Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Призрак отвечает Ирина
    | ответов 10
    Странное банкротство у вас почитайте в интернете как проходит банкротство ! Как бы вы не наткнулись на мошенников чёт я про взносы на 40 неслышал или на тех же калов которым вы должны своё заберут а другие долги останутся ! Вы лично с юристами встречались или онлайн ?
  • 0
    Ирина отвечает Андрей
    300р госпошлина при подаче заявления в АС,25000 вознаграждение арбитражному управляющему,15000 расходы управляющего в процедуре.Я просто не поняла по мимо этого ещё взносы нужны будут?
  • 0
    Ирина отвечает Призрак
    Виделась конечно,лично.Вот ниже я расписала,что входит в 40 тысяч,но это официально через банк выплачиваю и плюс работа юриста отдельно.
  • 0
    Ирина отвечает Призрак
    Но,мне уже номер дела присвоили и я на сайте арбитражного суда отображаюсь.У меня просто много мфо,как и многие брала и пыталась продлить и закрыть предыдущие и накопилось,плюс ещё кредит и Карты рассрочки...
  • 0
    Ирина отвечает Призрак
    | ответов 7
    Я даже на юриста делала доверенность в нотариальной конторе
  • 0
    Призрак отвечает Ирина
    Да каждая процедура 25000 их будет две на расходы управляющему потом берут за счёт средст с должника при реализации имущества ! Я вам говорю зайдите на сайт ведресурс банкротства выберете именно свой регеон и смотрите судебную практику как будет !у кого то даже не получается 25000 на депозит внести и все равно банкротит суд ! У меня юристы тоже 100 мол 30 публикация и 50 это 2 процедуры реструктуризации и реализация имушества я же вам писал как будет с ваших карт не чего пол года списывать не будут это все гон какой-то ! Зп вашу работодатель будет переводить на спец счёт ( конкурсная масса) от туда управляющий будет снимать прожиточный для вашего региона если есть дети то и на ребёнка !
  • 0
    Призрак отвечает Ирина
    | ответов 5
    Правельно так как заявление не вы лично падаете а юридически аргонизация кто вот шарит сам делает и работает на прямую с управляющим и итог икономит 100 к всего я знаю одну она сама все прошла потратила только 50000 это по 25 000 в каждую процедуру ! Все расходы которые понёс Ф.у тоесть его организация при реализации имушества с неё из конкурсной массы ей выдавали прожиточный на неё двух детей она одиночка мать и остаток который оставался с зп на расходы ф.у он в обоих процедурах потратил на расходы более 30 к а по результатам с неё за публикацию из конкурсной массы взял только 11 с копейками все остальное они несут убыток ! И не чего она больше не платила ! Многие юристы которых мы нанимаем мол берут на публикации в итоге в отчете суда видно что праплаты небыло итог они себе их заберают я же прошёл все это уже 😉
  • 0
    Ирина отвечает Призрак
    | ответов 4
    Скажите,пожалуйста,сейчас много огранический у вас?Звонят или пишут?Я очень волнуюсь.Как на работе отнеслись?
  • 0
    Призрак отвечает Ирина
    | ответов 3
    Я же писал что как только заявление суд примет звонки прекратятся я работая в компании Русал она огромная куда кому звонит служба безопасности быстро на место поставит не кто не звонил работодателю
  • 0
    Ирина отвечает Призрак
    | ответов 2
    С какого момента наступает процесс «суд принял» и заканчиваются звонки?Это на мфо тоже распространяется?
  • 0
    Sтася
    Уважаемый товарищ Призрак 👻,а к приставу Вы когда ходили?на каком этапе банкротства?просто у меня первое заседание на следующей неделе,а карты арестовали по открытому ИП на этой неделе.
  • 0
    Призрак отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Да как номер дела есть все прекратят кто не вкурсе ответь номер дела скажи и все удачи им в реестре 🤣
  • 0
    Марина отвечает Призрак
    | ответов 7
    Здравствуйте. Пришло смс с номера 89991202028, что при выезде сотрудника для взыскания  полного долга будут проверены адрес регистрации, работы и дохода, зафиксирован отказ от оплаты. Далее мой адрес и подпись" там помогут?" Очень переживаю.
  • 0
    Марина отвечает Призрак
    Что за компания не написано. Только номер выдает Нижегородская область
  • 0
    Андрей отвечает Марина
    | ответов 4
    По поводу чего переживаете? Это пугалка. Никто не приедет.