У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Света отвечает Рита| ответов 2А как они смогли Айклауд взломать?там же телефон привязан.Однокласмники открыты были?
- Шиш отвечает СветаАйклауд мне кажется здесь не причём. Соц сети возможно.
- Галина отвечает ВикаМеня такая же судьба ждет
- Рита отвечает СветаНет одноклассников, нет контакта, недавно на айфоне слетели все пароли, не могла понять в чем дело, на следующей день звонок сестре) переименуйте всех в телефоне на всякий случай , у меня подписано было Ира Сестра, снесла и вотс апы и вайберы
- Ольга5| ответов 7Закрыла :займиго,биг мани,займ онлайн 24,слонфинанс,монеза,езаем,Микроклад,Эльдорадо .Осталось:ещё 12 МФО+кредитки в Сбере и Альфе.Тинькофф плачу.
- Настя отвечает Дмитрий| ответов 15Тоже хотела взять один потребительский и закрыть все МФО,оплачивая один кредит.Но кто ж его даст то при просрочках в МФО??везде отказы
- Ольга5 отвечает Ольга5| ответов 6Ещё закрыла Манго и вивус летом (без просрочек)и они почему то не дали больше займ.Сейчас понимаю-и слава богу!!!
- Дмитрий отвечает Настя| ответов 14Тинькофф или Восточный пробуйте, больше 300 не дадут, но шанс велик! У меня каждый день по мфо прибавляется, звонков с каждым днём все больше, но пока вежливо. Кормлю их завтраками ) Подал заявки в 3 банка, надеюсь где нить да одобрят, бывает и такое. Главное от мфо избавиться, удалить везде личные кабинеты и больше не вспоминать о них. До сих пор понять не могу, как в эту яму угодил.
- Apokalipsis отвечает Дмитрий| 1 ответМне просто интересно, кому с просрочками дал Тинькофф и Восточный? Даже если и дадут (если они там с ума сошли) то не больше копеечных кредитов тысяч так в 10. Так что не говори ерунду, тем более чтобы 300 тыс. дали нужно иметь а.х.уенную кредитную историю, и активно пользоваться их картой.
- MariyaFox отвечает Ольга5| ответов 5Ну вы прям МФОшный активист) Наверное хорошо зарабатываете, раз прям их всех так ловко закрываете, ну прям удивительно)))
- Alex 812 отвечает MariyaFox| ответов 3Да ведь никто и не спорит что закрывать лучше чем не закрывать-другое дело что многие в таком положении-что нечем закрывать, было бы чем-мне агитаторы не нужны, и их долбаные суды тоже-еще крючкотворам с этого платить Но из двух зол выбирают меньшее
- Ольга5 отвечает MariyaFoxИх я закрыла с декабря,но там и суммы были небольшие.А вот с остальными ж ..а.Но хоть от какой то части удалось избавиться
- Настя отвечает Дмитрий| ответов 10В Тиньке плачу по кредитке.А восточный отказал.
- MariyaFox отвечает Alex 812| 1 ответДак, я практически про тоже. Закрываете долги, есть возможность - отлично, но большинство людей приходит на форум для поддержки, для поиска ответов на вопросы, так как платить то не чем. А вот бахвальство, что я вот закрываю всех и так это получается быстро, без проблем, как орешки один за одним исчезают долги... Ну, что вот должникам, которые в ж.... от этой информации, кто-то прям искренне радуется? Может я и ошибаюсь и стала злобной тёткой))
- Настя отвечает ДмитрийВот я тоже не понимаю КАК я умудрилась попасть в эту яму