У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Марина отвечает Андрей| ответов 3По поводу выездов. Я ошиблась с номером, не Нижегородская, а Самарская область
- Андрей отвечает МаринаНикто не приедет.
- Ирина отвечает Марина| 1 ответЭто фейк.Мариночка,не переживайте.Максимум кто может приехать это судебные приставы,но это только когда,вам уведомление о судебном процессе придёт.А в суд мало кто идёт.
- Марина отвечает ИринаСпасибо
- Светлана| 1 ответПодскажите пожалуйста, пристава могут арестовать карту киви? Или лучше её не "заводить", а пользаваться кошельком киви? Из-за долгов по мфо на карты сбера наложили арест. Здравствуйте.
- Наташа.| ответов 15Всем добрый вечер. У меня 33 мфо и все в просрочки. Где месяц уже где несколько дней. Некуда ничего не писала о взаимодействие с 3 лицами. За это время звонили на работу только кешью и бешеная женщина из белки. Звонили контакникам пару раз. Мне звонят каждый день. С кем-то разговариваю а с кем-то нет. Почему-то ван клики не как не проявляются и надо деньги, джой мани. Говорят они самые неадекватные. Что дальше ждать, когда звонки утихнут.
- Ирина отвечает СветланаДруг пользовался картой киви,все было нормально
- Ирина отвечает Наташа.| ответов 14Здравствуйте!У меня 33-35 мфо,просрочки 3 месяца,но я уже несколько дней как подала в суд на банкротство.Звонили и говорили гадости ,очень мерзкие вещи...к сожалению,и родственникам близким (родителям) и парочке друзей тоже.Будьте морально стойкими.
- Наташа. отвечает Ирина| ответов 13Я вот и готовлюсь к худшему. На работу вот больше бы никто не звонил. А остальное выдержим. У меня ещё есть мокка просрочка, они тоже никак не проявляют себя. Незнаю что ждать.
- Ирина отвечает Наташа.| ответов 12Я на телефоне включила блокировку входящих вызовов.Мой совет вообще не идти на контакт!К Вам никто не придёт!Это все уловки!
- Призрак отвечает Марина| 1 ответДа не кто не приедет пугалки ко мне кто только не ехал чють не целая армия всу 🤣🤣🤣забейте
- Маша отвечает ПризракСкажите, пожалуйста, могут ли через майл войти в соц, сети?
Сегодня взломали ящик, но я сразу поменяла пароль - Наташа.| ответов 4Здравствуйте. Скажите как турбозайм действует на просрочку и быстроденьги?
- Irina A отвечает Наташа.| ответов 3Турбо вроде тихо,в суд пошли уже. Быстроденьги жестили через 1,5 года просрочки,до этого молчали вообще.
- Марина отвечает Ирина| ответов 11Здравствуйте. Я не беру от них трубки. Пишут, что отказываюсь платить, что ждите последствия.