Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ромашка отвечает Рита
    | ответов 4
    Какие у вас МФО? Кто больше кошмарит?
  • 0
    Дмитрий
    О, Метро и взб начали звонить, ждём смс финанс
  • 0
    Вика
    | ответов 9
    Рассказала мужу об МФО т,к скрывать уже смысла не было ,ему стали звонить. Обозвал аферисткой и выгнал с квартиры, подаёт на развод. Влезла в эту яму как и многие здесь по глупости. Брала займ гасила проценты по другому и так замкнутый круг. 14 МФО долго 400000
  • 0
    Вика
    Из всей семьи поддержала только мама.
  • 0
    MariyaFox отвечает Вика
    | ответов 7
    Я искренне вам сочувствую, что произошла такая ситуация. Держитесь, может с горяча про развод, да и остынет. Если нет, значит, это знак, что человек ненадежный, раз уже при таких проблемах кардинально решает вопрос.
    P.S.  У меня муж пока не знает, не уверена, как он отреагирует.... У вас проще, часть проблемы относительно информирования близких прошла. Сейчас только выбрать тактику взаимоотношений с этими уродами и вперёд к светлому будущему)))
  • 0
    Лилия!
    У меня когда муж узнал о мфо, сразу запретил делать выплаты, реакция его была спокойной, единственное спросил почему сразу не рассказывала о том что залезла в мфо
  • 0
    Вика отвечает MariyaFox
    | ответов 6
    Сама виновата, что скрывала. Звонили ему, говорила мошенники звонят. Так он стал перезванивать им сам, его соединяли с юр.отделом, он им говорил что они мошенники, что я ничего не брала что он будет заявлять в прокуратуру, по самые помидоры им сувал. Вот на этом я поняла, что всё финиш и призналась. Сама не ожидала от него такой реакции 8 лет в браке, двое детей, через многое прошли он у меня военный. С детьми и вещами первой необходимости выгнал к маме, сказал что за остальными только с участковым могу приходить, так как только в этом случаи я попаду в квартиру. Сказал что я аферистка и мошенница и в тюрьму меня посадить надо, а лучше что бы я сдохла. Это просто кошмар. Я насчет самих МФО, на их звонки не отвечаю, слушать угрозы и оскорбления нет желания. Напродляла их на год вперед. Всё выплачивать собираюсь через суд.
  • 0
    Вика
    Из всех моих МФО самые твари это Смарты. Звонят свекрови( номер её как контактный не указывала). Полностью рассказывают сколько брала, когда, когда продление делала и на сколько. Упыри ей по Ватсапу оскорбления и угрозы шлют. Жалобу на них накатала куда только можно, но врятли результат будет, т.к она всё поудаляла и к жалобам нечего прикладывать было.
  • 0
    ольга
    | ответов 3
    хорошо,что наткнулась на этот сайт. Долгов куча, даже не не захожу уже в личные кабинеты, боюсь.звонки бесконечно,трубки беру по мере возможности,до сегоднешнего дня неадекватов было мало.но сегодня это просто кошмар.наглый матершник, сказал что анонимно к нему попал мой договорчик, назвав имена и отчество моих родителей начал угрожать, на все мои слова о нарушении законодательства и о том что разговор записывается, он слал меня и оскорблял.говорю денег то сколько.он примерно 14 рублей,сама посмотри. На вопрос с какой организации,он ответил где брала.поставила в черный список его.после этого автодозвон со скрытого номера мне и на работу,каждую секунду.что делать с такими мразями
  • 0
    Вика отвечает ольга
    | 1 ответ
    Как началась куча звонков с неадекватами на том конце, сказала осминожку. Вижу только кто пытается дозвониться ну и конечно номера левых симок проскакивают. Соц сети удалила, Инстаграм оставила  но он закрыт.
  • 0
    Вика отвечает ольга
    Сама очень рада, что нашла этот сайт. Много поддержки, советов. Жаль что поздно, не набрала бы столько займов, Оставила бы на просрочки 2,3 МФО, а не как умалешонная залазила в другие что бы оплачивать проценты.
  • 0
    polza133 отвечает Вика
    Зачем Вы вообще брали займы?
  • 0
    ольга отвечает Вика
    номер с автодозвона скрытый,с ним ничего не сделаешь.с мужем такая же ситуация будет как и у вас. Я на днях подтвердила про коллегу что такая работает,она кредит брала.позвонили при нем.я думала он бошку мне оторвет и выкинет. Конечно каждый виноват тут сам,что влип,но и ситуации у всех разные бывают. Теперь что делать,не знаю. Хозяйка на работе рвет и мечет, говорит если не решу все свои проблемы,уволит,в суд подаст на меня.
  • 0
    ольга
    и самое удивительное от кого звонил.этот урод никак не узнать
  • 0
    Рита отвечает Ромашка
    | ответов 3
    У меня смарт, Конга,капуста,метро,грин,веббанкир,пэйпс,езаем, одинклик,кредитплюс,Манимэн!
    Я поменяла номер телефона, Конга нашли номер мамы и сестры, их нигде не указывала, взломали Айклауд , ван клики подруге в одноклассниках написали, уже все Соц сети удалила, пока самый неадекват это смарты, как их земля носит, планирую подать на них в суд на причинение морального ущерба, доки все в процессе, собираю, завтра иду в умвд, они начали разбирательство, я на сайт президента писала, после слов, которые они наговорили по телефону мне т мужу, просто так оставлять не буду ! Платить не отказываюсь, но только через суд! И так со всеми! Хватит, наплатилась!!!