У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- R1| 1 ответВивус
Смсфинанс
Вэб банкир
Мили
911 кредит
Заначка
Пэй ПС
Займер
Займ Экспресс
Екапуста
Езаем
Мани Мэн
Сбер кредитка
Везде 2,5 года просрочки.
За это время за СП сходили только Сбер и Заначка. Что удивило, так это СП от Заначки на сумму, которая в договоре займа была прописана на 21 день, без всяких процентов, пеней, и всего прочего, хотя за СП они пошли спустя 1,5 года. Думал там сумма будет серьёзная, но, нет. Даже отменять не стал, сразу оплатил.
Самыми проблемными были 911, доставали и меня и контактников, но, все сменили симки, и звонки от них прекратились. Перед контактниками ещё долго извинялся, тк изводили звонками и днём и ночью.
Главное, это уметь абстрагироваться от всего этого дерьма, и понимать, что это лишь временные трудности. Близких в известность ставить нужно в первую очередь, и не боятся этого. Нужно верить в себя, читать законы, и, ни в коем случае не поддаваться на провакации от Мфошников и каличей. В 95% случаев они несут полную чушь.
Спасибо этому форуму!
Спасибо всем, кто помогал советами!
Всем добра, и сил! У всех все получится!!) - КуколкаФух прям полегчало когда почитала что все не так у меня плохо
32 МФО ипотека 3200000 5кредитов на 1570000 и 3 кредитки на 200000 а ещё востока на 150000. Был бизнес сейчас его восстанавливаю. Потеряла все. Хотела реально в петлю. Сейчас просрочку по ипотеке закрываю остальным платить до судов не буду. Благодарна Вам мудрые старожилы что учите нас выживать. Спасибо форуму жалею что раньше не нашла вас. Дышу легче когда читаю и пользуюсь вашими советами. - КуколкаДо ноября 2018 платила как часы. Потом...... Сложно писать даже..... Правы ребята кто писал не нужно жалеть о тех кто не поняв уходит...
Буду бороться есть доча и ваша поддержка - Сергей| ответов 3Почитал форум, с долгами жизнь не кончается. При грамотной обороне, взыскать с вас что нибудь не реально. Но нервы потреплют. Ничего крепче будете. Пройдите по ссылке http://dolg-ne-beda.ru/ , особенно "закрытые материалы". Надеюсь многим поможет, как и мне. Жалею об одном надо было,была возможность, лет 8 -10 назад взять кредитов в банках еще на 40-50 млн. руб. Одинаково, послать на ... 5 или 10 банков, результат один. Имеешь кредит 30 тыс.р.- у тебя проблемы, имеешь кредит больше 1 млн. р. - это проблемы банка!
- Сергей| ответов 2Указываю исключительно сколько дали
ВТБ 5 400 000
Сбер 1 300 000
Райф 2 000 000
Открытие 700 000
Альфа 650 000
Русский стандарт 400 000
Россельхозбанк 300 000
Тинек 250 000
Ну и еще штук 20 МФО.
На эти деньги купил шикарную квартиру в Москве, сейчас собираю документы для банкротства. - Ева отвечает Сергей| ответов 2Со стороны должника вы правы,а вот со стороны совести....просто здесь момент что кто то может так а у кого то совесть не позволяет
- . отвечает ЕваО какой совести речь? У ростовщиков её никогда не было. Ростовщиков надо кидать безсовестно и беспощадно.
- Kate отвечает ЕваУ некоторых мфо такие методы взыскания,что им вообще хочется просто ни копейки не платить
- Светлана!| 1 ответУ меня у соседей долги за жкх плюс кредиты , уже лет по 15 точно суммы заоблачные жилье можно купить. и не чего живут в свое удовольствие , евро ремонты делают, технику покупают ( естественно чеки на родственников) приходят приставы раз в год и уходят описать не чего.Приставы сами говорят что с физ. лица взыскать долг трудно. . Вот и я беру с них пример со своими 12 мфо пошли они на куй. И мне не стыдно, я у жуликов бумажки брала.
- Ольга60 отвечает Светлана!Правильно.Сколько мы им заплатили своими пролонгациями?Накормили на 10 лет вперёд.Меня совесть вообще не мучает.
- Лилия!Вы знаете меня тоже совесть давно не мучает!)
Конечно вначале просрочек по платежам и стыдно было, и рыдала, думала где взять, где перезанять и в ломбард всё заложила.
Платила тоже долго и исправно, звонила в банки и мфо пыталась договориться, но после первых их звонков и угроз, совесть моя пропала! Ну и конечно люди форума помогли справится! - polza133| ответов 8Меня мучает только то что я тупица платила им столько раньше. Если бы с первого займа ушла бы в просрочку не была бы в такой ж. А перед ними нет. Все что они делают это бабушек и мам обдирают. Еще и угрожают. У меня, когда муж берет трубку и говорит, что у него юридическое образование и чтоб они начинали все сливаются сразу. Платить я буду только ипотеку, она мне хотя бы жилье дала.
- Лилия! отвечает polza133Меня муж остановил взять очередной займ, я вовремя ( можно так сказать))), ему рассказала о своих мфо
Да и форум нашла, где меня поддержали и дали нужные советы - Alex 812 отвечает polza133| ответов 4Полностью готов подписаться, только я представляюсь майором ФСБ, которому знакомый передал тел, чтобы разобраться с нарушителями 230 ФЗ
- Лилия!| ответов 3Да ещё на момент просрочек я была беременная, если бы не форум не знаю что со мной было бы!!!