У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Ирина отвечает Марина| ответов 10Выезжает могут только судебные приставы!Но,это ещё коллекторам до суда нужно дойти!Так,что это бред,никто не приедет
- Натали| ответов 3У кого просрочка в фин Файв?как ведут себе в ветке мало информации по ним ,позвонили с номера +7 (999) 980-80-41 якобы с мвд сказали явится либо объявляет в розыск
- Ирина отвечает НаталиНатали,мне тоже звонили с этого номера,и ещё пару людям.Будут говорить о неком Казакове и тд,короче развод полный.Мой юрист и участковый подтвердили.Примерно со страницы 1503 будет у кого-то про него информация.
- Екатерина| 1 ответПодскажите, КА говорит что продаёт долг частному лицу, это возможно?
- Ирина отвечает ЕкатеринаМожно поподробнее
- Ксения| ответов 3У меня 640 тыс долг,на подходе ещё 400, у приставов,плачу по исполнительному листу 25%, с 2019 года, достали долги,руки опускаются,одна с ребёнком, а приставы,им пофиг, каждый раз накладывают аресты ...
- Ксения| ответов 2Как избавиться,не знаю, банкротство то же денег стоит,где их взять? 125 тыс надо... Приставам вообще ни какие законы не писаны,каждый раз жалобу катаю, мало того плачу с работы,так ещё и аресты накладывают каждый раз! Мне кажется я по гроб жизни не расплачусь(( так что каллекторы это ещё цветочки,звонки и т.д. через всё прошла!
- Alex 812 отвечает Ксения125 т-это обман, или не все подсчитано-не меньше 160-170 т, да и то еще поискать надо, с вашей суммой лезть в банкротство невыгодно-платить всяким дядядм и ужиматься до минимума. это где-то от миллиона
- Ксения отвечает Ирина| ответов 16Подскажи пожалуйста,а как банкротство оформляли? Сколько стоит?
- Ирина отвечает Ксения| ответов 15Здравствуйте!Услуги юриста 100 тысяч рублей -мне разбили на 10 платежей по 10 тысяч рублей и плюс 40 тысяч рублей нужно будет до суда оплатить,официальные взносы на данную процедуру,но накопить есть время...месяца 2-3
- Марина отвечает Ирина| ответов 9Сегодня прислали такое смс, не знаю кто
"Вот и иди к клиентам на встречу.
Из-за вашего бездействия, выставляю ваш долг на продажу в коллекторское агентство. Прямо сейчас начинается работа по всем вашим родственникам, друзьям, соц сетям, оповеститят каждого. Дальше уже не наши проблемы. Ожидайте выезда на адрес." что делать не знаю - Татьяна| 1 ответУ меня тоже по микрозаймам просрочки от 1 года и больше, судебные приказы отменяю, идут с исками, там тоже не скоро до ареста счетов по карте, как мне сказал помошник судьи, что после суда до ареста счетов проходит от 2-3 месяцев, также мне сказали что соц выплаты не трогают, от зарплаты 50 процентов, а если есть дети то где то от 30-25 снимают от зарплаты
- Татьяна отвечает ДенСразу скажу, не общайтесь с ними, ,отвалят сами, в настройках тел настройте спам от неизвестных номеров, соц сети да удаляйте, лучший выход это попросить знакомого купить вам симку, и тогда точно никто вас доставать не будет, и с новой симкой завести новую страничку в ВК и сделать профиль закрытым, и вместо своей фотки поставить картинку какую-нибудь
- Мария отвечает НаталиНа 1509 стр я писала. Хуюерня это. Делала запрос в мвд, куда мне по смс пришла явка.
- Яна| ответов 3Ребят,всем привет . Кто может писать +79185348865 вот с этого номера?
ФИО,оповещаем Вас об обеспечительных мерах ФССП (ФЗ-229):
-арест(ст.80) и реализация(ст.87) имущества на 20.08.2022;
-арест счетов(ст.81);
-направлен запрос в ПФР;
-арест транспорта;
-инициирован розыск должника(ст.65).
Примечание: ст.64 п.6 ч.1 ФЗ-229.