Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий отвечает Настя
    | ответов 9
    Ну, если и мне откажут, то я попадаю в полную жэ! В данный момент полляма выплатить анриал! К примеру Манимен мой долг отдают коллекторам через 2 дня.
  • 0
    Ольга5 отвечает MariyaFox
    Ну вообще то тема"у кого сколько долгов" и я написала,что удалось закрыть и сколько ещё висит на мне.При чем здесь бахвальство?И кстати,езаем и монезу мне удалось закрыть благодаря советам девочек с форума-подробно рассказали про возврат пролонгаций .
  • 0
    Настя отвечает Дмитрий
    | ответов 8
    Ну передадут,будут каллы названивать.Не отвечайте.У меня из каллов-КЭФ,Эверест ,МБА Финансы и Перспектива.Ни с кем ни разу не общалась-спасибо форуму и советам!Стоит осьминог.Просрочкам 3-4 мес.В Мани Мен тело было 70 тыс,выплатила 125,хотят ещё 50-считаю,что выплатила им сполна,даже не подумаю больше им платить.
  • 0
    Дмитрий отвечает Настя
    | ответов 7
    Форум почитал, как я понимаю, отвечай не отверну чай платить все равно придётся. Только вынут все мозги и мне и что хуже родне, насмотрелся, людям и стены расписывают, а ещё суды, банкротство и прочее. Как подумаешь, блин, лучше сразу какие-то отделаться.
  • 0
    Шиш отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Именно из таких как вы, которые всего бояться, эти ростовзики и живут припеваючи. Запугали, все жизнь кончается. Ничего подобного. Терпеть, сложно может быть, но надо им давать соответствующий отпор. Какое никакое, но государство у нас правовое.
  • 0
    Шиш отвечает Дмитрий
    А платить придется, это да. Но суммы можео платить меньшие.
  • 0
    Наталья отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    А какие МФО стены расписывают?ещё не слышала про такое.Тоже 5 мес ни с кем не общаюсь,одно СП отменила.Из 15 МФО никто окружению не звонил.Платить буду,но через суд
  • 0
    Иринп
    16 МФО и 3 банка!
  • 0
    Михаловна отвечает Alex 812
    Как у Вас дела с ВТБ?  Если не ошибаюсь, у Вас там кредит?
  • 0
    Дмитрий отвечает Apokalipsis
    Заказывал свой кредитный скоринг, он средний, почему то просрочки не отобразились, имею карту Тинькофф, просрочек никогда не было, единственное я в прошлом году брал у них кредит 275 тысяч и вернул его через месяц , оказывается это негативно влияет на КИ. Ответа с банков пока не было, но надеюсь....
  • 0
    Дмитрий отвечает Шиш
    Никто меня не пугал, чего их бояться. Честно, просто не хочется всего этого геморра с постоянными звонками всем и вся, тем более судов. По своей глупости сам набрал этих займов, а отвечать надо, хотя б самому перед собой, чтобы в голове табу было на все эти  мфо, банки и прочее гэ, по крайней мере в РФ. Это все конечно грабеж среди бела дня, брат живет в Европе, взял автокредит под 0,4% годовых и дом в ипотеку 0,1 % годовых, тк женат и они ждут ребёнка, государство помогает. Услышав про 2,5 % в день он не поверил )) Ладно, седня какой ответ от банков будет- расскажу.
  • -1
    Дмитрий отвечает Наталья
    | ответов 2
    Да многие, они таким образом вам проблемы с соседями устраивают, подъезд то вам отмывать или заново красить, по крайней мере требовать соседи с вас будут.  Если вы женщина и они заимеют фото, могу вк распространить, что типа вы интим услуги оказываете, номер телефона укажут и кроме каллов будут ещё и другие граждане названивать. Но, это нужно постараться чтобы они так сделали)) Кстати, вспомнил, товарищ задолжал одному из банков 2 ляма, к нему приезжали, даже говорит испугался по началу, мешок на голову и в лес, прям метод из 90- х, ему показали яму - завтра не отдашь, здесь закопаем. Не отдал по сей день, сколько лет прошло, выписался из квартиры, официально не работает. Какой то хрен калловский приезжал ещё разок, неудачно заехал, товарищ с парнями выпивал, в общем очень плохо с ним поступали, пока не отпустили ) Это все конечно дичь, я таких приключений не хочу.
  • 0
    Наталья отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Сейчас законы все таки изменили и каллы никого не вывозят никуда!уж тем более из-за 20-50 тысяч .Это уголовка!На форуме полно людей и ни к кому ещё ни кто не приезжал(есть парочка наземники,да и то приносят просто бумажку) и ничего не раскрашивал .
  • 0
    Дмитрий отвечает Наталья
    Да приход меня не парит вообще, даже развлекся бы)
  • 0
    Лиля отвечает Дмитрий
    | ответов 6
    знакомая ситуация. мне из Восточного сами позвонили и предложили кредит, нужен был только паспорт для оформления. когда приехала к ним в офис, то мне сказали, что кредит не дадут, потому что у меня в КИ несколько МФО (на тот момент без просрочек). вот такая ситуация с банками- не дают кредиты тем, у кого есть займы в МФО. они ухудшают кредитную историю. это со слов сотрудника Восточного. я тоже хотела перекредитоваться, так сказать.