Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Марина
    | ответов 10
    Выезжает могут только судебные приставы!Но,это ещё коллекторам до суда нужно дойти!Так,что это бред,никто не приедет
  • 0
    Натали
    | ответов 3
    У кого просрочка в фин Файв?как ведут себе в ветке мало информации по ним ,позвонили с номера  +7 (999) 980-80-41 якобы с мвд сказали явится либо объявляет в розыск
  • 0
    Ирина отвечает Натали
    Натали,мне тоже звонили  с этого номера,и ещё пару людям.Будут говорить о неком Казакове и тд,короче развод полный.Мой юрист и участковый подтвердили.Примерно со страницы 1503 будет у кого-то про него информация.
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Подскажите, КА говорит что продаёт долг частному лицу, это возможно?
  • 0
    Ирина отвечает Екатерина
    Можно поподробнее
  • 0
    Ксения
    | ответов 3
    У меня 640 тыс долг,на подходе ещё 400, у приставов,плачу по исполнительному листу 25%, с 2019 года, достали долги,руки опускаются,одна с ребёнком, а приставы,им пофиг, каждый раз накладывают аресты ...
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    Как избавиться,не знаю, банкротство то же денег стоит,где их взять? 125 тыс надо... Приставам вообще ни какие законы не писаны,каждый раз жалобу катаю, мало того плачу с работы,так ещё и аресты накладывают каждый раз! Мне кажется я по гроб жизни не расплачусь(( так что каллекторы это ещё цветочки,звонки и т.д. через всё прошла!
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксения
    125 т-это обман, или не все подсчитано-не меньше 160-170 т, да и то еще поискать надо, с вашей суммой лезть в банкротство невыгодно-платить всяким дядядм и ужиматься до минимума. это где-то от миллиона
  • 0
    Ксения отвечает Ирина
    | ответов 16
    Подскажи пожалуйста,а как банкротство оформляли? Сколько стоит?
  • 0
    Ирина отвечает Ксения
    | ответов 15
    Здравствуйте!Услуги юриста 100 тысяч рублей -мне разбили на 10 платежей по 10 тысяч рублей и плюс 40 тысяч рублей нужно будет до суда оплатить,официальные взносы на данную процедуру,но накопить есть время...месяца 2-3
  • 0
    Марина отвечает Ирина
    | ответов 9
    Сегодня прислали такое смс, не знаю кто
    "Вот и иди к клиентам на встречу.
    Из-за вашего бездействия, выставляю ваш долг на продажу в коллекторское агентство. Прямо сейчас начинается работа по всем вашим родственникам, друзьям, соц сетям, оповеститят каждого. Дальше уже не наши проблемы. Ожидайте выезда на адрес." что делать не знаю
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    У меня тоже по микрозаймам просрочки от 1 года и больше, судебные приказы отменяю, идут с исками, там тоже не скоро до ареста счетов по карте, как мне сказал помошник судьи, что после суда до ареста счетов проходит от 2-3 месяцев, также мне сказали что соц выплаты не трогают, от зарплаты 50 процентов, а если есть дети то где то от 30-25 снимают от зарплаты
  • 0
    Татьяна отвечает Ден
    Сразу скажу, не общайтесь с ними, ,отвалят сами, в настройках тел настройте спам от неизвестных номеров, соц сети да удаляйте, лучший выход это попросить знакомого купить вам симку, и тогда точно никто вас доставать не будет, и с новой симкой завести новую страничку в ВК и сделать профиль закрытым, и вместо своей фотки поставить картинку какую-нибудь
  • 0
    Мария отвечает Натали
    На 1509 стр я писала. Хуюерня это. Делала запрос в мвд, куда мне по смс пришла явка.
  • 0
    Яна
    | ответов 3
    Ребят,всем привет . Кто может писать +79185348865 вот с этого номера?
    ФИО,оповещаем Вас об обеспечительных мерах ФССП (ФЗ-229):
    -арест(ст.80) и реализация(ст.87) имущества на 20.08.2022;
    -арест счетов(ст.81);
    -направлен запрос в ПФР;
    -арест транспорта;
    -инициирован розыск должника(ст.65).
    Примечание: ст.64 п.6 ч.1 ФЗ-229.