Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    HATKA отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    ФСБ для них больно жирно , хватит и участкового.
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    У меня 17 мфо, было 20, в общей сложности должна свыше 300к и внимание.. 550 уже заплатила, на эти деньги могла себе зубы сделать, шмоток купить офигенных, маму свозить на острова, да что угодно.. Но поздно жалеть и думать о последствиях, урок усвоен, я лишь в начале пути, просрочки до 3 месяцев все, теперь правда все мысли заняты, где найти подработку, как-то компенсировать свои потери
  • 0
    polza133 отвечает Лилия!
    | ответов 2
    Кстати, беременным и женщинам с детьми до 1.5 лет эти чмошники вообще звонить не должны. Их можно сразу слать.
  • 0
    Kate отвечает polza133
    Имеют полное право звонить беременным и женщинам с детьми до 1,5 лет ,меньше читайте ерунду
  • 0
    Лилия! отвечает polza133
    Не знала!) но у меня есть ещё время на  них отыграться, до лета точно буду слать!!!)))
  • 0
    Мира отвечает R1
    А как с остальными разобрались или вообще не платите?
  • 0
    Alex 812 отвечает HATKA
    У участкового аппаратуры нет чтобы их идентифицировать, да и дел у него побольше-с хулиганами разбираться, с пьянчугами, а с этими упырками он и связываться не будет
  • 0
    Никитун
    Сколько то там МФО, ипотека, потребуется ВТБ и Тинькофф. Глянул операции по картам за январь-550к, за всякие погашения, продления и новые займы([***] кусок, мог жену в отпуск на месяц свозить в Тай). Почитал форум...и плюнул на все МФО разом. Заранее предупредил контактников, начальство на работе, жену и часть родни(с которой общаюсь). Тяжко было первые 3 дня, все переживал и хватал телефон каждые 5 минут. Потом поставил осьминога и все. Теперь только ипотека, потреб ВТБ закрыть(осталось 50к) и Тинькофф тоже закрыть по реструктуризации со временем. На всех остальных стало с большой колокольни...отказ на 3х лиц часть уже отправил, часть ещё пишу.
  • 0
    Лина2020 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Можете рассказать подробнее?) Хочу так же сделать!)
  • 0
    Геля
    У меня 3 кредитки, 1 потреб, 24 мфо. Общ сумму не хочу даже считать- плохо становится.
  • 0
    Дмитрий
    !
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 10
    Всем привет! Я новенький так сказать. 26 мфо общая сумма под 500 тысяч, сам не понял как залез в эту кабалу, история практически такая же как у всех. На данный момент просрочено 5 штук. Езаем названивают, по крайней мере пока вежливо, Лайм, До ЗП, Манимен молчат. Звонили один раз с Е-капусты, говорили вежливо без наездов- сказал денег нет )) Страницы в соц.сетях удалил заблаговременно. С завтра прибавится ещё Монеза и понесётся . Это сколько же звонков будет, успевай только трубку заряжать. Парит только то что, на работу и контрактному лицу будут звонить, а главное, если узнают номера родственников- это не комильфо !
  • 0
    MariyaFox отвечает Дмитрий
    | ответов 8
    Привет. Напишите отзывы от взаимодействия с третьими лицами, на некоторых действуют) На Монезу (Макро) и Е-заем точно, ну у меня так, они сами отписались. Остальным я тоже отправляла, но просрочка несколько недель, что будет, не знаю...
  • 0
    Alex 812 отвечает Лина2020
    да это простая импровизация-вообще то я с ними не общаюсь, тут просто случайно снял он говорят -такой-то, нет отвечаю-такой-то..., майор.ФСБ . Мне передано дело по заявлению....о несанкционированных звонках со скрытых номеров и пр. нарушениях-ваш звонок фиксируется и записывается, после обработки материалов дело будет передано в суд... Ну типа этого, а там уж как фантазия подскажет...
  • 0
    Дмитрий отвечает MariyaFox
    | ответов 7
    Из Восточного банка позвонили, типа кредит предлагают, может дадут и с мфо разделаюсь, лучше ведь раз в месяц малыми суммами платить.