У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Мария| 1 ответЭтот Каледин мне тоже писал и звонил. и с Казаковым говорила.
- Ирина отвечает Ден| ответов 3Вообще не знаю...номера были с разных регионов,но было больно и осадок большой.Эверест нормальные вроде ребята.
- Ирина отвечает МарияУ меня тоже самое.Я из Краснодара.Мой участковый сказал,что это развод.Пишите заявление на него,как минимум он представляется сотрудником полиции
- Ирина отвечает Ирина| 1 ответА ты с какого города?
- АнастасияА
- АнастасияЗанимаюсь профессионально банкротством с 2017 года. Сожалею, что ещё так много людей находится в такой кредитной кабале, в то время как закон действует в полную силу и в упрощённом порядке. Могу ответить на несколько интересующих вопросов вне рабочего времени, бесплатно. Кому интересно можете написать в Вацап +7-977-626-60-56. Смогу проконсультировать 3-5 человек ( не более), в связи с ограничением свободного времени)
- Лена отвечает Алёна| ответов 2Где месяцев по 4-6,пошли СП уже отменяю.Думаю как к приставам пойдут сразу оплачу.Но я стараюсь по немного закидывать.А с другой стороны может по очереди закрывать по одному.не знаю я как быть
- Ден отвечает ИринаДа самое обидное из за такой фигни влез в эти микрозаймы
Все же было норм... Очень глупо у меня все получилось. - Ден отвечает ИринаЯ сейчас в МСК
- Ден отвечает ЛенаВот кстати да
Меня тоже сильно интересует это вопрос как лучше, закрывать то что можешь или равномерно распределять - МаринаЗдравствуйте. Не подскажите, когда мфо идут за сп. Просрочка 17 дней
- Марина отвечает Ирина| ответов 14Здравствуйте. Не подскажите, мне вчера прислали смс, что продают мой долг за 50% коллекторам, предлагают закрыть долг за 25%. Представился Буров Алексей Геннадьевич. От какой компании не написано. А еще надо денег прислали типо запланирован выезд.
- Alex 812 отвечает Марина| ответов 13полное вранье-долги продают коллекторам за 1-2 процента
- Марина отвечает Alex 812| ответов 12Спасибо. А выезды?
- Надежда🕉️ отвечает МаринаНикто не выезжает, пугалки