У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Ольга60 отвечает Светлана!Правильно.Сколько мы им заплатили своими пролонгациями?Накормили на 10 лет вперёд.Меня совесть вообще не мучает.
- Лилия!Вы знаете меня тоже совесть давно не мучает!)
Конечно вначале просрочек по платежам и стыдно было, и рыдала, думала где взять, где перезанять и в ломбард всё заложила.
Платила тоже долго и исправно, звонила в банки и мфо пыталась договориться, но после первых их звонков и угроз, совесть моя пропала! Ну и конечно люди форума помогли справится! - polza133| ответов 8Меня мучает только то что я тупица платила им столько раньше. Если бы с первого займа ушла бы в просрочку не была бы в такой ж. А перед ними нет. Все что они делают это бабушек и мам обдирают. Еще и угрожают. У меня, когда муж берет трубку и говорит, что у него юридическое образование и чтоб они начинали все сливаются сразу. Платить я буду только ипотеку, она мне хотя бы жилье дала.
- Лилия! отвечает polza133Меня муж остановил взять очередной займ, я вовремя ( можно так сказать))), ему рассказала о своих мфо
Да и форум нашла, где меня поддержали и дали нужные советы - Alex 812 отвечает polza133| ответов 4Полностью готов подписаться, только я представляюсь майором ФСБ, которому знакомый передал тел, чтобы разобраться с нарушителями 230 ФЗ
- Лилия!| ответов 3Да ещё на момент просрочек я была беременная, если бы не форум не знаю что со мной было бы!!!
- HATKA отвечает Alex 812| 1 ответФСБ для них больно жирно , хватит и участкового.
- Ира| 1 ответУ меня 17 мфо, было 20, в общей сложности должна свыше 300к и внимание.. 550 уже заплатила, на эти деньги могла себе зубы сделать, шмоток купить офигенных, маму свозить на острова, да что угодно.. Но поздно жалеть и думать о последствиях, урок усвоен, я лишь в начале пути, просрочки до 3 месяцев все, теперь правда все мысли заняты, где найти подработку, как-то компенсировать свои потери
- polza133 отвечает Лилия!| ответов 2Кстати, беременным и женщинам с детьми до 1.5 лет эти чмошники вообще звонить не должны. Их можно сразу слать.
- Kate отвечает polza133Имеют полное право звонить беременным и женщинам с детьми до 1,5 лет ,меньше читайте ерунду
- Лилия! отвечает polza133Не знала!) но у меня есть ещё время на них отыграться, до лета точно буду слать!!!)))
- Мира отвечает R1А как с остальными разобрались или вообще не платите?
- Alex 812 отвечает HATKAУ участкового аппаратуры нет чтобы их идентифицировать, да и дел у него побольше-с хулиганами разбираться, с пьянчугами, а с этими упырками он и связываться не будет
- НикитунСколько то там МФО, ипотека, потребуется ВТБ и Тинькофф. Глянул операции по картам за январь-550к, за всякие погашения, продления и новые займы([***] кусок, мог жену в отпуск на месяц свозить в Тай). Почитал форум...и плюнул на все МФО разом. Заранее предупредил контактников, начальство на работе, жену и часть родни(с которой общаюсь). Тяжко было первые 3 дня, все переживал и хватал телефон каждые 5 минут. Потом поставил осьминога и все. Теперь только ипотека, потреб ВТБ закрыть(осталось 50к) и Тинькофф тоже закрыть по реструктуризации со временем. На всех остальных стало с большой колокольни...отказ на 3х лиц часть уже отправил, часть ещё пишу.
- Лина2020 отвечает Alex 812| 1 ответМожете рассказать подробнее?) Хочу так же сделать!)