для своего тел !
- ПризракИрина так раз вы уже подали заявление и суд его принял есть номер дела звоните сами всем кому должны не бойтесь теперь вы им мозг выносите и говорите номер дела и вам уже звонить запрещено разговор с каждым пишите мфо если грубость можно будет юристам подать на них на ущерб ещё и вам банкротство за их счёт пойдёт если конечно будут угрожать или врать что мол вас не признают банкротом не слушайте это все сказки я прошёл это все ! Просто называете номер дела и все мол мониторте и не звоните мне а то подам заяву в Фссп и суд иск в прокуратуру тут они заткнутсясразу ! Но у меня когда я говорил номер дела они сразу ласковая становились я ещё угарал над ними мол что с лицом и голосом их это в стопор вводило типо их видят через их камеру у компа !🤣🤣🤣
- Ирина отвечает Призрак| ответов 13Я вот три дня назад уже документы подала в суд,жду дату заседания.Так не хочется,чтобы так все в общем доступе отображалось,но надеюсь,что мало кто от скуки этим всем заниматься будет и читать.После суда 6 месяцев будут с Карты выше прожиточного минимума списывать и там дальше,если все гладко,то суд закончим,дай Бог...посмотрим...а так у меня 100 тысяч юрист вышел и 40 тысяч официальные взносы,про ещё 25 тысяч рублей,я слышу первый раз.
- Андрей отвечает Ирина| 1 ответпро 25 тысяч первый раз слышите?
))
Это депозит финансового управляющего. Если про 40 тысяч взносы пишете, это получается этот самый депозит и публикации в Коммерсант 15 тысяч.