Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина отвечает Андрей
    | ответов 3
    По поводу выездов. Я ошиблась с номером, не Нижегородская, а Самарская область
  • 0
    Андрей отвечает Марина
    Никто не приедет.
  • 0
    Ирина отвечает Марина
    | 1 ответ
    Это фейк.Мариночка,не переживайте.Максимум кто может приехать это судебные приставы,но это только когда,вам уведомление о судебном процессе придёт.А в суд мало кто идёт.
  • 0
    Марина отвечает Ирина
    Спасибо
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, пристава могут арестовать карту киви? Или лучше её не "заводить", а пользаваться кошельком киви? Из-за долгов по мфо на карты сбера наложили арест. Здравствуйте.
  • 0
    Наташа.
    | ответов 15
    Всем добрый вечер. У меня 33 мфо и все в просрочки. Где месяц уже где несколько дней. Некуда ничего не писала о взаимодействие с 3 лицами. За это время звонили на работу только кешью и  бешеная женщина из белки. Звонили контакникам пару раз. Мне звонят каждый день. С кем-то разговариваю а с кем-то нет. Почему-то ван клики не как не проявляются и надо деньги, джой мани. Говорят они самые неадекватные. Что дальше ждать, когда звонки утихнут.
  • 0
    Ирина отвечает Светлана
    Друг пользовался картой киви,все было нормально
  • 0
    Ирина отвечает Наташа.
    | ответов 14
    Здравствуйте!У меня 33-35 мфо,просрочки 3 месяца,но я уже несколько дней как подала в суд на банкротство.Звонили и говорили гадости ,очень мерзкие вещи...к сожалению,и родственникам близким (родителям) и парочке друзей тоже.Будьте морально стойкими.
  • 0
    Наташа. отвечает Ирина
    | ответов 13
    Я вот и готовлюсь к худшему. На работу вот больше бы никто не звонил. А остальное выдержим. У меня ещё есть мокка просрочка, они тоже никак не проявляют себя. Незнаю что ждать.
  • 0
    Ирина отвечает Наташа.
    | ответов 12
    Я на телефоне включила блокировку входящих вызовов.Мой совет вообще не идти на контакт!К Вам никто не придёт!Это все уловки!
  • 0
    Призрак отвечает Марина
    | 1 ответ
    Да не кто не приедет пугалки ко мне кто только не ехал чють не целая армия всу 🤣🤣🤣забейте
  • 0
    Маша отвечает Призрак
    Скажите, пожалуйста, могут ли через майл войти в соц, сети?
    Сегодня взломали ящик, но я сразу поменяла пароль
  • 0
    Наташа.
    | ответов 4
    Здравствуйте. Скажите как турбозайм действует на просрочку и быстроденьги?
  • 0
    Irina A отвечает Наташа.
    | ответов 3
    Турбо вроде тихо,в суд пошли уже. Быстроденьги жестили через 1,5 года просрочки,до этого молчали вообще.
  • 0
    Марина отвечает Ирина
    | ответов 11
    Здравствуйте. Я не беру от них трубки. Пишут, что отказываюсь платить, что ждите последствия.