Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий отвечает Ольга
    | ответов 17
    Я тоже планирую все отдать. Хочу взять потребительский кредит и разом разойтись со всей кучей мфо, лучше разовые платежи банку.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ева
    Ещё списочки целеустремлённые составляют, какой самой гадкой гадине первой отдать.
  • 0
    Киса
    | ответов 2
    Ага, трудяжки. И все как один первым фруктами несут))))) а у меня вот там долг и я закрывать его не собираюсь))))
  • 0
    Рита отвечает Ольга
    | ответов 5
    У менятакая же история, имею бизнес, начались небольшие проблемы , и пришлось влезть в долги, с сентября также все тянется, брала-продлевала-платила, потом родила , бизнес налаживается, ребёнок растёт, я уже выходу на работу , имею 12 мфо, среди них попрошайки смарты, и так далее, перестала платить всем!!!! Буду платить через суд! Тяжело морально? Ещё как тяжело!!!! Но!!!! Я уже наотдавала процентов, на 2 тела вперёд!!! Так что пусть имеют тоже совесть!!! А после того, как они все пачками нарушают закон, так темболее!!
  • 0
    Рита
    | 1 ответ
    Меня лично жаба душит нести им свои заработанные на белённые проценты, не буду ущемлять себя, ребёнка и свою семью, и так в стране не сладко людямживется
  • 0
    Ольга
    Меня то как жаба душит!!!!! Но не могу до мыслей до судов дойти. Родственников жалко будут дрюкать... На форуме еще очень мало.. думаю многие в начале пути все собирались платить, тогда бы не продляли... Может психика устойчивее станет и смирюсь с судами и плюну на все...
  • 0
    Ева отвечает Рита
    Вот именно потратьте лучше на детей а этих гадов мы итак уже перекормили
  • 0
    Рита
    Бесконечные звонки,угрозы,звонки на работу с угрозами и разглашением-нарушают свои договоры, нарушают закон, пугают, психологически давят и после этого я должна ещё что-то платить? Ещё будут выделываться подам в суд на причинение морального ущерба! Ещё мне платить будут! А такие истории были в реальности! Психика расшатана, но мы становимся сильнее от всего этого!!! Надо становиться танком и идти до конца! Истории слышала, как люди на лечение детей берут, а их дрюкают бедных! И после этого как им платить? Они бессовестные!!! Жизнь рано или поздно все раставит на свои места!
  • 0
    polza133 отвечает Киса
    Я вообще платить собираюсь только тело и не больше. Кто согласится закроют. А пока всех в суд посылаю. Пойдут в суд. Мне лично все равно. Работаю я удаленно по гпх, зп могу получать даже не свою карту, имущества нет, кв на маму, вторая служебная. Так что задолбутся взыскивать.
  • 0
    Киса
    Я осталась должна веббанкиру, платизе, капусте, гринам, манго, кликам, турбо, кредито 24, мигу.
    Платить более никому не собираюсь) если побегут в суд с исками, так у меня банкам долги еще почти на миллион) что они там получат в виде своей доли с моей микроскопической белой зарплаты?)) даже пошлину за год не окупят)
  • 0
    Рита
    Сначала совесть мучала,потом очнулась, какая совесть? Я когда влезала в эту кабалу, у меня тело долгов было около 80 тыс, отдала я 230!!!!!!!!  С процентами!  Осталось пара мфо закрыть, я не знаю, правда как это получилось, но я влезла опять! Чтобы закрыть оставшиеся , и опять все по кругу! Сейчас сказала себе стоп! Хватит! Они наизнанку итак вывернули всю меня! Если так дальше будет продолжаться и бизнес можно потерять! Взыскивать-вперёд! Имущества нет, зарплаты тоже! Я в декрете! Есть ИП, с него они ничего не поимеют точно)))))
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Добрый день! Как вы общаетесь с МФО , просрочки только начнутся , что делать что бы меньше звонили сторонним лицам и на работу
  • 0
    polza133 отвечает Мария
    Отправьте всем отказ от взаимодействия с 3ми лицами. Выучите фз 230, я слышала Кузнецова на ютуб. Много нужного почерпнула.
  • 0
    Дмитрий отвечает Мария
    У меня пока что только начало всего с моей кучищей мфо, пока все вежливо, не достают
  • 0
    Апостол Андрей
    У меня 4 МФО осталось. Было в три раза больше. Везде просрочка с сентября, полгода. Сейчас платить нечем. Названивают уже очень вяло. На звонки не отвечаю с самого начала просрочек. Бывало по сотне пропущенных за день. Еще не трогали бы меня полгода, то за это время закрою все обязательства