У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Alex 812 отвечает Пална| ответов 2Это мелочевка, главное со сбером не шутите-остальные подождут
- ДмитрийС сегодня просрочка уже 6 мфо. В первых пяти около недели, в 6 один день. Кто то списал деньги с карты, как узнать кто и по какому праву?
- Дмитрий| ответов 3А, не подумал, в истории посмотрел, Манимен списали трижды. Они имеют право ?
- Денис отвечает Den| 1 ответЯ банкротом признан,намного легче стало.
- Аноним отвечает Дмитрий| ответов 2Да, имеют право. При получении займа в договоре указанно. Так точно еще делает Платиза, Кредито24.. Причем отправка идет трех сумм... Первая - сумма для полного погашения. Вторая - сумма для продления займа (сроки разные, где 30 дней, где 14). И третья - самая малая сумма, на продление 7-ми дней.
- Дмитрий«Майонеза» начали названивать ) Блин, к 15 марта чую телефон взорвется от всех мфо )
- Дмитрий отвечает Аноним| 1 ответА не в курсе они сразу автоматом списывают при поступлении средств на счёт ? Просто деньги жду- опасаюсь. На эту сумму они в мои планы не входят )
- Аноним отвечает ДмитрийНет, не автомат. Они не могут прослеживать информацию о балансе Вашего счета. Делается это периодически. Время разное, я думаю на их усмотрение. Я не держал на карте денег. Также была вторая.. И при поступлении каких-либо переводов на мою карту, сразу переводил на другую, чтобы не списывалось. Но теперь вообще карта была сломана и я завел новую. Так что, как долго по времени они пытаются вытащить с карты денег - не могу сказать.
- Надежда отвечает DenДа такая сумма примерно,но там можно и в договоре рассрочку писать,можно вносить и 10000 ,и на много легче,там сама большая сумма от 25000 фин управляющему ,поэтому эту сумму могу сразу спросить,но это от фирмы зависит ,кто как работает,подумайте))
- Надежда отвечает Alex 812| 1 ответА что такого сделает Сбербанк?
- Alex 812 отвечает НадеждаВсякие пакости-карту может заблокировать-самое противное, ну и на уступки не идет
- ОльгаТоже вскрою свою карты. Был бизнес который купила продав машину... не промониторила.... тянула его в убытки все надеялась на лучшие времена Надо было сразу продать... и с сентября 2018 года пошла в МФО. раньше знакомым говорила зачем Вы там берете придите ко мне дам я в долг. Теперь сама не знаю у кого занять. Вообщем это трясина затягивает.. Сейчас 15 МФО по 5-и просрочка. По трем вопрос решила с рестрой оптимальной. Самый большой займ был в Езаем 25 тыс. с просрочкой 42. И вот чудо подала на перерасчет списали 35 осталось 7!!! И то вперед. Самые мелкие продляю. Вперед закрываю с самими большими процентами. Часть помогла мама когда ее с Манго и Езаема достали звонками. Завела блокнот в котором каждый день анализирую что куда и где поменьше бы переплатить. Например, брала зайТак же напротив каждой МФО указала, кто самые гадкие!!!!! ну чтобы их тоже вперед закрыть и меньше бы долбили сторонних лиц. Было тело на 240, осталось 180, с процентами 300. Чуть не продала машину.. вовремя одумалась. Поставила цель до 01 июня все закрыть. Работаю как ишак. И да конечно нужно не бояться а в первую очередь поговорить с родными. Мне больше стыдно что я маме должна а не МФО. Хотя она сказала все наладиться отдашь долг... До форума мысли были самые жуткие... Мотивации работать не было совсем, зная что все нужно отдавать. Но все решаемо!!!!! Люди держитесь и тем кто сюда только пришел не вздумайте залезать в новые долги продляя старые. лучше разбираться с тремя просрочками, чем с 10.. А это неизбежно.. Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ольга| ответов 7Тоже вскрою свою карты. Был бизнес который купила продав машину... не промониторила.... тянула его в убытки все надеялась на лучшие времена Надо было сразу продать... и с сентября 2018 года пошла в МФО. раньше знакомым говорила зачем Вы там берете придите ко мне дам я в долг. Теперь сама не знаю у кого занять. Вообщем это трясина затягивает.. Сейчас 15 МФО по 5-и просрочка. По трем вопрос решила с рестрой оптимальной. Самый большой займ был в Езаем 25 тыс. с просрочкой 42. И вот чудо подала на перерасчет списали 35 осталось 7!!! И то вперед. Самые мелкие продляю. Вперед закрываю с самими большими процентами. Часть помогла мама когда ее с Манго и Езаема достали звонками. Завела блокнот в котором каждый день анализирую что куда и где поменьше бы переплатить. Например, брала зайТак же напротив каждой МФО указала, кто самые гадкие!!!!! ну чтобы их тоже вперед закрыть и меньше бы долбили сторонних лиц. Было тело на 240, осталось 180, с процентами 300. Чуть не продала машину.. вовремя одумалась. Поставила цель до 01 июня все закрыть. Работаю как ишак. И да конечно нужно не бояться а в первую очередь поговорить с родными. Мне больше стыдно что я маме должна а не МФО. Хотя она сказала все наладиться отдашь долг... До форума мысли были самые жуткие... Мотивации работать не было совсем, зная что все нужно отдавать. Но все решаемо!!!!! Люди держитесь и тем кто сюда только пришел не вздумайте залезать в новые долги продляя старые. лучше разбираться с тремя просрочками, чем с 10.. А это неизбежно.. Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ева| ответов 20Мне одной кажется что на форуме стало много людей котрые такие прям ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЕ ставят перед собой цель до такогл то числа все закрыть и работают как ИШАКИ С УТРА ДО НОЧИ .ребятки или вы дураки или горевзыскатели.жизнь проходит пока вы ишачите.забейте и разбирвйтесь с теми кто пойдет в суд по ходу дела
- Ольга отвечает Ева| ответов 18До меня может не дошло еще.. но у меня мысли что должна отдать!!!!!!!!!!!!!!!!!. дай бог измениться мнение.