У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Линч| ответов 3У меня 9мфо просрочки где то по 5 месяцев😅ну общая сумма где то уже около сотки. Жду судов чтоб гасить так
- Аня отвечает Мария| 1 ответЗдравствуйте Мария скажите пожалуйста полностью удалили соц. сети или просто доступ закрыли, подскажите пожалуйста?
- Дарина отвечает Линч| ответов 2Здравствуйте, в каких конторах у вас займы? У меня тоже 9 штук, сегодня угрозы прислали
- Мика3743 отвечает Дарина| 1 ответА у вас в каких и что вам написали
- Наташа. отвечает МираЕсли им на горячую линию позвонить может как-то подействовать? Как вы справляетесь со звонками? Большая просрочка?
- Алёна. отвечает АняУ меня вк был закрыт, но мне скидывали эти козлы, список моих друзей, с вопросом кому первому писать про мои долги. Удалила вк, остальные закрыла, вроде пока тишина..
- Ден| ответов 17Всем привет. Как и все оказался в попе..
Около 30 МФО. Начало как у всех пытался продлить и в итоге закопался так что писец.
Просрочка везде более 30 дней а где-то уже и за 80. Самые проблемные те что реально угрожали- деньги сразу, и Ван клинк мани ( начали угрожать на 45 день)
Перечислили всех друзей и родственников хз от куда у них эти данные. Они те ещё уроды... Советую с ними решать дела побыстрее.
Пишу на них заяву так как есть запись звонком. Остальные вроде ведут себя культурно... - Ден| ответов 9Соц сети все удалил когда понял что не могу больше платить. Звонки поступают постоянно, угрожают но так на лайте.
Устал, сил нет... Но надеюсь когда-нибудь это закончится. Как и все слишком поздно нашел это форум. Вот если бы пол года назад ещё было бы проще - Ирина отвечает Ден| ответов 16Эх,понимаю...мне и моему отцу такое писали,что жесть...называли шлюхой,якобы мой номер на сайте для сексуальных услуг разместят и тд.Даже звонили уже как «клиенты».Подделывали в фотошопе будто я в розыске и тд.Я написала заявление.
- Ирина отвечает Ден| ответов 7Я подала на банкротство.
- Ден отвечает Ирина| ответов 6Я все же надеюсь этого избежать. Пока зароботок норм. На работе очень не любят тех кто погряз в кредитах. И если туда информация не дойдет то думаю выберусь через 3-5 месяцев.
- Ирина отвечает Ден| ответов 5Ну,у меня официальный доход не высокий и нет собственного имущества,а так не думаю,что у меня на работе будут проблемы из-за этого,но если возникнут,то уйду на другое место.
- Ден отвечает ИринаВот козлы, ужасс какой.... У меня пока все проще... Угрожали, договорился о сроках. Звонили только моей уже бывшей девушке, ну и прислали извещение о задолжности моей маме МФО честное слов, или точнее представляющие их интересы Эверест. Но они вроде культурные закон не нарушают.
- Ден отвечает Ирина| ответов 4И как получается со всем справляться?
От каких МФО ну на твой взгляд могли прейти те сообщения ? - Дарина отвечает Мика3743Кеш ту ю (продали коллекторам сингл, они угрожают), манимен, екапуста, надо денег, белка, кредит7, кредит плюс, до зп, гринмани