Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Пална
    | ответов 3
    Ой,у меня кредитка альфа на 30,тинькоф 30,сбер потреб 50,МТС кредитка 40,и центр займов в просрочке больше 30!
  • 0
    Натали
    | ответов 2
    У меня 14 МФО и три банка. Общей суммой около ляма.
    Началось все с миг и центра займов. Их брала чтобы не было просрочки по кредитам. В итоге когда денег не стало, заложила шубу и золото, что заплатить ежемесячные платежи в банки и МФО!!!! Дура!!!!! И потом поехало...... Опять денег нет, сроки подходят, платить не чем... И здравствуй МФО онлайн!!!!
    Теперь по всем МФО в просрочках около полугода. Высосали все деньги из меня на продления. И я на них забила. Брала у них у всех двести тысяч, отдала четыреста, ещё хотят столько же. Да пошли они все. Решила в МФО не платить. Будет суд, оплачу.
  • 0
    Alex 812 отвечает Натали
    | 1 ответ
    Остановиться нужно было раньше-у меня аналогичная ошибка-чтобы оплатить кредиты в др.банков из-за задержек зп пришлось влезть в мфо, да еще на продления сколько выкинуть. Но от этих продлений легче не стало-мы только играем на руку самим ростовщикам, а себя загоняем в яму. Конечно не платить никому, абудт деньги для закрытия чего-либо-договариваться индивидуально и торговаться о снижении, возвращать переплапты за продления-многим же вернули...
  • 0
    Натали отвечает Alex 812
    Если бы я тогда не боялась этих просрочке, такого бы со мной не произошло.
    А то нам навязали по ТВ как работают с должниками МФО, вот и боялась до ужаса. А сейчас так пох....
  • 0
    Alex 812 отвечает Пална
    | ответов 2
    Это мелочевка, главное со сбером не шутите-остальные подождут
  • 0
    Дмитрий
    С сегодня просрочка уже 6 мфо. В первых пяти около недели, в 6 один день. Кто то списал деньги с карты, как узнать кто и по какому праву?
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 3
    А, не подумал, в истории посмотрел, Манимен списали трижды. Они имеют право ?
  • 0
    Денис отвечает Den
    | 1 ответ
    Я банкротом признан,намного легче стало.
  • 0
    Аноним отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Да, имеют право. При получении займа в договоре указанно. Так точно еще делает Платиза, Кредито24.. Причем отправка идет трех сумм... Первая - сумма для полного погашения. Вторая - сумма для продления займа (сроки разные, где 30 дней, где 14). И третья - самая малая сумма, на продление 7-ми дней.
  • 0
    Дмитрий
    «Майонеза» начали названивать ) Блин, к 15 марта чую телефон взорвется от всех мфо )
  • 0
    Дмитрий отвечает Аноним
    | 1 ответ
    А не в курсе они сразу автоматом списывают при поступлении средств на счёт ? Просто деньги жду- опасаюсь. На эту сумму они в мои планы не входят )
  • 0
    Аноним отвечает Дмитрий
    Нет, не автомат. Они не могут прослеживать информацию о балансе Вашего счета. Делается это периодически. Время разное, я думаю на их усмотрение. Я не держал на карте денег. Также была вторая.. И при поступлении каких-либо переводов на мою карту, сразу переводил на другую, чтобы не списывалось. Но теперь вообще карта была сломана и я завел новую. Так что, как долго по времени они пытаются вытащить с карты денег - не могу сказать.
  • 0
    Надежда отвечает Den
    Да такая сумма примерно,но там можно и в договоре рассрочку писать,можно вносить и 10000 ,и на много легче,там сама большая сумма от  25000 фин управляющему ,поэтому эту сумму могу сразу спросить,но это от фирмы зависит ,кто как работает,подумайте))
  • 0
    Надежда отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А что такого сделает Сбербанк?
  • 0
    Alex 812 отвечает Надежда
    Всякие пакости-карту может заблокировать-самое противное, ну и на уступки не идет