Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Линч
    | ответов 3
    У меня 9мфо просрочки где то по 5 месяцев😅ну общая сумма где то уже около сотки. Жду судов чтоб гасить так
  • 0
    Аня отвечает Мария
    | 1 ответ
    Здравствуйте Мария скажите пожалуйста полностью удалили соц. сети или просто доступ закрыли, подскажите пожалуйста?
  • 0
    Дарина отвечает Линч
    | ответов 2
    Здравствуйте, в каких конторах у вас займы? У меня тоже 9 штук, сегодня угрозы прислали
  • 0
    Мика3743 отвечает Дарина
    | 1 ответ
    А у вас в каких и что вам написали
  • 0
    Наташа. отвечает Мира
    Если им на горячую линию позвонить может как-то подействовать? Как вы справляетесь со звонками? Большая просрочка?
  • 0
    Алёна. отвечает Аня
    У меня вк был закрыт,  но мне скидывали эти козлы, список моих друзей,  с вопросом кому первому писать про мои долги. Удалила вк, остальные закрыла, вроде пока тишина..
  • 0
    Ден
    | ответов 17
    Всем привет. Как и все оказался в попе..
    Около 30 МФО. Начало как у всех пытался продлить и в итоге закопался так что писец.
    Просрочка везде более 30 дней а где-то уже и за 80.  Самые проблемные те что реально угрожали- деньги сразу, и Ван клинк мани ( начали угрожать на 45 день)
    Перечислили всех друзей и родственников хз от куда у них эти данные. Они  те ещё уроды... Советую с ними решать дела побыстрее.
    Пишу на них заяву так как есть запись звонком. Остальные вроде ведут себя культурно...
  • 0
    Ден
    | ответов 9
    Соц сети все удалил когда понял что не могу больше платить. Звонки поступают постоянно, угрожают но так на лайте.
    Устал, сил нет... Но надеюсь когда-нибудь это закончится. Как и все слишком поздно нашел это форум. Вот если бы пол года назад ещё было бы проще
  • 0
    Ирина отвечает Ден
    | ответов 16
    Эх,понимаю...мне и моему отцу такое писали,что жесть...называли шлюхой,якобы мой номер на сайте для сексуальных услуг разместят и тд.Даже звонили уже как «клиенты».Подделывали в фотошопе будто я в розыске и тд.Я написала заявление.
  • 0
    Ирина отвечает Ден
    | ответов 7
    Я подала на банкротство.
  • 0
    Ден отвечает Ирина
    | ответов 6
    Я все же надеюсь этого избежать. Пока зароботок норм. На работе очень не любят тех кто погряз в кредитах. И если туда информация не дойдет то думаю выберусь через 3-5 месяцев.
  • 0
    Ирина отвечает Ден
    | ответов 5
    Ну,у меня официальный доход не высокий и нет собственного имущества,а так не думаю,что у меня на работе будут проблемы из-за этого,но если возникнут,то уйду на другое место.
  • 0
    Ден отвечает Ирина
    Вот козлы, ужасс какой.... У меня пока все проще... Угрожали,  договорился о сроках. Звонили только моей уже бывшей девушке, ну и прислали извещение о задолжности моей маме МФО честное слов, или точнее представляющие их интересы Эверест.  Но они вроде культурные закон не нарушают.
  • 0
    Ден отвечает Ирина
    | ответов 4
    И как получается со всем справляться?
    От каких МФО ну на твой взгляд могли прейти те сообщения ?
  • 0
    Дарина отвечает Мика3743
    Кеш ту ю (продали коллекторам сингл, они угрожают), манимен, екапуста, надо денег, белка, кредит7, кредит плюс, до зп, гринмани