У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- КристиУ меня 10 МФО и банк. Должна была в одно МФО 25000. Пол года была просрочка, потом все же нашли и меня и родственников. Оплатила в течении двух месяцев 20000. Вчера позвонили сказали внести еще 5 тысяч. Говорю пока нет у меня столько. Хотела внести еще тысячу, но доступ в кабинет заблокировали и счет не активен. Что это? Боюсь, не продали ли мой долг калам? Почти всю сумму с процентами внесла, неужели из за последних 5 тысяч могли продать?
- Надежда отвечает Den| ответов 2Но дешевле выходит на много,чем заплатить всем этим даже банкам))
- Дима,ростов отвечает ИраУ меня лям триста долгов,подал на банкротство.
- Надежда отвечает DenТоже самое))Но мне только предстоит встретиться с участковым,вчера накатал)
- Дима Ростов отвечает ДмитрийУ меня 33мфо
- Den отвечает Надежда| 1 ответЯ согласен что дешевле. Но я пока не готов)) хотя уже мысли все чаще чаще посащяют) даже уже позывы я бы сказал, значит наверное банкротство уже близко скоро решусь))) Просто во многом себе отказал, а так иногда хочется куда-нибудь сходить, что то купить и понимаешь что если что то потратить какой то из банков не получит полную сумму)) бывает не сдерживаюсь xD но это ооочень редко. Ну хоть примерные затраты на банкротство может скажите?
Как я думаю 100000-150000 точно надо будет вложить,. Я просто не гуглил и этой темой не задавался это просто мои предложения - Мария| ответов 2У меня 11 МФО 2 до мая оплачу но 9 сейчас не потяну, с завтрашнего дня пойдёт просрочка в одном , ночью буду писать всем письма отзыв 3 лицам, очень боюсь потерять работу , наверно лутчше сразу подойду в бухгалтерию, хотя у нас по телефону ни с кем не общаются просят официальный запрос , долго я решалась на этот шаг , с августа месяца в этой кабале, мужу рассказала в феврале , месяц кричал почему сразу не рассказала что нибудь придумали теперь только тело на 200т , маме сегодня сказала, конечно она схватилась за голову((( но когда уходила сказала взять себя в руки! Господа люди миллиарды воруют и с рук сходят, мы же себя за мфо мыслями в гроб загоняем! Буду теперь с вами ! Поддержка сейчас очень нужна
- Туся отвечает Мария| 1 ответВсе наладится,через это все проходят!Будьте сдесь и все читайте,очень помогает форум,все,кто здесь делятся информацией !Пользуясь случаем: всем огромное спасибо,ребят !
- Туся отвечает ТусяЯ тоже в жопке..3 банка (3 кредитки,2 потреб) и штук 15 мфо - наверно на сегодня долг уже перевалил за лям...Иду на банкротство ,тяну резину,форум помогает...можно было бы конечно,сидеть ждать сп и исков,и не банкротиться,но блин как представлю,что повалят за сп...ходить отменять,вдруг что-то пойдёт не так?!не знаю ,но спать благодаря форуму стала спокойно и я,и семья!
- Мария| ответов 2Все закрыла все акаунты свои и мужа удалила фото, завтра письмами займусь , всем близким поставлю осьминога ))) кто знает как удалить страницу в фейс бук, я ей не пользуюсь но она к почте привязана
- МарияМужу говорю что сайт нашла, нас таких много, он говорит нет не может быть)))) таких как ты не бывает только ты могла в это влезть
- Пална| ответов 3Ой,у меня кредитка альфа на 30,тинькоф 30,сбер потреб 50,МТС кредитка 40,и центр займов в просрочке больше 30!
- Натали| ответов 2У меня 14 МФО и три банка. Общей суммой около ляма.
Началось все с миг и центра займов. Их брала чтобы не было просрочки по кредитам. В итоге когда денег не стало, заложила шубу и золото, что заплатить ежемесячные платежи в банки и МФО!!!! Дура!!!!! И потом поехало...... Опять денег нет, сроки подходят, платить не чем... И здравствуй МФО онлайн!!!!
Теперь по всем МФО в просрочках около полугода. Высосали все деньги из меня на продления. И я на них забила. Брала у них у всех двести тысяч, отдала четыреста, ещё хотят столько же. Да пошли они все. Решила в МФО не платить. Будет суд, оплачу. - Alex 812 отвечает Натали| 1 ответОстановиться нужно было раньше-у меня аналогичная ошибка-чтобы оплатить кредиты в др.банков из-за задержек зп пришлось влезть в мфо, да еще на продления сколько выкинуть. Но от этих продлений легче не стало-мы только играем на руку самим ростовщикам, а себя загоняем в яму. Конечно не платить никому, абудт деньги для закрытия чего-либо-договариваться индивидуально и торговаться о снижении, возвращать переплапты за продления-многим же вернули...
- Натали отвечает Alex 812Если бы я тогда не боялась этих просрочке, такого бы со мной не произошло.
А то нам навязали по ТВ как работают с должниками МФО, вот и боялась до ужаса. А сейчас так пох....